07.02.2018

Такие разные металлики NYX

NYX Liquid Suede Metallic Matte в оттенках #32 Neat Nude и #34 Pure Society vs. NYX Cosmic Metals Lip Cream в оттенках #17 Metropolitan Night и #18 Elite.

На этот раз оставлю при себе лишние предисловия и перейду сразу к делу: перед вами два относительно новых продукта NYX: жидкая помада-металлик и кремовая помада-блеск. Не то, чтобы прямо совсем новинки, но для оффлайн покупателей они стали доступны не так уж давно.

Упаковка продуктов практически идентична: единый размер, толщина, уже привычный пластик и украшенный гранями колпачок.

А вот форма аппликатора слегка разнится: у серии LSCL он прямой, мягкий и гибкий, у CMLC чуть скошенный и более объемный.

NYX Liquid Suede Metallic Matte

NYX Cosmic Metals Lip Cream

Среди прочих матовых металликов я выбрала довольно эксцентричные оттенки — рубиновый Pure Society с россыпью разноцветного шиммера, среди которого преобладает ярко-розовый и Neat Nude — оттенок молочного шоколада, в котором шиммер уже менее заметен, зато отчетливо виден холодный лиловый подтон.

Оттенки вместе: сверху Neat Nude, под ним Pure Society

Neat Nude все же довольно сдержанный, разноцветные сияющие частицы — золотые, розовые, зеленые — не так активно бросаются в глаза. Застывает он чуть дольше Pure Society, а носится также — не любит жирную пищу и вообще довольно требователен к поведению его обладательницы, от воды и разговоров стирается по центру губ, растекается в уголках (да, да, несмотря на то, что «застывашка») и может подчеркивать мелкие морщинки вокруг рта.

Шелушения нивелирует засчет легкого сияния. Не скажу, что сушит, но после полного высыхания губы стягивает довольно ощутимо. Удаляется с трудом и только маслосодержащими средствами.

Не ешьте, не пейте, закройте рот и в этом случае Neat Nude будет выглядеть так, как на фото

Дневной свет, солнечно, возле окна

Нарядный Pure Society, к слову, еще более капризен. Застывает быстро и намертво, шелушения подчеркивает сильнее. Плюс — можно наслаивать и корректировать бесконечно, ложится он довольно тонко. Яркий и заметный шиммер делает его вариантом исключительно вечерним.

Дневной свет, солнечно, возле окна

Цена: 650 рублей
Оценка: 4- оттенку Neat Nude и 3 Pure Society (но цвет — бомба   )

Совершенно противоположного мнения я о серии NYX Cosmic Metals Lip Cream. Оба моих оттенка — покладистые, очень комфортные и довольно стойкие.

По текстуре помады серии CMLC жирные, густые, хорошо пигментированные. Отсюда и стойкость. А еще они отличные помощники в защите чувствительной кожи губ в период сильных морозов. Я с удовольствием носила и ношу их во время многочасовых прогулок по городу, когда за окном ветер и -20, и должна сказать, что защитные функции у них даже выше, чем у привычной гигиенической помады.

Оттенок Elitet — «вкусный» коричневый, не кричащий, сине-фиолетовый шиммер нейтрализует его теплый подтон.

Metropolitan Nigth, напротив, очень блестящий. Мягкое золото с огромным количеством разноцветных блесток. Для меня более уместен при нанесении совсем тонким слоем.

Elite снизу, Metropolitan Nigth сверху

Помады безразличны к состоянию губ, они отлично ложатся на любой «холст». Не растекаются. Не сушат. Легко удаляются влажной салфеткой.

Толщину покрытия можно варьировать, для свотчей я нанесла один плотный слой.

Дневной свет, солнечно, возле окна. Elite

Дневной свет, солнечно, возле окна. Metropolitan Nigth

Цена: 650 рублей
Оценка: 5 обоим оттенкам

Очень может быть, что так хороши далеко не все Cosmic Metals. Но мне повезло, да.

