27.02.2018
19599

Губная помада Nars Audacious Lipstick в оттенке Anita

Здравствуйте, дорогие девушки!

Сегодня хочу показать вам отличную нюдовую помаду.

Отдельную благодарность хочу выразить Наде  Purshinka, именно ее замечательный пост вдохновил меня на покупку!

Итак, речь пойдет о помаде NARS Audacious Lipstick в оттенке Anita.

Продается помада в коробочке, на которой указана вся необходимая информация.

Состав:

Футляр помады тяжелый, полагаю, выполнен из металлизированного пластика. Крышка на магните, случайно не откроется. Люфта, скрипа нет – упаковка выполнена качественно. Минусом является лишь то, что поверхность футляра очень здорово собирает отпечатки пальцев.

Оттенок помады указан на дне футляра.

Вес помады составляет 4,2 грамма. Произведена в США. Срок годности после вскрытия 12 месяцев. Отдушки не имеет. Цена 2140 рублей.

Оттенок Anita представляет собой прекрасно сбалансированный розово-бежевый оттенок. Он не рыжий и не холодный. Мне кажется, отлично подойдет любой внешности.

Текстура мягкая, кремовая, но при этом очень пигментированная. Отлично перекрывает родной пигмент губ.

Сразу после нанесения финиш у помады сатиновый. С течением времени легкий глянец сходит на нет. Стойкость у помады около 4х часов. Напиток выдержит, полноценный прием пищи – нет. Отпечатывается.

На губах помада выглядит очень даже хорошо. Сейчас, несмотря на постоянный уход, кожа губ сухая, но помада это не подчеркивает и не проваливается в рельеф.

На слизистой не комкуется и не образует белую полоску.

Губы не сушит, я даже отмечаю небольшое увлажнение. Видимо, сказывается наличие касторового масла в составе.
Контурный карандаш я с этой помадой не использую – он совершенно не нужен.

Таким образом, Anita мне очень понравилась. Она даже немного потеснила Charlotte Tilbury Pillow Talk с моего личного пьедестала почета. С удовольствием использую ее на каждый день и на выход.
Оценка 5.

Ну и напоследок предлагаю посмотреть сравнительный свотч моих любимых нюдовых помад.

