11.04.2018

Guerlain Kiss Kiss Le rouge Cream Galbant #570 Coral

Купилась купила и я ;)

Давно нахожусь на косметической диете, но решила не пропускать эту помаду. Итак…

Guerlain Kiss Kiss Le rouge Cream Galbant #570 Coral

Помады я люблю, но пользуюсь редко, в следствие чего редко и покупаю. Но эта — милейшая

Над футляром — уверена — уже все, кому такое оформление по душе, помедитировали в магазинах: традиционная башенка из кубиков, но в нежном жемчужном цвете с фиолетово-голубым перламутром. Очень приятно и в руках держать, и смотреть.

Помаду я купила в январе, но подумала, что эта текстура здесь точно не «победит» (морозы). Пользоваться начала месяц назад.
Текстура: интересная, иначе не назвать. С одной стороны — довольно легкая, даже жидкая, но не липкая, питательная. Сливочная и приятная.
Один слой и несколько:
Запах: классический KissKiss — легкий цветочно-помадный, не чувствуется после нанесения.
Цвет: сначала показалось, что опять она на мне порозовела, как и все околокоралловые. Но здесь думаю частая для кораллов ситуация: подтон — холодный, финиш — теплый. Если нанести плотным слоем, подтон виден не будет, губы сразу «потеплеют». Если нанести один-два тонких слоя — будет просвечивать холодный розовый. Приглядитесь, на фото видно, особенно на стыке губ.
Также влияет на помаду и то, в каком свете она находится: в полутени при наслоении — прямо лососевая, а при умеренном нанесении в дневном свете — может прикинуться розовой.
В сумерках:
Рано утром:
В общем, грани цвета рассматривать можно долго — весьма интересное занятие ))
Стик в форме сердечка меня не пугал, но пользоваться мне неудобно — не рисует четкий контур.
Носится помада средне — не переживет ни кофе, ни тем более — обед.
Очень порадовало то, что не только не сушит, а даже ухаживает за губами в течение дня.
Шелушения подчеркивает сильно, никакое кол-во слоев их не скроет (в разных световых условиях):
Лежит неплохо, но все-таки жидковата — если складки губ рельефные, как у меня, может затекать. И это пожалуй единственный сколько-нибудь важный минус. В остальном мне нравится как она себя ведет на губах:
И слайды с общим видом.
Два тонких слоя у окна:
Наслоила плотнее, отошла от окна в глубину комнаты:
И еще нашлось фото после 10-часового рабочего дня, когда помада оставила легкий тинт (это для подкрепления моего мнения про подтон))):
Цена: ок. 2000 руб.
Оценка: 5-.

wonder_woman_kgd 11 апреля 2018, 19:17
Какая прелестная помада
Sofira 17 апреля 2018, 03:51
И мне она очень нравится
На удивление, помад много, и вроде как что-то новое придумать довольно тяжело. Но вот — придумали)
wonderwall 11 апреля 2018, 19:38
Очень нежный обзор получился
Sofira 17 апреля 2018, 14:56
Большое спасибо, сто лет не писала про декоративку
Milara 11 апреля 2018, 19:56
Хорошая помада и классный пост :)
Sofira 17 апреля 2018, 14:56
Спасибо, Мари
NastyaBeauty 11 апреля 2018, 20:55
Какое же крутое оформление помады!
Вам очень идет этот оттенок)
Sofira 17 апреля 2018, 14:57
Думаю, чем теплее — тем чаще буду его носить
redishhh 11 апреля 2018, 22:47
Такой нежный девочковый пост и помада   Очень понравился оттенок, не особо розово-кукольный, может даже присмотрю его себе ;))
Sofira 18 апреля 2018, 04:57
Спасибо
Оттенок хорош, горячо рекомендую)
katrin-shab 11 апреля 2018, 23:24
Боже))) как мне нравится)) давно я таких красивых помад не видела:) мне кажется Вам ооооочень идёт
Sofira 18 апреля 2018, 04:57
Спасибо
Klavas 12 апреля 2018, 09:39
Хочется бежать и покупать :)
Sofira 18 апреля 2018, 07:48
Почему бы и нет =)
Seahappy 12 апреля 2018, 15:46
      Какой красивый оттенок!
Sofira 18 апреля 2018, 07:50
И не говорите! Вот интересное дело: я опубликовала пост с домашнего компа, а на работе — вся цветопередача другая!   Но правдивая, даже более правдивая, чем дома.
Dimenka 13 апреля 2018, 04:32
В очередной раз убедилась, что цвет в стике и на губах может очень отличаться. Вам идет))) приятный цвет
Sofira 19 апреля 2018, 09:20
Спасибо большое )
Согласна, приятный. Заметила недавно, что, комбинируя ее с одеждой, нужно быть внимательнее, чем обычно. Даже не знаю почему. Такое ощущение, что если не продумать тона костюма — она «колхозит» лицо =)
Elenina87 13 апреля 2018, 20:42
Ой, ну на Вас она совсем розовая. Вообще коралла не вижу. Но Вам очень идёт этот оттенок. Лишний раз убеждаюсь, что правильно сделала, что не купила ее.
lilita_st 16 апреля 2018, 14:36
После 10 часов тоже неплохо смотрится
Sofira 16 апреля 2018, 18:34
Это точно
Kabanuchka 29 апреля 2018, 06:27
На руке цвет чудесный, мой прям, а на губах уже холоднее намного, точно не мой вариант
Спасибо за пост, на вас чудесно смотрится и губы — мечта даже без всякой помады
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной55Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...