Эта палетка заслужила звание самой романтичной и необычной в моей коллекции.

Всего в палетке 10.08 грамм, сделана в США.
Упаковка превзошла мои ожидания. В реальности она оказалась довольно большой и увесистой, выполненной из плотного, качественного пластика. Хоть и выглядит по-детски, но в качестве тут не откажешь!

Плотно защелкивается, раскрывается на 180 градусов, фиксируется в любом положении, а внутри очень хорошее и удобное зеркало. Кстати, падение с высоты туалетного столика тоже переживает)).

Оттенки
Подборка оттенков очень смелая и яркая, явно не на каждый день. Зато она создает самое весенне и радостное настроение себе и окружающим, особенно, если весна не торопится. И, безусловно, они станут достойным пополнением коллекции всех любителей теней. Если несколько оттенков, которые легко подойдут на каждый день, но в общем и целом- это палетка взрыв цвета, яркость, восторг и буря эмоций, которые для полноценного макияжа стоит разбавить чем-то еще.

На оборотной стороне наклейка с информацией и названиями оттенков:

Общие свотчи без базы:

1. Lemonade
Как раз один из тех нейтральных оттенков, который подойдет на каждый день.
Светлый, уходящий в лимонный, хорошо высветляет веко и смотрится вполне нейтрально.Финиш сатиновый с отдельными блестками, которые видны при электрическом свете. Отлично пигментирован, мягкий, немного рыхлый, прекрасно набирается на кисть и растушевывается.

2. Brown Sugar

3. Strawberry

4. Pink Jelly

5. Baby Cake

Очень пигментированный, теплый оттенок шоколадного бисквита с глухим матовым финишем. Легко и с избытком набирается, шикарно ложится и растушевывается.
Еще одна фишка этих теней-все оттенки можно смешивать друг с другом и получать новые цвета. Я эту идею не очень оценила, по мне так просто меняется финиш и чуть-чуть изменяется цвет. Но ничего инновационного я в этом не увидела. Вот, например, я попробовала смешать некоторые оттенки и получила следующее:
Baby Cake+Strawberry

Макияж:
Lemonade+Brown Sugar

Strawberry+Baby Cake+Lemonade

Общий образ:

Итог: отличная по качеству атмосферная палетка для праздничного макияжа или создания весеннего настроения, с каплей иронии, которая может стать прекрасным украшением коллекции.Особенно мне нравится, что все цвета вроде бы очень специфические, но в макияже они идеально сочетаются друг с другом и передают чистые и красивые оттенки.
Цена: 34 доллара
Меня смущает бант на упаковке
Согласна, стилистика на любителя ))
Она классная ))
ps я снова хочу купить тамагочи…
Хаха)) интересно, где они сейчас могут продаваться ?))китай и магазины детских игрушекМне кажется, тут вот сложно не заметить этот бантик
упаковка стилизированная, видимо на той игрушке тоже так было)
Но сделана очень качественно
У тебя более насыщенные оттенки, в голубой более акварельные Красивая!
Ты, кстати, включила тамагочи?))) Я своего нет, так и лежитда, я немножко тормоз))
да, он правда быстро сдох