Всем привет! Весна — пора проводить генеральную уборку. Разбирая на днях косметичку с целью выбросить старое и освободить место для новичков, наткнулась на тени, которые летом у меня пользовались особым спросом. Не долго думая, решила посвятить им следующий пост.
Представляю Вашему вниманию тени Pupa 4 Eyes 01
От производителя:В набор теней для век 4 Eyes входит четыре оттенка теней одной цветовой гаммы. С помощью этого квартета Вы сможете нанести, как дневной, так и насыщенный вечерний макияж. Тени превосходно ложатся с «кашемировым эффектом» с легким перламутром и шикарно смотрятся. В тенях использованы специальные ингредиенты, увлажняющие кожу, предотвращающие появление морщин. Благодаря этим ингредиентам тени долго сохраняются, не осыпаясь и не скатываясь в комочках. В комплекте двухсторонняя кисточка с бархатистой основой.
4штх1,5гр.
Мое мнение: Что и говорить, с прошлого лета они у меня заметно поистрепались, использовала их и в хвост, и в гриву :) Тени очень хорошо пигментированы, цвета насыщенные, при нанесении не осыпаются и не забиваются в складки. Очень легкие в использовании, хорошо тушуются. Единственный минус — не очень стойкие (к вечеру цвета тускнеют), но если использовать базу — все гораздо лучше. 4 цвета — большое поле деятельности для экспериментов с макияжем. Кистями наносится хорошо, хотя и спонжик тоже очень удобный.
За свои смешные деньги, просто отличный вариант.
Дневной свет. ВспышкаНа пальчиках На глазках
Дневной светвспышка До кучи — как вариант, подвела слизистуюНекоторые глазки получились косыми :), но в общем цвета переданы верно.
Оценка 5+
Стоимость 450 р. (нашла в инет магазине)
Спасибо за внимание. Рада буду услышать Ваше мнение.
Екатерина.
p.s. Брови у Вас мм… мечта!
Очень красивые у вас глаза! И отличные фотографии. (не подскажите, какой у вас фотик?). Тени очень идут. Спасибо большое за пост!
и еще, у вас такая кожа! вау! мне очень нравится оттенок)
хочу себе такие, но у нас не видела.
очень красво будет скомбинировать эти тени с коричневым, попробуйте!
или только бирюзой подвести нижнее веко.
а на загорелом лице будут вообще супер!
в общем они вам очень идут!
а еще я б не назвала тени пупа бюджетными. это не самая дешевая марка в масс маркете!
Насчет стоимости, — все относительно. :)
Вам очень идет, на лето будет замечательно)
такой превосходный макияж, такие яркие и насыщенные цвета, просто заглядение… вот правда что, нет слов
очень понравился ваш вариант макияжа, яркий, летний, лазурный))
а чем слизистую подвели?это лимитка или нет? чего-то я таких не встречала...Вчера в магазине видела нечто похожее, сегодня поближе рассмотрю. А Вы где именно в интернете покупали?
Купила за 460 рублей в Элизе)
Надо будет присмотреться )))