У меня очень непонятная любовь к бренду Bobbi Brown. Возможно, всему виной известный визажист на букву «К», которая в своих ранних видео очень лестно отзывалась о продукции данного бренда.
Я бы не сказала, что тональные Bobbi Brown супер-пупер мне подходят, или у них очень красивый финиш, или они скрывают все мои несовершенства… Нет…Просто именно этот бренд почему-то вызывает у меня доверие.
Само средство находится в черном стеклянном флаконе. Очень красиво, тут не поспоришь. Добываем средство мы с помощью пипетки. Как по мне система непрактичная. Порой меня эта пипетка откровенно бесит Пытаешься набрать продукт, а в итоге получаешь пузыри. Горлышко у меня постоянно пачкается хотя я чистюля Я читала что производитель отказался использовать синтетическую отдушку, но ароматизировал состав лавандовым маслом (Lavender oil), которое имеет достаточно специфический аромат. Мне нравится.
Intensive Skin Serum Foundation это гибрид сыворотки и тонального средства с SPF 40. Где-то я видела информацию что производитель рекомендует её даже на ночь наносить.
Имеет смысл приложить состав:
Active Ingredients: Octinoxate 3.9%, Titanium Dioxide 6.1%, Zinc Oxide 3.8%. Inactive Ingredients: Water\Aqua\Eau, Dimethicone, Octyldodecyl Neopentanoate, Butyloctyl Salicylate, Isononyl Isononanoate, Methyl Trimethicone, Butylene Glycol, Diethylhexyl Succinate, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Laureth-4, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Magnesium Sulfate, Dipentaerythrityl Tri-Polyhydroxystearate, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Laminaria Saccharina Extract, Litchi Chinensis Seed Extract, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Artemia Extract, Cordyceps Sinensis Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Sasa Veitchii Extract, Thermus Thermophillus Ferment, Dimethicone Silylate, Sodium Lactate, Acetyl Hexapeptide-8, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein/PVP Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Sodium PCA, Methicone, Dimethicone/Peg-10/15 Crosspolymer, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone Crosspolymer-3, Sodium Hyaluronate, Potassium Sorbate, Dipropylene Glycol, Dextrin, Silica, Disodium EDTA, Linalool, Phenoxyethanol, [± Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77499)].
Покрытие у средства можно варьировать от легкого до среднего. Я не ощущаю его на лице, очень комфортен в носке. Лично мне поры не забивает, прыщей не вызывает.
Мне на все лицо требуется одно полное нажатие на колпачок. Сам крем жидкий, но не спешит «убегать» с руки. У меня оттенок Beige 3. Перед применением рекомендуется встряхнуть флакон.
Объем — 30 мл. Срок годности после вскрытия — 24 месяца. Произведено в Бельгии.
Немного о моей коже: расширенные поры, черные точки, пятна постакне, рубцы, периодические высыпания.
Фото сделаны днем напротив окна.
Кожа без всего:
Нанесла крем в один слой кистью дуофиброй:
Посмотрим поближе:
Полный образ:
Фото сделаны при искусственном освещении спустя 3 часа после нанесения:
Я не знаю как и чем нужно наносить этот тональный крем чтобы он хорошо «сидел». В ход шли спонжи-яйца, кисти дуофибры / недуофибры, пальцы в конце концов)) Вот не лежит он и все. Подчеркивает шелушения которые есть и которых вроде нет. Я пыталась наносить его и на масло, и на увлажняющий праймер. Итог все равно один.
Видно что крем неплохо скрыл несовершенства кожи. Блестеть крем на мне начинает спустя 3-4 часа после нанесения. Меня не тревожит, что он так скоро начинает блестеть, это вполне очевидно, и это реально подкорректировать. Но расслоение на подбородке и возле носа… Просто ужасно.
Цена на официальном сайте — 4 500 рублей
Оценка — 3
Я Маша, ко мне на ты :)
Спасибо за обзор! )
Жаль, мне очень желтый будет:(((
Как любитель жидких текстур, я сразу купила 2 оттенка для смешивания из-за весьма скудной палитры. Понимаю вашу трагедию
я тут подумала — все тональники, создающее такое безобразие на моем лице были с спф, может солнцезащитный фактор вызывает такую реакцию? вот армани тоже с ним, да и нарс этот…
Вот точь-в-точь ситуация у меня произошла с Clinique Superbalanced, и такую травму на душе он у меня оставил, что зареклась тональные не брать, cейчас пользуюсь BB Crème au Ginseng от ERBORIAN и люблю его невозможно. Хочется периодичсеки попробовать что-то с более плотным покрытием, но страшно.
он у вас просто поплыл от избытка питания кожи
На мне так же лежит Армани Luminous Silk, спасаюсь базой увлажняющей YSL Top Secret, до того нравится оттенок, который этот тональный мне даёт.
И согласна с мнением выше об отличных тональных Lumene.
Девушки читаю Ваши комментарии и поражаюсь, ну если тональник предназначен для сухой кожи… так зачем вы со своей комбинируемой склонной к жирной его берете? Конечно он Вам не подойдет, это же логично. Лучш брать какой нибудь нейтральный.
Мне 25, сухая кожа, без акне и последствий такового. И это тональник один из любимейших мной. Сидит идеально, даже как то подсвечивает лицо из внутри, все перекрывает, ничего не подчеркивает. Единственный минус, не понимаю когда он закончиться, упаковку могли бы сделать хотя-бы чуть чуть полупрозрачной.