05.04.2018

Помада Catrice Metalip Colour №C02 Meet Melal

Вот-вот и лето не за горами, и сезон пляжей и отпусков близок. А это значит, что придет время солнечных оттенков, которые будут оттенять загар. Хотя эта помада появилась в России в лимитированной коллекции в конце осени, но для меня она актуальная только в летнее время. Посмотрим?

Помада имеет прекрасное оформление: тяжелый золотой зеркальный футляр, выглядят дорого и эффектно. Никогда не скажешь, что это бюджетный продукт. Номер и название оттенка можно найти снизу флакона, сам оттенок примерно соответствует цвету наклейки.
Сам стик в классическом стиле, имеет цвет розового золота. Но на самом деле помада светлее, чем в стике, и в ней больше золота и бронзы.
Смотрите какой красивый стик с перламутровыми переливами
На руке :
С02 Meet Metal— оттенок теплого розового цвета с золотым и бронзовым шиммером. Такой оттенок отлично подчеркнет загар.
Помада не скрывает шелушения, она не жирная по текстуре и не сильно увлажняет, но в тоже время не сушит кожу губ. Помада не скатывается, не растекается. Стойкость обычная, 4-5 часов, сходит равномерно, после обеда требуется коррекция. Таким образом, получаются самые обычные ТХ.
Эта помада не вызвала дикого восторга, и не разочаровала. Она полностью оправдала мои ожидания. Отличный бюджетный вариант на лето)))
Общий вид:
Честно говоря, не знаю какую оценку ставить))) Объективно, это 5 баллов (хорошие характеристики, оформление), субъективно — 4 балла (хочется чего-то большего, может цвет ярче, как в стике)
Оценка: 5/4
Цена: 300 руб.
на Косметисте с 2014 года
2 511 рейтинг   952 поста   110 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 332 поста.
Больше 15 лет увлекаюсь бьюти, ищу жемчужины в косметике и парфю, экономлю ваше время и деньги. Исключительно честные обзоры.
Все посты автора Подписаться

Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Тренд 2026: неоромантизм. Макияж по мотивам картины "Моя прекрасная леди" Эдмунда Блэйр-Лейтона
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу

keffir05 апреля 2018, 16:07
Согласна, что ТХ самый обычные. Последние посты о блесках меня всё более двигали в сторону, что качество помады вполне соответствует ее цене. Но тут всё не так печально. Ведь «нормально» — уже непохо)
Проверьте, пожалуйста, назвнание помады в заголовке)
NatellaBeauty06 апреля 2018, 11:18
Вроде не ошиблась…
keffir06 апреля 2018, 17:35
У вас написано Melal, а не Metal
Modagold05 апреля 2018, 17:06
Неплохо лежит на губах. С летним загаром будет отлично смотреться!
manuka_honey06 апреля 2018, 03:06
Интересный оттенок, очень летний
TashaKost06 апреля 2018, 06:15
Спасибо за пост. Чудесная помада и чудесные глаза!
NatellaBeauty06 апреля 2018, 11:18
Спасибо)
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?11Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером14Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...