31.03.2018

Vivienne sabo Femme Fatale 01

Тушь, которая обещает эффект накладных ресниц

В прошлом году туши Вивьен Сабо стали для меня открытием – с ними мои тонкие прямые ресницы стали заметны   В принципе, прошлый год оказался для меня удачным в плане тушей – чего не скажешь о предыдущих лет так… трех)

Упаковка – стандартная для Сабо – золотой пластик. Сделано на совесть, у меня ничего не треснуло после падения чего не скажешь о Никс, надписи не стерлись. Изначально все было запаяно в пластиковую пленку, так что в магазине тушь точно никто не вскрывал.
Щеточка ворсистая, сужающаяся к кончику. Прокрашивать ресницы ею удобно, веко не пачкает (разве что иногда, но это беда моих кривых рук).

Но из-за сужения возникает проблема с ограничителем – с верха щеточки он излишки снимает, но оставляет их на кончике. Поэтому горлышко выглядит не слишком опрятно.

Консистенция кремовая, причем в отличие от большинства тушей, этой не нужно было время на раскрашивание. Спустя 2 месяца текстура у нее такая же, а вот поведение на ресницах изменилось)
Цвет – черный. Запах чувствуется только если целенаправленно нюхать тюбик)

Мои ресницы прямые, тонкие, с трудом сохраняют изгиб. К тому же одно веко у меня чуть более нависшее и из-за такого строения некоторые туши любят отпечатываться на верхнем веке.

По поведению тушь меня устраивает – она не утяжеляет ресницы, выдерживает снег, не отпечатывается и неплохо подкручивает. Из минусов – не очень хорошо разделяет ресницы, особенно если красить их в два слоя.

Смываю ее обычно гидрофильным маслом, иногда мицеллярной водой, в этом плане она беспроблемная, черных кругов не оставляет)

Голые ресницы.
Справа тушь в один слой.

Слева два слоя, справа один.

И еще немного ужаса двух слоев)

Все туши от Сабо живут у меня два, максимум два с половиной, месяца, потом они начинают осыпаться. Эта не стала исключением – примерно через два месяца я стала замечать, что к вечеру тушь немного осыпается. Причем, как я уже писала, консистенция туши не изменилась. Но учитывая небольшую цену, меня это совсем не напрягает)

Оценка: 4.
Цена: около 300 руб.
Срок тестирования: более 2 месяцев.

