31.03.2018

Loreal № 306 more of bora bora

Добрый вечер.

Сияй, детка. (с)
L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist 306.

Как часто у вас заканчиваются блески для губ? Мне почему-то попадаются исключительно бесконечные экземпляры, которыми можно пользоваться годами.

Когда у Лореаль вышла эта линейка блесков, я сразу выделила для себя этот номер. Не последнюю роль сыграло и название, конечно. Есть у меня маленькая слабость в этом пункте.

Блеск невероятно комфортный в использовании. Он не скатывается в белую полоску, не сушит губы, имеет легкий фруктовый аромат, очень экономичный. Мне нравится, что к нему не прилипают волосы и он не склеивает губы между собой, как бывает с очень коварными липкими экземплярами.   Стойкость — 2 часа. Удобный аппликатор максимально ровно наносит блеск, так что даже с цветными блесками не возникнет проблем. Для меня минусом стала лишь упаковка — катастрофически быстро затирается и покрывается царапинами даже в косметичке.

№ 306 дает легкий оттенок. Я бы сказала, что он делает собственный цвет губ более ярким. Что особенно нравится, так это отличный глянцевый эффект и иллюзия объема. Как ни крути, иногда хочется таких же пухлых губ как у Энджи.

Ну и маленький lipart вместе с 306:

Дневное освещение:

Оценка: 5.
Срок использования: более года.
Цена: ~ 400 р.

Ayrora 31 марта 2018, 21:42
Хороший продукт, красивые фотографии. Все и так понятно как выглядит блеск. Издалека думаю так же будет выглядеть, только кроме влажности на губах ничего не уведите.
BooBooGordon 31 марта 2018, 22:37
Не обращайте внимания. «Эксперты» могут пойти и сами сделать себе свотчи, которые их устроят.
Yelgibi 31 марта 2018, 22:32
А мне понравилось оформление вашего поста. Фото вполне информативны. Средств для губ у меня штук 15, и ничего не заканчивается(
BooBooGordon 31 марта 2018, 22:39
Спасибо!   У меня тоже ничего не заканчивается, потому что постоянно хочется попробовать что-то новенькое.
Всегда найдутся те, кому не понравится и дело тут не в плохом контенте.
viviana 01 апреля 2018, 00:15
Не соглашусь. Любимые когда-то заканчиваются и заменить их нечем. Пост понравился.
Ayrora 01 апреля 2018, 00:45
Это точно. Я никак не освобожусь от своей армии пробников помад. Они гады не заканчиваются. Хочется что-то другого, а эти жалко выбросить — деньги же платила и качество хорошее. У меня и полный размер помады на пол года.
MeggiN 31 марта 2018, 22:57
Завтра посмотрю его) уж очень красивый пост
BooBooGordon 01 апреля 2018, 18:57
Angarial 31 марта 2018, 23:36
Класс! И удивительно даже, что такой ярко-розовый во флаконе не розовит губы! Мне нравится, обращу на него внимание. Спасибо за пост!
BooBooGordon 01 апреля 2018, 18:57
Всегда пожалуйста!
Djadjadja 01 апреля 2018, 00:05
оо, использовала его в работе! незаменимый его плюс еще в том, что он не течет вообще никуда. А это спасение
вот думаю повторить, до вашего поста сомневалась в оттенке, розовый или более оранжевый. Теперь розовый победил))
BooBooGordon 01 апреля 2018, 18:59
Я вот посматриваю на кремовую линию. Вдруг что приглянется.
Winter_cherry 01 апреля 2018, 03:37
Любимый блеск на лето. Он и еще 110 у меня уже по второму экземпляру заканчиваются.
BooBooGordon 01 апреля 2018, 19:01
У меня только-только к концу подходит. Буду снова брать его и еще какой-нибудь оттенок в довесок кину.
Olga Kharlamova 01 апреля 2018, 05:03
Это то, что мне нужно! Спасибо за пост!«Пойду»(в онлайн)покупать  !
BooBooGordon 01 апреля 2018, 19:01
Спасибо за внимание!
MissBora 01 апреля 2018, 11:45
Купила такой летом, пользовалась всего раз 5 от силы…
Не приятный привкус и на губах лежит уж очень тяжело
BooBooGordon 01 апреля 2018, 19:02
Может его неправильно хранили? Не расстраивайтесь. Это повод попробовать что-то новое.
Ulanna86 01 апреля 2018, 13:06
Блесками не пользуюсь, но понравилось как на ваших губах смотрится))
BooBooGordon 01 апреля 2018, 19:02
Kavayasha Kakegotam 01 апреля 2018, 17:51
Ой, какой здоровский! Мне кажется, что на каждый день это самое то.
BooBooGordon 01 апреля 2018, 19:03
Абсолютно согласна!
dearclarice 02 апреля 2018, 02:19
У меня такой есть, пользуюсь тоже чуть больше года с огромнейшим удовольствием, но последние разы использования стала замечать, что изменился привкус, блеск стал немного горчить. Оказалось, в апреле срок годности заканчивается… Это, пожалуй, впервые у меня такое, что с истечением официального срока годности продукт становился непригодным…
BooBooGordon 02 апреля 2018, 13:23
У меня такого еще не было, но читала подобные отзывы на популярные блески в тубе с мягким аппликатором. Говорят, очень быстро портятся. (
Lunio 02 апреля 2018, 16:46
Какой красивый блеск!
Я вообще блесками не пользуюсь, но тут даже захотелось приобрести его себе на каждый день, так свежо и красиво он выглядит на вас.
BooBooGordon 03 апреля 2018, 01:45
Спасибо за внимание.
borisova_life_beauty 20 октября 2018, 21:00
Оооо! А я даже внимание на них не обращала! А видимо надо. Отличный блеск, судя по описанию)
У меня регулярно заканчивается блеск от Eva Mosaic в оттенке № 15 (прозрачный с розовыми мерцалками). Люблю его уже года 3