pintaoptimizma 07 февраля 2018, 12:42
последние две просто великолепны)
beautyboo 07 февраля 2018, 12:52
Я согласна с вами! Самое интересное, что продукт крайне противоречивый с точки зрения текстуры — кажется, она должна таять и растекаться, затекать, ложится неровно, но нет, вопреки логике с ней все в полном порядке )
juliae 07 февраля 2018, 12:55
Cosmic Metals Lip Cream очень красиво лежат на губах
beautyboo 07 февраля 2018, 13:16
Спасибо )) Тоже так считаю )
Melusina 07 февраля 2018, 12:56
Здравствуйте! Вы поменяли местами названия оттенков Cosmic Metals Lip Cream: Metropolitan Night оттенок шампанского, Elite — коричневый.
У меня как раз Metropolitan Night- носить не могу, скатывается на стыке губ неприятными хлопьями.
beautyboo 07 февраля 2018, 13:15
Верно, спасибо большое! Исправила (вроде). Похоже, у меня никак эта золотистая субстанция не вяжется с «ночью».
Странная ситуация с ним — я про скатывания — не замечала такого предательства
Blake 07 февраля 2018, 12:59
Сижу и не могу вспомнить из какой линейки и какого оттенка у меня дома помада от Никс с металик-эффектом   100% одна из этих двух серий)) надо написать про неё — оттенок бомба в плане необычности, но вот носить её можно только если не есть/не пить/мало говорить, как в Вашем посте написано — тоже
beautyboo 07 февраля 2018, 13:19
Больше всего ужаснуло то, что она затекает в морщинки вокруг губ (которая с матовым финишем), как какой-нибудь блеск. Не ожидала такого от помады, которую стирать приходится чуть ли не вместе с губами
redishhh 07 февраля 2018, 14:12
Ой, а мне LSCL очень даже приглянулась: и по ТХ, и вообще. Хотя может у меня губы термоядерные какие-то   вот писала пост про нее. И перед тем как взять, как раз выбирала между этой серией и CMLC но не смогла там определиться с цветом)) На вас больше понравилась Metropolitan Nigth люблю около золотые оттенки, теперь буду знать, как она лежит, если решу взять
beautyboo 07 февраля 2018, 14:17
Помню ваш пост ) Действительно, на вас помада лежит так, что не придраться. Я, кстати, возлагала на нее большие надежды. LSCL, те, что не металлики, мне подошли и продолжают нравиться.
А у меня в любимчиках Elite. Я в последнее время вообще не ровно дышу к коричневым оттенкам)
redishhh 07 февраля 2018, 14:27
А я к металликам   Надо будет попробовать обычные LSCL))
MasterSpark 07 февраля 2018, 17:46
зачем же так фото высветлять? оттенки на губах совсем исказились
beautyboo 07 февраля 2018, 18:55
Никакие фильтры к губам не применялись — ни сейчас, ни в более ранних постах. Да, я действительно локально осветляю кожу, потому как при таком макро мне бросаются в глаза редкие покраснения и поры. Делаю это не только ради более эстетичных снимков, но и чтобы недостатки не отвлекали внимание от демонстрируемого продукта. Зону нанесения продукта не трогаю, снимаю при дневном свете, поэтому за цветопередачу готова нести ответственность, иначе какой смысл в обзорах?
Silvara 07 февраля 2018, 19:45
Люблю ваши посты!
Вашей сияющей коже очень идут такие мерцающие помады, к тому же форма губ очень красивая. Ну и подбор оттенков безупречен. Разве что первая немного спорная, но она и в принципе не повседневная)
beautyboo 07 февраля 2018, 19:49
Спасибо большое!)) С первым я немного промахнулась, покупала онлайн без затеста. Думала, оттенок будет более коричневым, но уж какой положили))
Polinopolis 07 февраля 2018, 20:29
Ой, мамочки какое все красивое   особенно два первых оттенка понравились, жаль, что у них тх подкачали(
beautyboo 08 февраля 2018, 08:16
И мне очень жаль, да ( А оттенки действительно хороши )
Frankie_Stein 08 февраля 2018, 00:05
Коричневые помады — необычные и элегантные!
Я думала, что серия Cosmic metals — очень блестящая и вечерняя. Раз так хорошо за губами ухаживает, обязательно попробую.
beautyboo 08 февраля 2018, 08:19
Я думала — просто очень блестящие )). К тому же меня смущали оттенки — синие, фиолетовые, фуксия и т.д. Более спокойные варианты появились чуть позже и по качеству оказались очень даже хорошими. Пробуйте!
lisaalisarus 08 февраля 2018, 00:43
Спасибо за эстетичный обзор! У вас очень красивые губы.
Мне вот Neat Nude понравился больше всех, не скажешь, что капризный.
beautyboo 08 февраля 2018, 08:22
Да, фотогеничный оказался )) Нет, на самом деле он и в жизни лежит лучше, чем Pure Society, но носится, увы, также — растекается, быстро съедается с центра губ и неприятно их стягивает
Omely 08 февраля 2018, 18:58
Как раз вчера купила SOLAR ENERGY из этой серии — просто в восторге от качества   Она как будто сама разравнивается — нанесла её, пофукала что на стыке губ явно видна граница. А через пять минут подхожу к зеркалу — лежит идеально, можно смело делать дакфейс
beautyboo 08 февраля 2018, 19:26
Есть такое. Совершенно не капризная и не требовательная помада ))
manuka_honey 09 февраля 2018, 02:23
Смотрю я смотрю на эти помады, как же мне они нравятся   И оттенки, и финиш! Но я не могу не есть, а это проблема для металликов
beautyboo 09 февраля 2018, 04:40
Ахахахаха, Даша   Действительно, проблема )) Cosmic Metals переживет обед, а даже если и сотрется с центра губ, можно просто пару раз сжать-разжать губы и покрытие будет выглядеть обновленным
CrazySusy 10 февраля 2018, 18:15
Какой красивый Neat Nude! Ну что ж такой вредный?((
Кремовая серия заинтересовала, хотя я пока никак не решусь на прям металлики-металлики))
Спасибо за пост!
beautyboo 12 февраля 2018, 05:10
Спасибо за проявленный интерес ))
Maria Fedotova 10 февраля 2018, 21:35
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а у оттенка Metropolitan Nigth нет ли числового обозначения? Безумно понравился цвет, а в одной сети, где они есть, оттенки пронумерованы
beautyboo 12 февраля 2018, 05:10
Есть   номер 17
Maria Fedotova 12 февраля 2018, 06:39
Огромное спасибо! *О*
beautyboo 12 февраля 2018, 06:41
Не за что! Удачных вам покупок )
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...