Декоративная косметика
05 апреля 2018, 21:14
6974
15
Декоративная косметика

Soin Correcteur De Teint – CC Cream Embryolisse, 30 ml Много фото! CC Крем — Цветокоррекция Тона Кожи с SPF 20

05 апреля 2018, 21:14
6974
15
Soin Correcteur De Teint – CC Cream Embryolisse, 30 ml
CC Крем — Цветокоррекция Тона Кожи с SPF 20.

Soin Correcteur De Teint – CC Cream Embryolisse, 30 ml    Много фото!    CC Крем — Цветокоррекция Тона Кожи с SPF 20

В продолжении темы моего предыдущего поста о креме от компании «Embryolisse», сегодня хочу рассказать о моем опыте применения СС-крема от этого производителя.
Продукт является универсальным средством для всех типов кожи и, по заявлению производителя, благодаря светоотражающим пигментам, подходящим любому типу кожи, выравнивает кожу, скрывает мелкие несовершенства, морщинки и поры.

Soin Correcteur De Teint – CC Cream Embryolisse, 30 ml    Много фото!    CC Крем — Цветокоррекция Тона Кожи с SPF 20
Начну с главного:
Данный СС-крем представлен только в одном оттенке и этот оттенок все-таки больше подойдет для применения в летний период, либо в отпуске на загоревшей коже (тем более, что крем с SPF 20). Я являюсь представителем типичного для средней полосы России оттенка кожи – светлого с розовым подтоном. Большую часть года, а это 9 месяцев, моя кожа достаточно бледная. Тестировала данный СС-крем почти 2 месяца – с конца февраля по апрель. Несмотря на то, что это тональное средство действительно впитывается хорошо и быстро, но лицо с ним выделяется явно более желтым оттенком.
Soin Correcteur De Teint – CC Cream Embryolisse, 30 ml    Много фото!    CC Крем — Цветокоррекция Тона Кожи с SPF 20 Soin Correcteur De Teint – CC Cream Embryolisse, 30 ml    Много фото!    CC Крем — Цветокоррекция Тона Кожи с SPF 20 Soin Correcteur De Teint – CC Cream Embryolisse, 30 ml    Много фото!    CC Крем — Цветокоррекция Тона Кожи с SPF 20
Состав: Вода, Изодецилнеопентаноат, Ci 77891 (Диоксид Титана), Пентаэритритила Тетра Бегенат, Полиметилметакрилат, Пег-30 Диполигидроксистеарат, Тиносорб S, Пентаэритритил Тетрастеарат, Модифицированный Кукурузный Крахмал, Глицерин, Ci 77492 (Оксид Железа), Нейлон-12 Флуоресцентный Осветлитель 230 Соль, Изостеарат Полиглицерил–4, Феноксиэтанол, Синтетический Фторфлогопит, Ci 77491 (Оксид Железа), Сорбат Калия, Парфюмерная Композиция, CI 77499 (Оксид Железа), Хлорид Натрия, Кроссполимер Поливинилового Спирта, Гиалуронат Натрия, Полисахарид Камеди.

Консистенция СС-крема средняя с мелкими крупинками (видимо это частицы адаптирующегося пигмента). Наносится и распределяется легко, не скатывается, не окисляется. Я наношу пальцами без применения кистей или спонжей.
Покрытие – скорее легкое, можно наслоить до среднего, но нужно ли?
НЕ перекрывает неровности кожи, покраснения, сосудики, пигментацию. Расширенные поры не подчёркивает, но и не скрывает. Финишное покрытие – сатиновое, на солнышке действительно создается впечатление, что кожа «Светится».
Аромат у СС-крема приятный, немного «зеленый» и аптечный, не раздражает и быстро исчезает.
К сожалению, мне, как обладательнице сложной кожи, данный СС-крем не подошел…
Резюме: понравится обладательницам нормальной и возможно склонной к сухости коже без явных воспалительных элементов.
Стоимость: на официальном сайте я увидела какую-то просто сногсшибательную цену – 6490 рублей…   Я покупала не в России и по цене, существенно отличающейся от этой.
Оценка: 3 из 5.
С радостью отвечу на Ваши вопросы.
С уважением,
Мария.

После публикации данного поста, ночью в комментариях разгорелась жаркая дискуссия, даже с цитатами… Поучаствовать в ней я не успела, т.к. этот пост удалили (о чем узнала только утром)   Я уважаю мнение каждого человека.
Прошу внимательно читать изложенное мною мнение по данному СС-крему.
Надеюсь, что смогла помочь с выбором девушкам с типом кожи, похожим на мой.  
Уважаемые девушки, добавляю фото.
Все фотографии сделаны на телефон сегодня утром в солнечную погоду.

Только после сна, лицо умыто просто водой. Уход не нанесен. Думаю, комментировать состояние кожи не нужно — все прекрасно видно.
В данный момент моя кожа имеет не такой розовый оттенок, как обычно по причине приема большого количества витамина А.
На чистое лицо нанесен СС-крем.

