Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться мнением о новом для меня оттенке жидких теней NYX, завоевавших мою любовь не меньше 08 new romance.
Этот оттенок я приобрела из-за его универсальности — хороший базовый цвет на каждый день.
Упаковка и тюбик все тот же — очень удобный формат, правда к спонжику у меня вопросы — мне кажется, обычный как у Армани мне бы больше пришелся по душе. Но в целом это не ужасный спонж, которым нельзя пользоваться — вполне можно, все нормально.
Набираются тени хорошо, может даже излишне — ограничитель неплохой, просто мне всегда надо капельку меньше теней, слишком обильно наслаиваю их редко.
Они достаточно сияющие — но мне это нравится. Оттенок в целом на мне оказался похож на 08 new romance, просто чуть менее насыщенный, не такой хамелеонистый, как 08. Выглядит менее броско и заметно, более повседневно и спокойно. На мне они выглядят более желтыми, наверно, из-за оттенка кожи.
В нанесении беспроблемные — застывают быстро, но не мгновенно — все можно спокойно растушевать.
Дневной свет:
При электрическом:
На глазах:
Соло:
Затемнила складку:
Стойкость у них на базе — прекрасная, ничего не скатывается. Без базы не ношу — жирные веки не дают.
Цена: 500-600 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5+ и моя бесконечная любовь
Меня зовут Регина, спасибо за прочтение
Для меня вами перечисленные базы совсем не о чем, понимаю, почему у вас не держится. Я использую Smashbox, и все отлично. Она у меня уже год, заканчиваться не собирается, так что присмотритесь, для долго использования цена вполне оправданная.