22.01.2018

Estee Lauder Pure Color Love Lipstick в оттенке 120 - Rose Xcess

Очень люблю помады красных оттенков, а особенно мне импонируют красные помады с матовым финишем. Но не с «глухим» матовым финишем, а с бархатистым, сатиновым. Основная часть моей косметички состоит именно из таких помад. Сегодня мы рассмотрим с вами помаду от Estee Lauder. К слову, это моя первая помада данного бренда, думаю, и не последняя, но обо всем по порядку. Кому интересно, прошу под кат)

Estee Lauder Pure Color Love Lipstick в оттенке 120 — Rose Xcess.
Помада Pure Color Love представлена в 30 оттенках и с 4 типами покрытия:
— Ultra Matte (ультраматовые): насыщенные и дерзкие матовые оттенки;
— Shimmer Pearl (сияющие перламутровые): яркие мерцающие оттенки с интенсивным перламутровым блеском;
— Edgy Creme (дерзкие кремовые): смелые оттенки с кремовой текстурой;
— Cooled Chrome (сияющие хромовые): блестящие хромированные оттенки.
Согласитесь, что выбрать есть из чего. Если честно, то даже можно потеряться в таком разнообразии оттенков и текстур. Что-то я отступила… Давайте посмотрим на оформление:
Помада находится в синей картонной коробочке:
Достаем помаду и видим красивый золотистый футляр с прозрачной крышкой. Наименование марки выгравировано на крышке и на самом футляре. Футляр сделан из толстого прозрачного пластика, все очень качественно. Оформление мне понравилось. Сразу видно, что вещь класса люкс.
С обратной стороны имеется наклейка с краткой информацией. Дно крышечки окрашено в оттенок помады.
Объем продукта — 3,5 g. Помада имеет необычный срез стика. Он какой-то плоский, угловатый. Не с первого раза к нему приноровилась. Но как привыкла, так стало удобно прорисовывать им контур губ. Со временем он сглаживается. Думаю, что в дальнейшем стик потеряет свою форму и станет просто ровным. Можно также использовать кисть, чтобы было удобно наносить, если уж не приноровитесь. Стик в футляре закреплён хорошо, не шатается во время нанесения помады.
Оттенок: красивый сливовый оттенок.
— дневное освещение
— на солнце
ТХ: имеет плотную хорошо пигментированную текстуру, немного сухую. Имеет легкую ванильную отдушку. Наносится легко и с первого раза полностью перекрывает пигмент губ. Помада идет не с «глухим» матовым финишем, он сатиновый. Губы не сушит, комфортный в период нОски. Также отмечу, что помада не подчеркивает шелушения, не скатывается и не растекается, но может немного плешивить. Стойкость хорошая, но не переживет основной прием пищи. Лучше будет ее удалить и заново нанести, чтобы не наслаивать, а то получится «пирог» на губах. Сходить начинает с центра губ. Удаляется любым средством для снятия макияжа. Хочу отметить, что пигмент не въедается в кожу губ.
Свотчи на губах:
— на солнце
— после демакияжа
Стоимость: я приобретала за 866 руб.; полная стоимость — 1955 руб.
Оценка: 5-
Вывод: помады достойны внимания. Каждая девушка найдет себе оттенок по душе и с любым типом покрытия. В моих планах прикупить себе еще и кремовую помаду.
У кого есть данные помады? Делитесь впечатлениями
Спасибо за внимание
Всем добра!

