20.02.2018

Love с Estee Lauder Pure Color Love Lipstick в оттенке 320 - Burning Love

Не так давно я уже рассказывала вам про помаду Pure Color Love в 120 оттенке (посмотреть можете здесь). Сегодня хочу вас познакомить ещё с одной представительницей текстуры Ultra Matte. Кому интересно, прошу под кат

Estee Lauder Pure Color Love Lipstick в оттенке 320 — Burning Love.
Релиз линейки помад Pure Color Love был весной 2017 года. В коллекцию вошли 30 оттенков с 4 типами покрытия: кремовые (Edgy Creme), матовые (Ultra Matte), хромированные (Cooled Chrome) и перламутровые (Shimmer Pearl).
Выбрать есть из чего, но мое внимание снова привлекла помада с матовым покрытием и интригующим названием Burning Love, что в переводе означает «Горящая Любовь». А ведь не обманули, это, и правда, «Любовь», но об этом дальше, а сейчас быстренько пробежимся по оформлению:
изначально помада находится в синей картонной коробочке.
Открываем коробочку и достаем красивый золотой футляр. Он необычный и довольно громоздкий. Сделан из толстого прозрачного пластика. На крышке и на самом футляре имеется гравировка марки. Закрывается футляр плотно, с характерным щелчком.
С обратной стороны дно окрашено в цвет помады. Также имеется наклейка с краткой информацией. Произведено в Бельгии. Объем: 3.5 g.
Стик помады заточен с двух сторон, за счет этого имеет угловатую форму. Не очень удобный, но я уже приловчилась к нему (есть уже опыт с 120 оттенком). Со временем использования он стачивается. Но с привычным каплевидным срезом было бы удобнее. Также вы можете воспользоваться кистью, если уж не приноровитесь. Стик в футляре закреплён хорошо, не шатается при нанесении помады.
Оттенок не имеет шиммера. Красивый кирпично-красный оттенок.
Отдушка: в данном оттенке явно выражена ванильная отдушка (в отличие от 120). Она не навязчивая и после нанесения не ощущается.
— дневное освещение
ТХ: текстура плотная, хорошо пигментированная и не такая сухая, как в 120 оттенке. Наносится без особых проблем и с одного нанесения перекрывает пигмент губ. У помады красивый бархатистый финиш. Во время нОски не сушит губ. Еще помада обладает следующими качествами:
— не подчеркивает сухость/ шелушение;
— не скатывается в полосу и не собирается на стыке губ;
— не растекается в складочки губ.
Помада не требует дополнительного контура, но иногда я использую карандаш от MAC в оттенке Brick. Получается красивый очерченный контур. Помада достаточно стойкая, около 5 часов. Чашечку кофе переживет, но не основной прием пищи. Начинает сходить с центра губ. Удаляется без особых проблем любым средством для снятия макияжа. Пигмент в губы не въедается, что является большим плюсом.
Свотчи на губах:
— дневное освещение
— на солнце
— с карандашом Mac
— после демакияжа
Стоимость: я приобретала за 866 руб.; полная стоимость — 1955 руб.
Вывод: помада мне очень нравится. Оттенок сказал сам за себя — это любовь! Советую присмотреться к этой линейке помад. В моих планах теперь приобрести кремовую помаду.
Всем добра!

bez_kupur 20 февраля 2018, 10:59
Какая красота! И цвет, и как лежит, и губы!
MissAnnbeauty 20 февраля 2018, 12:26
Спасибо! Да, цвет потрясающий
Elenina87 20 февраля 2018, 11:36
Очень красивый оттенок и лежит великолепно! У меня есть розово-коралловая помада из этой серии, тоже очень нравится.
Kelen 20 февраля 2018, 11:48
Какие у вас красивые губы! И оттенок помады очень и очень удачный
MissAnnbeauty 20 февраля 2018, 12:28
Вы меня засмущали   Это да, оттенок очень красивый!
JolieRouge 20 февраля 2018, 12:00
Очень необычный оттенок
eshevika 20 февраля 2018, 12:56
мне тоже очень понравился оттенок! ♥
slastenka 20 февраля 2018, 13:22
Как хорошо лежит на губах и цвет супер! Стик меня только смущает, каждый раз думаю, что это пробник)))))
MissAnnbeauty 20 февраля 2018, 17:43
Да, они со стиком перемудрили прям. Со второй помадой уже не так начинает смущать))) Проработан он не в плане удобства для потребителя.
Poeme 20 февраля 2018, 16:41
Текстура, глянец, оттенок — всё отлично!)
MissAnnbeauty 20 февраля 2018, 17:40
Согласна
TashaKost 20 февраля 2018, 16:45
Оттенок шикарный! Но губы шикарнее!
MissAnnbeauty 20 февраля 2018, 17:41
Спа   Оттенок очень красивый)
MissAnnbeauty 20 февраля 2018, 17:44
Цвет очень красивый
Sashok_inta 21 февраля 2018, 10:04
За 866 и я бы купила)) нравится их жидкая pure color envy
MissAnnbeauty 21 февраля 2018, 10:52
Я жидкие не пробовала, но читала отзывы, что они сушат губы. Теперь не знаю, а надо ли пробовать. Да, цена как за помаду масс маркета ( в некоторых марках так стоит).
Sashok_inta 21 февраля 2018, 19:41
Она сушит?!) да вы что, не знаю, мне вообще нет, по сравнению с никс… но она не такая стойкая, как матовые, но тоже долго носится. А так, мне очень комфортно с ней
Sashok_inta 21 февраля 2018, 19:44
.ru/uploads/images/08/46/26/2018/02/21/8e0451.jpg">kosmetista.ru/uploads/ima
MissAnnbeauty 22 февраля 2018, 07:37
Ну да, от никс сильно сушит помада. А что за ссылка? Она не открывается
gam_ka 22 февраля 2018, 12:57
шикарная помада. интересно, на руке она выглядит полностью матовой, а на губах с красивым блеском. как я поняла, она не матовая, а хромированная?
MissAnnbeauty 22 февраля 2018, 13:03
Нет, она не хромированная. Она из матовой серии, но здесь идёт не глухой матовый финиш, а он сатиновый
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон14Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая62Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...