В прошлом году туши Вивьен Сабо стали для меня открытием – с ними мои тонкие прямые ресницы стали заметны В принципе, прошлый год оказался для меня удачным в плане тушей – чего не скажешь о предыдущих лет так… трех)
Упаковка – стандартная для Сабо – золотой пластик. Сделано на совесть, у меня ничего не треснуло после падения
Щеточка ворсистая, сужающаяся к кончику. Прокрашивать ресницы ею удобно, веко не пачкает (разве что иногда, но это беда моих кривых рук).
Но из-за сужения возникает проблема с ограничителем – с верха щеточки он излишки снимает, но оставляет их на кончике. Поэтому горлышко выглядит не слишком опрятно.
Консистенция кремовая, причем в отличие от большинства тушей, этой не нужно было время на раскрашивание. Спустя 2 месяца текстура у нее такая же, а вот поведение на ресницах изменилось)
Цвет – черный. Запах чувствуется только если целенаправленно нюхать тюбик)
Мои ресницы прямые, тонкие, с трудом сохраняют изгиб. К тому же одно веко у меня чуть более нависшее и из-за такого строения некоторые туши любят отпечатываться на верхнем веке.
По поведению тушь меня устраивает – она не утяжеляет ресницы, выдерживает снег, не отпечатывается и неплохо подкручивает. Из минусов – не очень хорошо разделяет ресницы, особенно если красить их в два слоя.
Смываю ее обычно гидрофильным маслом, иногда мицеллярной водой, в этом плане она беспроблемная, черных кругов не оставляет)
Голые ресницы.
Справа тушь в один слой.
Слева два слоя, справа один.
И еще немного ужаса двух слоев)
Все туши от Сабо живут у меня два, максимум два с половиной, месяца, потом они начинают осыпаться. Эта не стала исключением – примерно через два месяца я стала замечать, что к вечеру тушь немного осыпается. Причем, как я уже писала, консистенция туши не изменилась. Но учитывая небольшую цену, меня это совсем не напрягает)
Оценка: 4.
Цена: около 300 руб.
Срок тестирования: более 2 месяцев.
Не забывайте, что все это очень субъективно) У меня вообще обычно от туши эффект прямых палок
А по теме — у меня были туши ВС, как-то и не угадаешь, одна очень хорошая, вторая ужасная. Решила не продолжать знакомство :)
Я у них хочу еще цветные попробовать, на лето должно быть самое то)
На цветные тоже смотрела, синюю думала взять
Я обычно не использую тушь более трех месяцев, даже если она не изменилась — глаза могут отреагировать жуткой слезоточивостью.
Отличная идея с щеточкой, я силиконовые как раз больше люблю, спасибо!)
Мои любимицы Феномен Живанши, Ле Волюм Шанель и Би Лон Кларанс. ВС покупаю, когда лень в магазин ехать, но надо прям срочно свежую тушь (демократичный дрогерий есть прям под боком). И так как я черными только пользуюсь — тоже не всегда есть в наличии… особенно в ажиотаж праздников. А магазинов РГ у нас тока два, остальные — Лэтуаль, который грешит разными фифектами фикций)))
Из ваших пробовала только Шанель, печально все было
Я пробовала только Кабаре Премьер, черная сильно отличается?
Мне кажется, редкие ресницы она очень сильно склеит.
У Сабо туши, наверное, одни из самых популярных в своем ценовом сегменте)