Givenchy Khol Couture Waterproof Retractable Eyeliner #07 Light Gold из коллекции Couture Outlines Spring 2018. По уверениям производителя Жемчужно-золотой оттенок карандаша который придаст глазам невероятное сияние, также подходит для того, чтобы подсветить контур губ… Ну что ж… посмотрим?
Карандашик механический, выкручивающийся, заточки не требует. По текстуре мягкий, наносится очень легко, равномерно. Без отдельных блесток.
После нанесения застывает как бы пленочкой, которую если потереть пальцем то… ничего не произойдет. Карандаш стойко остается на месте. То есть при затесте на руке к ТТХ нет вообще никаких нареканий. Но это только на руке… На глазах же он вызвал у меня жесточайший дискомфорт. Эту пленочку я ощущаю как сильно пересохшие глаза, как при высокой температуре, глаза слезятся и чешутся
Я совершенно не аллергик, такой эффект наблюдаю первый раз. С большим сожалением.
Свотчи сделаны в формате «успеть за 60 секунд», пока глаза еще выглядят прилично.
Глаз без карандаша
Глаз с карандашом. Виден красивый живой блик. Держится действительно стойко, первый раз я заливалась слезами и терла глаза часа 4 (никак я не рассчитывала на такое гнусное поведение, потому полноценно стереть его у меня возможности не было)
К моей глубокой печали карандаш я могу использовать только на губах, выглядит он конечно симпатично, но покупала я его вовсе не для этого.
Так что с меня пост-предупреждение и печалька.
Вес, грамм: 0,3
Цена: 1600р. без скидок
Оценка: для меня УВЫ ..2 балла…
Меня зовут Алена, ко мне на ты)
Думаю, вам стоит поставить метку о том, что продукт вызвал аллергическую реакцию.
Вы вообще, молодец, снова им накраситься ради поста.
У меня от одного тоника лицо всё красными пятнами пошло, так я фотки сделала и куда-то их не туда перекачала. Теперь вот думаю писать про него пост без фоток или снова рискнутьСпасибо вам за предупреждение.
Я пользовалась им пока раза 4, в т.ч. и на слизистой, аллергии не вызвал.
Держится великолепно, цвет замечательный. Сияние деликатное и достойное. Вообще красивейший продукт!
Один минус: если нанести очень толстым слоем (в уголок глаза, например) и не растушевать, слой может местами «растрескаться» и лежать крупными«черепками». Если наносить тонко (в 1-2 слоя) или же растушевать толстый слой сразу после нанесения (потом застынет), то такой проблемы нет.
Но я все равно его хочу, а нигде нет…