08.02.2018

Красавица MAC Brave из линейки Satin lipstick

Доброго времени суток, дорогие читательницы! Пишу этот отзыв дабы внести свой вклад в копилку отзывов на замечательные «пули» от MAC (к сожалению, на данном ресурсе крайне мало отзывов на данный оттенок, хотя он заслуживает внимания).

Описание от производителя: «Губная помада Lipstick — культовый продукт, который сделал бренд M·A·C знаменитым. Кремовая формула смягчает губы и создает регулируемое покрытие от среднего до плотного с атласным эффектом».

Помада имеется в оттенке Brave из линейки Satin lipstick. Такой розово-бежевый с теплым подтоном, в стике выглядит намного темнее, чем на губах. При дневном свете оттенок смотрится очень нежно, а при электрическом свете начинает отдавать в коралл. Помада из серии «мои губы, только лучше».

Сладкая отдушка, напоминающая запах заварного крема, присутствует в стике и на руке, что нисколько меня не раздражает. Наоборот, хочется постоянно принюхиваться к ней.

По текстуре помада кремовая, ни разу не сливочная, очень комфортная в носке, абсолютно (!) не сушит губы. Позволяет себя наслаивать. Я предпочитаю наносить тончайший слой кистью, нежели из стика, ведь именно так получается невесомое легкое покрытие и такой nude look, ставший очень популярным в современных реалиях. Покрытие получается равномерным, помада в любом случае не чувствуется на губах.

Про сам дизайн упаковки уже всем давно известно: необыкновенно стильная «пуля», её наличие в сумке постоянно побуждает доставать такую красавицу.

Чашку кофе и перекус переживет спокойно, после обеда все-таки придется подправить.

Cвотчи:

на руке в один слой

Губы ню:

в один слой (нанесено очень тонко кистью, наиболее предпочтительный для меня вариант):

в два слоя (хороших таких слоя):

Инста-фото напоследок:

Срок тестирования: 1,5 года
Цена: 1480 руб. (мне досталась в подарок)

night_4ever 08 февраля 2018, 19:20
оттенок прямо очень нравится, нужно присмотреться! спасибо за наводку
lisagev 08 февраля 2018, 19:21

viviana 08 февраля 2018, 23:23
Как разнятся свотчи по оттенку. Такой интенс на первых и нежность на губах. Спасибо за отзыв
lexsin 08 февраля 2018, 19:21
AA5 это не номер оттенка, это батч-код
lisagev 08 февраля 2018, 19:22
поняла, сейчас отредактирую, спасибо)
moonglare 08 февраля 2018, 19:27
Ой, какая Вы красивая и помада отлично лежит!
lisagev 08 февраля 2018, 19:28
спасибо огромное!
LisaAlissssa 08 февраля 2018, 21:23
Эту помаду украшаете Вы. Сам продукт ничего вроде, но Вы его затмеваете. Себе не куплю, обычный такой цвет пыльной розы. Миллион таких помад, дорого она не смотрится. А Вы красавица, конечно.
lisagev 08 февраля 2018, 21:25
Спасибо огромное, очень приятно)
viviana 08 февраля 2018, 23:24
Делитесь.теми.что дорого смотрятся. Очень хочется чего-то нового особенного к весне. Спасибо
manuka_honey 09 февраля 2018, 02:08
О, я обожаю этот оттенок   Вам очень идет, вы — красотка!
lisagev 09 февраля 2018, 09:57
Спасибо большое!
alexsandrasmit 09 февраля 2018, 05:28
Красавица! Вам очень идёт!
lisagev 09 февраля 2018, 09:58
Спасибо
Kristina Usmanova 09 февраля 2018, 05:29
Тоже есть этот оттенок, очень симпатичный, вот отдушка у Мак меня раздражает, но это моя особенность не дружить с отдушками)))) В этом плане супер помады от Burberry-ничем не пахнут.
lisagev 09 февраля 2018, 10:00
А мне наоборот нравится все такое конфетное) Burberry пока что не пробовала, надо будет исправить, спасибо)
Blake 12 февраля 2018, 08:43
Какой классный оттенок!   Он у меня уже не первый год в списке «надо купить»))))))
Спасибо, что показали, вам очень идет