Сейчас мода на матовые помады потихоньку спадает, но несмотря на это они до сих пор остаются маст-хэвами у большинства девушек, в том числе и у меня, поэтому сегодня расскажу вам о моих любимых от Kylie Cosmetics.
Тюбик помады прозрачный, что очень хорошо, так как легче выбирать оттенок помады на сегодняшний день. Дизайн простой, но смотрится эффектно, благодаря подтекам. Наверно, вы не найдете ни одного человека, которому бы не был знаком этот дизайн.
Объем помады- 3,25 гр.
Производство — США
Аппликатор маленький с короткими ворсинками, которым очень удобно наносить и распределять помаду.
Оттенков в линейке очень много и каждый раз Кайли выпускает лимитированные коллекции, так что каждый сможет выбрать себе тот цвет, который подходит ему больше всего. У меня же из базовой коллекции всего 4 оттенка (есть еще 2 лимитированных набора, но о них расскажу позже).
Exposed — Maliboo — Candy K — Koko K.
Текстура у помады жидкая, поэтому вам нужно совсем чуть-чуть помады, чтобы нанести на все губы. Кстати, наносите тонким слоем, так как помады очень пигментированны и при нанесении толстым слоем будут трескаться. Застывает помада быстро, буквально за секунд 30.
Помада имеет абсолютно матовый финиш, который ощущается, как ваши губы.
Koko K.>
Этот оттенок является самым популярным у бренда. Но, увы, мне он не совсем нравится. Кожа у меня очень бледная и помада смотрится немного странно. Девушкам с более смуглой кожей подойдет больше.
Candy K.
Наверное, это самый универсальный оттенок, который подойдет абсолютно всем. У меня он смотрится красно-розово-коричневый с небольшой рыжиной. У девушек со смуглой кожей оттенок более розовый.
Maliboo.
Очень красивый серо-коричневый оттенок. Сначала он мн вообще не понравился, но потом-то я его распробовала. Не выглядит так, будто вы умерли.
Exposed.
Практически полностью рыжий оттенок. Отлично подходит на лето, когда есть загар.
Стойкость. Стойкость у помад феноменальная. Я могу с ней проходить больше 6 часов. Спокойно выдерживает кофе с молоком и полноценный прием пищи. Помада не скатывается и не крошится. Именно поэтому у меня так много помад этого бренда.
Сушит ли помада губы? Это очень сложный вопрос. Я очень тщательно ухаживаю за губами, постоянно делаю маски, скрабирование, на ночь обязательно наношу бальзам для губ. Поэтому мне помада от Kylie Cosmetics не сушит губы вообще. А вот моей подруге, которая редко ухаживает за губами, сушит губы. Так что здесь все зависит от вас.
Куплю ли я их еще? Определенно да! И вам советую!
Стоимость: 17$
Оценка: 5.
На мой взгляд, все оттенки явно теплые, так что на счет универсальности можно поспорить.
И как много сейчас отзывов с алиэкспресс А потом ругают качество.