Большое спасибо за внимание!
Дарья

Yakutka 27 февраля 2018, 04:15
Дарья, спасибо, что показали такую красоту))
В помаде отличный баланс оттенков, на мой взгляд, розовинка ооочень освежает, помада очень нежно смотрится!
manuka_honey 27 февраля 2018, 04:41
Спасибо большое! Помада отличная, одно удовольствие от использования
sasha555 27 февраля 2018, 05:07
Мне нравятся помады от Нарс.
А какой на вас тональный крем? Очень естественно смотрится
manuka_honey 27 февраля 2018, 05:14
Помады классные, у меня это уже 2й оттенок из серии, планирую продолжать знакомство
А на лице Bourjois Healthy Mix (новая версия).
pi4y4y 27 февраля 2018, 09:50
Спасибо за пост и отдельно за сравнение с Pillow Talk. Давно хочу именно этот цвет, но останавливали свотчи с лавандовым подтоном. Теперь вижу, что зря боялась, надо брать :)
manuka_honey 27 февраля 2018, 10:44
Отлично, я рада, если помогла
Lizaveta23 27 февраля 2018, 10:27
Помады этой фирмы еще не пробовала, но очень понравился оттенок и как легла)
manuka_honey 27 февраля 2018, 10:45
У меня есть еще темно-сливовая Ingrid, она более капризная. А вот Anita хороша, могу посоветовать
Vera0305 27 февраля 2018, 10:35
Какой шикарный нюд! Действительно, оттенок идеальный. И лежит очень хорошо
Спасибо большое!
eshevika 27 февраля 2018, 10:41
Красивейший оттенок — очень люблю такие :)
Спасибо
katyakraska 27 февраля 2018, 11:18
Изумительный оттенок. Все смотрю на эту линейку, но помаду хочу кажется в цвете Liv. Интересно, качество у них от цвета разнится?
manuka_honey 27 февраля 2018, 11:28
Вот не знаю, отзывы на этот счет разные   У меня есть еще темная Ingrid. Она подсушивает губы и, бывает, плешивит немного.
katyakraska 27 февраля 2018, 11:33
Лив баклажан такой насыщенный, отзывы вроде гуд… в раздумьях
pi4y4y 27 февраля 2018, 11:38
Недавно общалась с консультантом марки в корнере, она отметила, что в линейке помад Audacious качество разное в зависимости от оттенка, надо пробовать
katyakraska 27 февраля 2018, 11:40
Вот часто так бывает… не только у нарс, и не только в рамках одной линейки, увы. У УД вон качество прям от помады к помаде, в берберри тоже столкнулась.
_fluorescent 12 марта 2018, 11:15
Не скажу за Liv, у меня Vivien — сероватая свекла, ложится сказочно равномерно, держится лучше, чем застывающие Lime Crime ( в отличие от них, не крошится на стыке губ), губы подсыхают как чистые губы без бальзама. Переживает попкорн, виски и бургеры, по необходимости наслаивается. In love
Jolsie 27 февраля 2018, 11:59
тоже хочу Pillow Takl, но пока обхожусь Dior Saint Germaine
manuka_honey 27 февраля 2018, 14:44
И как вам Dior?
Jolsie 27 февраля 2018, 15:23
отлично, две штуки купила.
manuka_honey 27 февраля 2018, 16:03
О, круто! Надо глянуть этот оттенок
Jolsie 27 февраля 2018, 16:41
идеальный нюд
manuka_honey 28 февраля 2018, 01:31
Выглядит многообещающе   Надо поискать в магазине!
Sofi_krasavica 28 февраля 2018, 10:40
Сен Жермен — идеальная нюдовая помада, особенно для светлокожих девушек с ярким пигментом. На свотче чуть теплее выглядит, а в жизни настолько украшает губы, что наконец-то мои пятилетние поиски политкорректной помады на каждый день увенчались успехом. А в выходные люблю ее просто пальчиком чуть вбить в губы, она замечательно увлажняет, стойкая. Под нее изумительно подошел крайне бюджетный карандаш от evelin в оттенке plum, спасибо косметисточкам, что подсказали.
Jolsie 01 марта 2018, 16:18
я еще поверх наношу UD Naked LipGloss — Naked.
Domremi 27 февраля 2018, 13:51
Какая же нежная, женственная Anita… Прям заворожила, очень вам к лицу, освежает! Зимой, кремовая текстура, то что надо!
manuka_honey 27 февраля 2018, 14:44
Спасибо большое!
JolieRouge 27 февраля 2018, 15:02
Класс, отдельное спасибо за сравнение с Мак)
manuka_honey 27 февраля 2018, 16:04
Всегда пожалуйста
Polinopolis 27 февраля 2018, 18:03
Была у меня такая помада, и ещё оттенок Анна, обе закончила, и сейчас у меня Анна аж в двух экземплярах   обожаю формулу этой линейки и количество оттенков — есть где разгуляться)
manuka_honey 28 февраля 2018, 01:34
Тоже Anna нравится по свотчам
А закончить 2 такие немаленькие помады — это героизм!   Я когда увидела вес 4.2 грамма против привычных 3, удивилась, конечно
Frankie_Stein 27 февраля 2018, 19:57
Даша, какой приятный и уютный нюд!
Мне видится в нем лиловая нота, которая подчеркивает белизну кожи.
manuka_honey 28 февраля 2018, 01:35
Спасибо большое! Да, есть в ней холодинка небольшая. Я чисто бежевые нюды не люблю, мне кажется, сразу несколько лет прибавляется к моему возрасту
Mary_Marmelad 27 февраля 2018, 22:00
У меня пока 1 помада этой линейки Kate, родственница Героини, и она отличного качества! Дождусь скидок и еще буду выбирать из линейки оттенки, надо будет и твой посвотчить. Очень люблю на работу такие нюды, нейтральные
manuka_honey 28 февраля 2018, 01:36
Да, оттенок очень повседневный
lilita_st 28 февраля 2018, 13:00
Не показалась она вам жирноватой?
manuka_honey 01 марта 2018, 01:17
Нет, совсем не показалась
beautyboo 28 февраля 2018, 17:16
Красивейший оттенок! Увидела анонс поста в твоем инста и очень ждала обнаружить там общий образ, но увы. Тебе очень идет! На макро теплее, чем в образе, но и там, и там одинаково хорош)
manuka_honey 01 марта 2018, 01:19
Спасибо, Алиночка!
alinasfunny 14 марта 2018, 15:43
ох, какая она симпатично жирненькая
manuka_honey 14 марта 2018, 15:48