Morozko_21 22 января 2018, 18:31
Анют, цвет   и покрытие у помады просто иделальное!
У меня есть из этой серии 130 оттенок, я писАла о нем здесь), ещё хочу 230 тон купить, но помад и так много уже
MissAnnbeauty 22 января 2018, 18:40
Лен, я знаю, что у тебя в 130 оттенке. Твой пост у меня в избранном. Следующая в планах) У меня она ещё в 320 оттенке. Следующей пост про неё будет. Помад много не бывает
Akatava 22 января 2018, 19:30
Плешивит же…
Morfiya 22 января 2018, 19:32
Есть эта же помада и, к сожалению, у вас вижу тоже самое поведение на фото, а именно неравномерное покрытие. Только к тому же она еще и не терпит наслаивание в районе слизистой.
Спасибо большое за пост, рада что вам помада понравилась. Цвет у нее действительно бесподобный
MissAnnbeauty 22 января 2018, 19:42
Вы правы, если ее наслоить, то будет беда((( Но оттенок очень красивый и неравномерное покрытие видно на макро, а в общем плане не так бросается в глаза. За оттенок ей можно это простить, ещё не худший вариант в данной гамме.
Morfiya 23 января 2018, 05:07
Ну за скатывание на слизистой при наслоении, при разнице в цвете после наслоения, ей можно было бы это простить при цене в 300 руб, а не в 2000. Если судить объективно     Те же nyx full throttle ведут себя намного лучше. Да и вообще слишком много помад лучшего качества при намного более низкой цене((
Хотя не буду лукавить, купила ее тоже из за цвета) Правда рука далеко не всегда к ней тянется из за характеристик — не могу быть уверена что она будет хорошо сидеть на губах при оттенке, так притягивающем взгляд и при условии что ее не так просто подправить. Но в первое время носки комплименты она собирает.
Мне кажется, что выше 4 она не заслуживает. Но эти слова — не осуждение и критика, а рассуждение :)
Анна Сирогос 22 января 2018, 19:41
Цвет…   Особенно на солнышке…
MissAnnbeauty 22 января 2018, 19:45
Да, очень красивый))
Frankie_Stein 22 января 2018, 22:29
Люблю помады EL, из серии Love есть розово- коралловая, с первого слоя дает плотное покрытие с красивым глянцем, еще приятно то, что помады смягчают губы и долго носятся.
manuka_honey 23 января 2018, 02:49
Оттенок очень красивый   Тоже не люблю глухой матовый эффект, с сатиновым финишем губы выглядят намного привлекательнее
MissAnnbeauty 23 января 2018, 06:57
Согласна с вами. Некоторые матовые помады (с глухим финишем) смотрятся, как замазка на губах, а с сатиновым финишем такого не будет.
Opium Nikogo 23 января 2018, 09:35
Да, согласна, цвета потрясающие. Но вот подправить после перекуса не получится… ложится ошмётками какими- то.но это же не беда?)глядя на меня, многие знакомые и не очень дамы преобрели её) уж больно хороша
MissAnnbeauty 23 января 2018, 11:00
Да, вы правы. Мне встречалось не так много помад, которые можно наслаивать, чтобы не наносить заново. Но я ничего страшного не вижу, чтобы попаду полностью удалить и заново ее нанести.
Funny_Elf 23 января 2018, 10:23
Есть эта помада в оттенке 430… отвратительнее помады я не встречала… просто жуть… сухо ложится, комками… какая-то резиновая… быстро скатывается, жутко сушит губы, обновить вообще не вариант. Не ожидала такого от Эсти
MissAnnbeauty 23 января 2018, 11:02
Ничего себе. Ну про этот оттенок я не могу сказ, что она прям резиновая. Может зависит от оттенка.
darkwildwind 24 января 2018, 18:40
Я купила в оттенке 130 и отдала маме( мне она сушит губы, особенно на морозе. Мама, кстати, довольна, у нее все нормально.
MissAnnbeauty 25 января 2018, 20:36
130 оттенок это же кремовый, да? Странно, конечно, что он стал сушить губя. Возможно у вас не хватает увлажнения? Вы его в какой сезон наносили? Летом не носили? А то я на него тоже посматриваю и планировала приобрести.
darkwildwind 26 января 2018, 06:30
Да, кремовый. Губы в отличном состоянии: ни трещин, ни шелушений. Увлажнения и питания хватает. Носила только зимой. Мне для губ подходит только shiceido (, блески, лаки, помады для губ), как было выяснено опытным путем.
MissAnnbeauty 26 января 2018, 07:50
Интересно прям) Ну я подозреваю, что зимой помада могла на губах замерзать просто и из-за этого сушить. У меня бальзамы для губ на губах так замерзают, что аж корочка, а в тепло попадаешь и все возвращается к исходному.
darkwildwind 26 января 2018, 10:24
Вероятно, но так же себя ведут помады от clinique, chanel на мне. Только dior могу спокойно носить в любую погоду:) даже diorific matte:)
MissAnnbeauty 26 января 2018, 11:19
Да, кстати, на счёт помад Диор я согласна. Вообще с ним прибоем не возникает.
Modagold 25 января 2018, 20:21
Есть в оттенках 460 и 450, нравятся, послушные, хорошо ложатся, не исчезают моментально, комфортные в нОске. И оттенки этой линейки мне очень нравятся.
В оттенке 480 помада требует контурного карандаша. Но всё равно нравится из-за цвета.
MissAnnbeauty 25 января 2018, 20:39
А что за оттенок 450, что то я такой не видела? Да, 480 очень красивый оттенок!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...