Добрый вечер.
Уже давным-давно карандаши для губ используют не только для создания ровного контура, но и для полноценного макияжа губ. Идеальный карандаш должен сочетать в себе несколько важных характеристик, ведь от этого напрямую зависит состояние и внешний вид губ.
Как и многие, я оценила карандаши для губ Eva Mosaic Make Up Lips и даже завела любимчика, а именно оттенок "нежно-розовый". Не сказала бы, что оттенок именно нежный, скорее приглушенный и томный, выглядит чертовски соблазнительно. А вот шиммер в грифеле действительно нежный и деликатный. Совершенно незаметный на губах, но создающий легчайший эффект сияния, за счет которого объем губ не скрадывается, а наоборот становится более заметным.
Грифель очень мягкий и пигментированный, легко вести ровную линию контура. Карандаш не убегает за границы даже по бальзаму, не скатывается в белую полоску и не сушит губы. Стойкость 5-6 часов, расход экономичный.
Дневное освещение:
Eva отлично подходит для ежедневного использования как самостоятельно, так и как основа для блеска или помады.
Оценка: 5.
Срок использования: более 3 лет.
Цена: ~120 руб.
То есть губы не сушит, да?
Мои губы не сушит, но если они изначально в плохом состоянии, лучше нанести его на бальзам.