Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой- это лимитированная помада из новогодней коллекции Jeffree Star Cosmetics.
Упаковка. Стандартная упаковка у помад Jeffree Star CosmeticsVelour Liquid Lipstick ярко-розового цвета (к сожалению, не могу вам показать как она выглядит, так как у меня нет ничего из основной коллекции). В этой же лимитке на розовый цвет посыпан нежно розовый глиттер. Это выглядит очень красиво. Сам Джефри Стар говорил, что создание такого глиттерного тюбика заняло у них около 3 месяцев. Ведь он хотел, чтобы тюбик был без текстуры. И у них получилось это сделать. Надписи и звезды голографические.
Так, а теперь представьте, как у вас будет сиять флакончик на солнце.
Дизайн картонной коробочки тоже изменился. Вместо ярко-розового цвета, мы имеем голографическую коробку, точно такая же, как у Dior Addict Ultra-Gloss, только чуть меньше по размеру.
Аппликатор все такой же удобный, сделан в форме стульчика. Таким спонжем очень удобно прорисовывать контур губ.
В новогодней/ глиттерной коллекции представлено 8 оттенков, как всегда от золотого и зеленого до нюдовых, нейтральных. У меня самый светлый оттенок Chrismas Cookie- розово-бежевый цвет.
Очень много вопросов поступает, какой карандаш использую для прорисовки контура, чем контур рисую. Девочки, это мой натуральный четкий контур губ, он у меня ярче моих губ, поэтому так выделяется.
На моих губах этот оттенок смотрится темнее, чем у всех остальных, не знаю с чем это связано, может с сильной пигментацией губ, может из-за очень бледной кожи (кстати, на моих губах он выглядит, как Lola от Lime Crime). Если вы видите, что ваша темнее моей, то помада будет выглядить нюдовой, но не замазкой.
Стойкость помады очень хорошая, но жирную пищу не выдержит (постараюсь в ближайшее время сделать битву помад по стойкости, но на это потребуется время, сами понимаете). Помада в складочки не забивается, кроме очень глубоких. Губы не сушит. Наносится в один слой, не плешивит, распределяется легко.
Текстура жидкая из-за этого может оседать пигмент, поэтому нужно обязательно встряхивать помаду пред использованием.
Итак, купила бы я еще помады из этой коллекции? Да, не только из-за упаковки Мне очень нравится формула помад Джефри, они невесомые на губах.
Стоимость: 1432 руб. в России и 18$ в США.
Оценка: 5.
А можно попросить фото Ваших губ без помады, чтобы хоть приблизительно понять насколько они меняют цвет помады. А то на руке и губах цвет не очень сильно отличается.
меньше всего инглот сушит. если у джеффри они другие, то точно надо пробовать!А как Вам она в сравнении с LC Sasha?
Оттенок похож, на намного ли светлее?