Poeme 31 марта 2018, 21:06
Тушь, конечно, так себе, а вот цвет радужки и брови у вас шикарные)
Sorelle 31 марта 2018, 21:24
Спасибо!)
Chanellka 31 марта 2018, 21:22
4? Вы серьезно?
Sorelle 31 марта 2018, 21:28
Да. Я раздумывала насчет 3 или 4, но на моих ресницах она все-таки не так плоха. Во-первых, я все туши ношу только в один слой (а в один она не особо отличается от моей предыдущей клиник чабби лэш). А во-вторых, моим ресницам мало какие туши придают изгиб, а с ней видно, что ресницы есть.
Не забывайте, что все это очень субъективно) У меня вообще обычно от туши эффект прямых палок
Milara 31 марта 2018, 21:53
А вы не пробовали пользоваться керлером? Я сама не шибко одарена природой в плане ресниц, но вот подружка подогнала керлер и моя жизнт уже не будет прежней.
А по теме — у меня были туши ВС, как-то и не угадаешь, одна очень хорошая, вторая ужасная. Решила не продолжать знакомство :)
Sorelle 31 марта 2018, 21:57
Пробовала, у меня даже термозавивка есть) Но изгиб максимум час держится   У меня с этим беда-беда, я даже волосы не могу завить — пару часов максимум продержатся даже с суперстойкой фиксацией, ресницы такие же.
Я у них хочу еще цветные попробовать, на лето должно быть самое то)
Milara 31 марта 2018, 22:23
Эх, тогда действительно жаль ))
На цветные тоже смотрела, синюю думала взять
Sorelle 31 марта 2018, 22:34
Я как раз на нее и на фиолетовую положила глаз)
BeautyAudit 31 марта 2018, 23:42
А на мой взгляд не так уж и плохо! Ресницы стало видно уже после первого слоя, с изгибом. А вот срок использования маловат, я обычно одной тушью больше полугода могу пользоваться.
Sorelle 01 апреля 2018, 08:20
Спасибо) Вот и мне кажется, что на одном слое результат вполне себе ничего так.
Я обычно не использую тушь более трех месяцев, даже если она не изменилась — глаза могут отреагировать жуткой слезоточивостью.
scorpijulia 01 апреля 2018, 00:03
Сейчас идет активная пиар-компания продукции ВС, в частности их тушей. Брала на пробу несколько экземпляров (и с силиконовой щеточкой, и с обычной) еще до их активного продвижения на ютуб — ну ни о чем. Почти все осыпаются, не очень стойкие. Что-то более-менее внятное дают только после подкручивания ресниц. Без щипцов вообще бесконечно нужно прокрашивать ресницы и в форму укладывать.
Sorelle 01 апреля 2018, 08:22
У меня осыпаться начинают только спустя два месяца — пробовала Кабаре Премьер и Гарконетте еще. Но тут все индивидуально, конечно.
Victoria_K 01 апреля 2018, 00:03
Должна признать, что эта тушь понравится тем, кому Кабаре жидковата. Щеточку я заменила на силиконовую из закончившегося флакончика Кабаре и эта тушь мне понравилась. И на ресницах она стала выглядеть лучше. Теперь их чередую.
Sorelle 01 апреля 2018, 08:23
Мне Кабаре жидковата первую неделю, ресницы сильно склеивает.
Отличная идея с щеточкой, я силиконовые как раз больше люблю, спасибо!)
Victoria_K 01 апреля 2018, 13:35
Да не за что. Еще у Гарсонетт этой же линейки хороший удлинняющий эффект и щетка.
Мои любимицы Феномен Живанши, Ле Волюм Шанель и Би Лон Кларанс. ВС покупаю, когда лень в магазин ехать, но надо прям срочно свежую тушь (демократичный дрогерий есть прям под боком). И так как я черными только пользуюсь — тоже не всегда есть в наличии… особенно в ажиотаж праздников. А магазинов РГ у нас тока два, остальные — Лэтуаль, который грешит разными фифектами фикций)))
Sorelle 01 апреля 2018, 15:38
Гарсонетт пробовала, мне понравилась.
Из ваших пробовала только Шанель, печально все было
KatyK 01 апреля 2018, 01:42
Я купила набор из двух тушей эта и кабаре. Кабаре больше даёт удлинения мейк более тонкий с ней, эта делает ресницы более бархатными пышными. Но обе они грешат все таки тем что отпечатываются на веке.
Sorelle 01 апреля 2018, 08:26
Согласна, с Кабаре ресницы прям длиннющие)
Olga Kharlamova 01 апреля 2018, 05:18
Тоже брала в наборе две, кабаре больше приглянулась! У этой на щёточке аж килограмм туши, замучаешься снимать и осыпаться стала почти сразу.А вообще кабаре в чёрном футляре с золотом-лучше чем эти.
Sorelle 01 апреля 2018, 08:27
Да, с ограничителем у нее беда (
Я пробовала только Кабаре Премьер, черная сильно отличается?
Olga Kharlamova 01 апреля 2018, 15:43
Да, мне разницу видно.Лучше однозначно.
Sorelle 01 апреля 2018, 15:50
Попробую ее, спасибо)
Maria Cherkasova 01 апреля 2018, 18:03
Вы знаете… я всегда избегала эту фирму и туши от нее.Но не выдержала и купила.У меня сейчас эта тушь, ей месяц, пока не сыпется и даёт офигенный результат на моих ресницах, они у меня тонкие, не редкие, смотрят вниз, она из них делает просто накладные, мне кажется, для толстеньких ресниц не подойдёт и для редких
Sorelle 01 апреля 2018, 18:12
Вот мои тоже тонкие и мало какая тушь делает их заметными в принципе. Мне кажется, на фото видно насколько у меня все печально от природы
Мне кажется, редкие ресницы она очень сильно склеит.
redishhh 02 апреля 2018, 20:23
недавно купила эту тушь, раньше вообще Vivienne Sabo туши не пробовала. пока не определилась с мнением на все сто, но вот ресницы у меня получаются очень разделенные и никаких лапок. думаю, напишу как-нибудь о ней тоже пост))
Sorelle 02 апреля 2018, 22:25
Вы в один слой наносите?
У Сабо туши, наверное, одни из самых популярных в своем ценовом сегменте)
redishhh 04 апреля 2018, 13:14
нет, не в один конечно!)) пару слоев точно! но может тут дело еще в ресницах))