Эта палетка заслужила звание самой романтичной и необычной в моей коллекции.
Всего в палетке 10.08 грамм, сделана в США.
Упаковка превзошла мои ожидания. В реальности она оказалась довольно большой и увесистой, выполненной из плотного, качественного пластика. Хоть и выглядит по-детски, но в качестве тут не откажешь!
Плотно защелкивается, раскрывается на 180 градусов, фиксируется в любом положении, а внутри очень хорошее и удобное зеркало. Кстати, падение с высоты туалетного столика тоже переживает)).
Оттенки
Подборка оттенков очень смелая и яркая, явно не на каждый день. Зато она создает самое весенне и радостное настроение себе и окружающим, особенно, если весна не торопится. И, безусловно, они станут достойным пополнением коллекции всех любителей теней. Если несколько оттенков, которые легко подойдут на каждый день, но в общем и целом- это палетка взрыв цвета, яркость, восторг и буря эмоций, которые для полноценного макияжа стоит разбавить чем-то еще.
На оборотной стороне наклейка с информацией и названиями оттенков:
Общие свотчи без базы:
1. Lemonade
Как раз один из тех нейтральных оттенков, который подойдет на каждый день.
Светлый, уходящий в лимонный, хорошо высветляет веко и смотрится вполне нейтрально.Финиш сатиновый с отдельными блестками, которые видны при электрическом свете. Отлично пигментирован, мягкий, немного рыхлый, прекрасно набирается на кисть и растушевывается.
Справа нанесла на базу, слева без нее.
2. Brown Sugar
Розово-коралловый с матовым финишем, абсолютно матовым! Мне кажется, что он все же больше холодный, нежели теплый. несмотря на всю его «розовость». Достаточно сухой, очень плотно спрессован, может совсем немного пылить, зато хорошо растушевывается и ложится так, что кажется сама кожа такого оттенка. Для яркого, плотного цвета лучше всего наносить на базу.
3. Strawberry
Удивительный, яркий, конфетно-розовый матовый с вкраплениями яркий блесток. Безусловно, звезда палетки! Никаких нареканий к качеству нет, на базе эти отдельные блестки не осыпаются, а сам оттенок не блекнет на протяжении всего дня. Наносить лучше на базу, без нее он получается более прозрачным и акварельным. Одним слоем ложится акварельно, но в два-три даже без базы выглядит ярко и насыщенно.
4. Pink Jelly
Вполне жизненный прохладный розово-персиковый оттенок с сатиновым финишем. Он очень нежный и бархатистый. Одинаково хорошо смотрится и с базой, и без.
5. Baby Cake
Очень пигментированный, теплый оттенок шоколадного бисквита с глухим матовым финишем. Легко и с избытком набирается, шикарно ложится и растушевывается.
Еще одна фишка этих теней-все оттенки можно смешивать друг с другом и получать новые цвета. Я эту идею не очень оценила, по мне так просто меняется финиш и чуть-чуть изменяется цвет. Но ничего инновационного я в этом не увидела. Вот, например, я попробовала смешать некоторые оттенки и получила следующее:
Baby Cake+Strawberry
Brown Sugar+ Lemonade
Pink Jelly+Baby Cake
Макияж:
Lemonade+Brown Sugar
Strawberry
Strawberry+Baby Cake+Lemonade
Общий образ:
Итог: отличная по качеству атмосферная палетка для праздничного макияжа или создания весеннего настроения, с каплей иронии, которая может стать прекрасным украшением коллекции.Особенно мне нравится, что все цвета вроде бы очень специфические, но в макияже они идеально сочетаются друг с другом и передают чистые и красивые оттенки.
Цена: 34 доллара
Меня смущает бант на упаковке
Согласна, стилистика на любителя ))
Она классная ))
ps я снова хочу купить тамагочи…
Хаха)) интересно, где они сейчас могут продаваться ?))китай и магазины детских игрушекМне кажется, тут вот сложно не заметить этот бантик
упаковка стилизированная, видимо на той игрушке тоже так было)
Но сделана очень качественно
У тебя более насыщенные оттенки, в голубой более акварельные Красивая!
Ты, кстати, включила тамагочи?))) Я своего нет, так и лежитда, я немножко тормоз))
да, он правда быстро сдох