Блеск бриллиантов на глазах? Легко! С новой линейкой глиттеров для глаз Lime Crime.
Промо фотографии ослепляли своей красотой, а сердце желало эти праздничные тени. Вот мы и встретились!
Глиттер для глаз упакован в пластиковую полупрозрачную коробочку, что предотвращает царапины на флаконе. Сам флакончик прозрачный, похожий на бочоночек с конусовидной крышечкой. Аппликатор — лопатка, пушистый, вмеру мягкий, им удобно наносить продукт на веки.
На руке:
В кремовой полупрозрачной светло розовой базе находится множество крупного и мелкого глиттера разных оттенков.
На «голое» веко:
При нанесении на голое веко, глиттер может лечь недостаточно плотно, немного плешиво. Поэтому я стала наносить глиттер поверх бежевых оттенков теней. Благодаря этому, тени легко и ровно ложатся.
На телесные тени:
Тени быстро схватываются, не отпечатываются, не трескаются и не скатываются. Держатся как прибитые весь день, глиттер не осыпается.
Хотя я выбирала самый светлый оттенок, тем мне менее, он смотрится довольно ярко и празднично. Это тени не на каждый день, в офис они абсолютно не годятся. Зато куда-то на дискотеку, кино, концерт, новый год — это просто must-have. Такая красота точно не останется незамеченной!
Удаляются легко, привычным средством для демакияжа.
Цена: 20$
Я про Diamond Crushers, конечно же.
я ДК обмазалась с головы до ног и теперь авторитетно заявляю – на губах и глазах они божественны!
в минимальном количестве— строго-классическое.Попробуйте нанести Diamond Crushers на глаза, он шикарно смотрится!
Спасибо за обзор) Я для себя определилась, что лучше Крашерс куплю, мне кажется, они симпатичнее.