На правой половине лица СС-крем распределен по коже.
СС-крем распределен по всему лицу, нанесена база на кожу век и консилер по глаза.

Через 20 минут. Видно, что СС-крем провалился в поры и покрытие в целом стало более прозрачным.
Через 30 минут. Кожа на солнышке сияет, как и обещал производитель. Оптический эффект.
Готовый макияж: немного румян (сквозь тон хорошо виден румянец от солнца, т.к. макияж и фото сделаны в течение часа с лишним при прямом солнце), тени, тушь, гель для бровей, бальзам для губ.
Еще через 40 минут заметно, что снова видны все веснушки и пятнышки, хорошо выделяются поры.

Подведу итог: На любой коже при правильном освещении и наличии сияющей базы любые несовершенства легко скрыть. Для моей кожи данное средство не подошло и поедет к маме (у нее нормальная кожа и подходит почти любая косметика)  
Желаю всем дорба и солнечной, позитивной Весны!

Похожие отзывы

Комментарии 15

Mimimi1 05.04.2018
ну а где же самое главное? т.е. крем на лице?
Akatava 05.04.2018
Это сейчас так модно показывать тональные средства «без лица»? Уже даже не смешно…
Kornishon 05.04.2018
Вот согласна. Нет даже просто фото тонального на лице (не говоря уж о до и после), за то состав выложен (!)
slastenka 05.04.2018
Правила сайта не обязывают показывать продукт на лице. Свотч есть, отзыв подробный.
Ellesh 05.04.2018
рука не лицо, на лице тональные ведут иначе, по свотчам на руке невозможно понять проваливается ли он в поры, подчеркивает ли шелушения, так же не понятна степень покрытия, в моем понятии легкое, это практически отсутствующее, а для кого то по другому, да, вы написали что не забивает и не подчеркивает, если бы не одно НО, уже были моменты когда автор видел идеальное покрытие, но коментаторы показывали на недостатки, после чего автор действительно их замечал (не всегда, но было дело).
вас же не просят делать фото полного образа, достаточно например сделать фото половины лица, от нижнего века до подбородка.

Кстати о правилах, выдержка из «Формата постов из Декоративной косметики»:

3. Фотографии
— обязательные фото продукта, свотчей и макияжа при дневном освещении


Извините, но макияж руки это немного не то, макияж это все же лицо.
slastenka 06.04.2018
Я не автор
Ellesh 06.04.2018
Извиняюсь, попутала, но автор все равно увидит, ну а по правилам, все равно к вам
HermioneGranger 05.04.2018
Соглашусь со всеми — ну что же такое в последнее время? Вы же тон не на руку наносите, чтоб из дома выходить. Лак для ногтей на веках тоже будет неуместен, как и тон, чтоб оценить, надо бы на лицо наносить.
helena789 05.04.2018
Конечно вы имеете право писать СВОЙ пост так как считаете нужным… Но нам хотелось бы посмотреть крем и на лице… Продукт интересный и на руку лег хорошо. Быть может кому то понравился бы этот крем? Но нет возможности увидеть…
Ellesh 05.04.2018
По-моему это провал с цветом, мне кажется даже на загар ляжет криво и будет желтить, не знаю чем думали производители когда выпускали один тон для всех типов кожи, еще и цветокорекция заявлена, которая думаю тут подразумевает улучшения цвета лица, но не в желтый же подтон, не все мы азиаты, хотя даже у них есть цвета как с серой базой, так и с розовой…
Ну не может тональный адаптироваться под цвет лица, ну никак.
kitsunari 05.04.2018
«Тестировала данный СС-крем почти 2 месяца» — «Оценка: 3 из 5» (с)
У меня после прочтения вашего поста появился один вопрос… Вы правда ДВА месяца ходили с таким… плохим тональником, который не подошёл вам ни по цвету, ни по типу кожи? Вот это, кхм, сила воли  

Интересно, производитель хоть как-то задумывается о том, какое средство экспортирует на косметические рынки других стран? Потому что дать тон с таким оттенок в страну, где либо белокожие славянки, либо желтокожие (как ни крути) восточные женщины, — это гениальное решение!   Причём лично я не знаю женщин, которые после отпуска возвращаются оранжевыми, значит, и в качестве послеотпускного средства тон не очень.
Zaoknomzima 05.04.2018
Какой же он оранжевый
Poeme 06.04.2018
Вот уж точно цветокоррекция, как стать из славянки вождем краснокожих)) Очень интересно увидеть ЭТО на лице)
Lera Trotskaya 06.04.2018
Автор герой, два месяца носил ЭТО ради отзыва, спасибо за ваши труды!)
Mia_Madeva 07.04.2018
Лера, не ради отзыва  . Спасибо за отзыв!
Мария.

Instagram авторов Косметисты

Популярные темы
крем для лица тени для век тушь для ресниц парфюм