11.04.2011

Тени для глаз Flormar Pretty Compact. Четырехцветные

Доброе утро красавицы!
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о тенях Flormar Pretty Compact. Четырехцветные.

Когда я приобрела эти тенюшки, то очень была этому рада. Вы наверно подумаете: «Что же особенного в этих тенях что я так радовалась ?».
Во-первых они не дорогие, во-вторых, в моем городе ооочень трудно найти матовые тени, а я еще хотела и розовые, так это вообще у нас редкость. А если и появляются, то их мигом разбирают. Но все же! Конечно же не без усилий я нашла то, что так давно искала.
Вот они мои тенюшки — Flormar Pretty Compact. Четырехцветные # P043:

а вот свотчи
при дневном свете
при электрическом

От производителя: тени для глаз Flormar Pretty Compact. Четырехцветные — глубокие мягкие или холодные атласные тона. Легко наносятся, обладают прекрасной покрывающей способностью. Не осыпаются и не тускнеют в течение дня. Специальные смягчающие компоненты создают мягкую шелковистую текстуру.

От меня: очень хорошие тени. Легко наносятся и тушуются, немного осыпаются при нанесении, в течении дня — нет. Не скатываются, но немного тускнеют ближе к концу дня. С базой держаться весь день. Хорошо пигментированы (кроме сереневого), как-то бледноват по сравнению с другими. Абсолютно матовые и имеют нежную текстуру. Оттенки хорошо подобраны друг к другу, их легко можно сочетать между собой на любой вкус. Очень хороший продукт за копейки!

Вот как тени выглядят на глазах (разные варианты). Пожалуйста не судите строго, по сравнению с тем, что девочки показывают в уроках макияжа — это мое убожество ), мне еще учиться и учиться:
дневное освещение

электрическое освещение

P.S.: все тени нанесены сухим способом!
Ориентировочная цена: 3 $.
Срок тестирования: 1 месяц.
Всем спасибо большое за внимание! Настя.

Teana 11 апреля 2011, 08:04
при электрическом освещении глаза выглядят заплаканными… мож надо было ресницы накрасить… а еще лучше общий образ
veronica 11 апреля 2011, 08:45
Слышала стоооолько положительных отзывов о тенях этой марки, особенно об их великолепной пигментации…
LadyGaga 11 апреля 2011, 15:36
Да! Они очень хорошо пигментированы.
leuke 11 апреля 2011, 10:21
Нужно добавить стрелки и тушь.
E_katerina 11 апреля 2011, 10:41
Девочки, это сообщество «Отзывы о косметике», а не «Красивый макияж», свотчи теней на пальцах и глазах показаны.
leuke 11 апреля 2011, 11:45
Да, Вы правы, извиняюсь)
Swety 11 апреля 2011, 10:51
Пожалуйста, скажите где купить косметику этой фирмы, кто знает? Есть ли интернет-магазин?
Narcisska 11 апреля 2011, 10:56
Насчет заплаканных глаз — этим грешат многие тени розовых и красных оттенков, поэтому с ними вообще нужно аккуратно
Natasha89 11 апреля 2011, 11:30
согласна. Очень тяжело подобрать такой оттенок розового, чтобы он не создавал заплаканный вид
kseniyadogu 11 апреля 2011, 11:19
я тоже люблю эту фирму, в Турции она везде. Особенно их лаки
Christina_Guettler 11 апреля 2011, 11:25
у меня когда-то многое было из Флормар, благо корабль из Турции идет сутки прямо в порт и у нас есть в Евпатории есть почти все)) И тени, и карандаши, и помады, и блески были).
С номером 1 поосторожнее быть, не наносить прямо около ресниц и все будет хорошо!)
Bosanogka 11 апреля 2011, 12:07
мне не понятны такие оттенки на глазах. Воспалённые глаза делает   очень очень мало кому идут такие глазки.ИМХО
leksandra243 11 апреля 2011, 12:12
Цвета конечно рисковые, но я думаю что светлые оттенки розового вам идут!
И с техникой все в порядке!!!
Скажите а кто вобще пользовался косметикой этой фирмы, как качество, что-то понравилось??
LadyGaga 11 апреля 2011, 15:40
я часто пользуюсь этой косметикой, лаки у них хорошо держаться и есть из чего выбрать!
leksandra243 11 апреля 2011, 15:46
а тени на какую базу вы наносите?
WhiteCamomile 11 апреля 2011, 12:29
Настя, спасибо за пост! Я о таких даже не слышала. Всегда так радуюсь за людей, которые находят то, что искали.
LadyGaga 11 апреля 2011, 15:42
Пожалуйста! Вам спасибо за комментарий!
Galina_Osyka 11 апреля 2011, 13:32
Я очень люблю тени Флормар за низкую цену и огромнейший ассортимент. Впервые купили как тренировочные, чтобы посмотреть, пойдёт ли мне оттенок теней и потренироваться с макияжем. У меня 2 четвёрки Terracotta Eye Shadow Quartet. Качество понравилось, на базе держатся весь день, а уж цветовые эффекты как меня удивили! Очень согласна с Вами — хороший продукт за копейки.
Vishenka1410 11 апреля 2011, 13:36
Здравствуйте… хороший пост… А где вы покупаете такие тени?
tuanon 11 апреля 2011, 13:41
… присоединяюсь к предыдущему вопросу: где купить сие чудо?
может быть есть интернет-магазины, торгующие косметикой этой марки?..
Senni 11 апреля 2011, 13:48
не буду врать, совсем не понравилось… ни консистенция, текстура, ни матовость, ни цвета…
и на мой взгляд на вас сел плохо… особенно при электрическом освещении, совсем не то что вам нужно… не обижайтесь, это всего лишь моя точка зрения
LadyGaga 11 апреля 2011, 15:57
не обижаюсь )
MilanaFed 11 апреля 2011, 14:09
мне тоже нравятся матовые тени, иной раз сложно найти такие, тем более палетку таких теней!!!
тени выглядят очень приятно :)))
LadyGaga 11 апреля 2011, 15:57
спасибо!
lunolikaya 11 апреля 2011, 14:40
Вчера эти тени прикупила. Очень довольна)))) В жизни они смотрятся намного лучше!)
Romana 11 апреля 2011, 14:43
Очень *опасные* цвета для карих глаз Вы выбрали…
kredit80 11 апреля 2011, 21:32
Настенька, это не ваш цвет- попробуйте другую гамму! Я тоже блондинка — избегаю таких цветов (особенно цвет бордо)!
Месяц назад купила жемчужно-розовый лак этой фирмы №202 — очень нравится- сохнет буквально минуту, а стойкость с базой и топом фаберлик — 5 дней точно! И приятно, и доступно!
Kseni4ka 12 апреля 2011, 17:28
Да… такое ощущение, что глаз — это один большой ячмень!!! извините, это шутка )))) эффект заплаканных глаз на лицо*)))
VanillaVictoria 28 марта 2012, 17:55
Эффект заплаканных глаз — потому что показаны чисто тени и всё. Это же не образ в целом, который в таких случаях должен обязательно включать в себя стрелки или хотя бы тушь. А цвет красивый и в сочетании с черным будет в выигрыше.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...