Тушь для ресниц от Era Minerals
LashMaster Mascara, у меня черная, есть еще и коричневая.Данная тушь содержит: смолу сенегальской акации – уникальный природный компонент, который одновременно обеспечивает лифтинг ресниц, существенное антисептическое воздействие и контроль гидробаланса; масло ши активно питает, а касторовое масло разглаживает деликатную область основания ресниц; пантенол способствует заживлению микротрещин и дополнительному смягчению; витамин Е стимулирует рост ресниц.
Щеточка у неё силиконовая, удобная, не пачкает веко.
А теперь посмотрим, как она в деле.
Фото «до»
«После», 1 слой.
«После», 2 слоя.
И для удобства.
Данная тушь отлично прокрашивает реснички.
Она хорошо разделяет, удлиняет и придаёт изгиб рресничкам.
Стойкость у туши отличная, она не отпечатывается, не осыпается, в течение дня.
У меня эта тушь не вызывает какого-либо раздражения.
В общем, я влюблена! Но..., кому важен состав, я думаю, Вам она не понравится…
Производитель указывает на то, что данная тушь дерматологически протестирована, не аллергенна, хотя, вещества, которые есть в составе, указывают на обратное.
Но, хочу заметить, у меня данная тушь не вызвала аллергии, либо раздражения.
Также, данная тушь не тестирована на животных.
От производителя:
Тушь для ресниц LashMaster Mascara элегантно обволакивает каждую ресничку, формируя идеально ровный насыщенный цвет и придавая взгляду особую выразительность. Специальная профессиональная силиконовая щеточка идеально разделяет ресницы и помогает удлинить их.
Цена: 490 рублей.
Моя оценка: 5 (я не смотрю на состав, для меня главное, чтобы работала).
Спасибо за внимание!
На счет «не аллергенна и проверена» могу поспорить именно с самой фразой от любых производителей, было у меня средство для умывания «гипоаллергенное и для чувствительной кожи», так вот после 1 раза умывания я чесалась как черт
(скорее всего вылезла реакция на Ним в составе), еще и потом кожа была как у ящерицы на ощупь и слазила. У людей может быть банальная аллергия на тот же пчелиный воск, а бывает она на него часто у людей, не обязательно аллергеном может выступать химия. Так что во все вот эти тесты, не верю.Иногда хочется накрасить одни ресницы, так, чтобы они сильно не выделялись, но и было видно, и пойти.
Жаль, это, скорее всего, не моя история. Потому что то, что я имею и называю ресницами, сначала надо привести в вид нормальных, а потом уже улучшать)
P.S. Извините пожалуйста, но очень режут глаз последние вставки с подробным разбором ингров