Расскажу про своего фаворита среди карандашей для губ — стойкий карандаш от Nyx Slide on lip pencil.
Карандаш для губ от Nyx Slide on lip pencil в оттенке Alluring был куплен спонтанно, несмотря на не очень то низкую цену, но в магазине он мне так сильно понравился, что я не колебалась и не пожалела.
Текстура у карандаша кремовая, он легко наносится, легко скользит по губам.
Финиш матовый.
Сам карандаш пластиковый, точится хорошо обычной точилкой. Для нанесения на все губы хватает заточить один раз, после использования приходится точить снова, т.к. карандаш очень мягкий и расходуется не очень экономично.
Я ношу его как самостоятельный продукт на все губы в виде матовой помады. После нанесения застывает и превращается в полностью матовую текстуру.
Из описания на сайте производителя: карандаш содержит масло жожоба, витамин Е, воски.
Карандаш нанесен в один слой:
Нанесла в два слоя:
Карандаш очень стойкий, не стирается салфеткой или водой, смываю его мицеллярной водой или средством для снятия водостойкого макияжа. Молочком стирать не пробовала, т.к. им не пользуюсь.
Со свотчем на руке ходила полдня, мыла посуду, вытирала руки полотенцем, цвет при этом только немного тускнел и равномерно сходил.
Нанесла на губы в один слой:
Нанесла еще один слой:
Оценка — 5
Стоимость — 590 р без скидок
Я — Маша.
Спасибо за внимание!
Я любитель блесков, хотя у меня их всего 2. Мне их текстура ближе как то, знаю ничего не кбежит и не размажется.
Я пробовала другой оттенок, фиолетовый на мастер-классе в yangildina makeup, но тот не так хорошо смотрится, как ваш. Может дело в цвете?