Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Всем привет! NYX Prismatic Eye Shadowуже давно не новинка, но обзоров мало, как ни странно. Постараюсь максимально объективно рассказать о своем опыте. Недавно я находилась в поиске сверкающих теней. Выбор почти сразу остановился на призматиках от Nyx. Меня покорил выбор оттенков этой серии, а также их блеск и шелковая текстура. У меня есть 3 оттенка:Whimsical 16,Punk heart 02иSmoke & mirrors 06. Whimsical 16— светло-лавандовый с шиммером. Однозначно холодный оттенок. Выглядит сказочно и нарядно. Люблю носить с черной стрелкой. Можно использовать в качестве акцента, и даже как хайлайтер — для смелых. Punk heart 02— насыщенно-сливовый с пурпурным шиммером. Оттенок немного теплее, чем предыдущий. Меня он несколько разочаровал — при нанесении становится более тусклым и шиммер теряется. Неплохо смотрится в виде smoky-eyes для серо-зеленых глаз благодаря цветовому контрасту. Но как-то не сложилось, красилась пару раз всего. Smoke & mirrors 06— тёмно-серый с серебристым шиммером. Это любовь! Я давно хотела такой оттенок серого, чтобы был тёмным, но при этом сверкающим и не тушевался в грязь. Пользуюсь им довольно часто. Для дневного макияжа можно нанести его полупрозрачной тонкой дымкой, для вечернего — более насыщенно. Идеален для smoky. Дневной свет у окна: На солнце: В тени: ТТХ у всех трех оттенков практически одинаковые. Оба темных оттенка немного осыпаются при нанесении кистью, WHIMSICAL не осыпается. С первого касания наносятся густо и жирно, никакого эффекта мела, но при желании можно наслаивать. Если нанести пальцем — будет плотнее. Тушуются хорошо. На базе держатся целый день, не скатываются и раскрываются чуть ярче. Обладают рыхлой, нежнейшей текстурой — как крылья бабочки. Как я крашусь, используя NYX Prismatic Eye Shadow. Whimsical 16. Дневной свет: Punk heart 02на всё веко и капелькаWhimsical 16во внутреннем уголке глаза. Дневной свет + вспышка: Smoke & mirrors 06. В глубине комнаты со вспышкой. Так как цвет просто серый, оттенок не отличается от того, что можно видеть днём невооруженным взглядом. Нанесла пальцем: Цена:цена в офф-лайн магазинах~400р.На официальном сайте NYX~300 р.на распродаже. Рефилы немного дешевле. Оценка: 5+ P.S.:с сайта рекомендую заказыватьтолько в виде рефилов, т.к. в индивидуальных упаковках могут раскрошиться при перевозке — из-за своей рыхлой текстуры и из-за плохой упаковки магазина (их кладут в коробку без пупырчатой плёнки).
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
wonderwall31 января 2018, 19:37
Лавандовый прямо в сердце!
NaMolina31 января 2018, 20:39
Спасибо за обзор!)
Эх, сейчас пожалела, что не взяла WHIMSICAL
Victorielle31 января 2018, 23:49
пожалуйста
да, он чудесен
Uliana_Uliana31 января 2018, 23:28
Очень люблю призматики NYX. Но у меня другие оттенки. Спасибо за пост! Присмотрюсь к ним)
Victorielle31 января 2018, 23:53
благодарю
Elena Zheludkova01 февраля 2018, 03:14
PUNK HEART 02 очень красиво смотрится на вас!
Victorielle01 февраля 2018, 10:28
спасибо, но мне он меньше всего как раз понравился(
beautyboo01 февраля 2018, 11:26
Люблю эту коллекцию у NYX. У меня три оттенка — Tin, Savage и Girl Talk — и все очень удачные в плане качества. Среди ваших уже приметила Whimsical, очень симпатичен непосредственно в макияже . Кстати, на некоторые оттенки цену в магазинах снизили аж до 175р (в рамках акции).
man_i_ya01 февраля 2018, 15:05
Чудесные тени у NYX, я их тоже открыла для себя, правда в более светлых оттенках)))
Victorielle01 февраля 2018, 16:02
вот как раз самый темный из моих меня и разочаровал(
очень красивые золотые оттенки из этой линейки, но я не купила, т.к. уже имела похожие в палетках. mermaid еще потрясающий, многие любят, но мне такое не подходит по цвету, печаль.
man_i_ya01 февраля 2018, 17:32
Я взяла golden peach, girls talk и fireball) в планах bedroom eyes и voodoo. Еще у меня есть потрясающей красоты sexy kitten только он не призматик вроде. Mermaid брать если только от жадности))), у меня аналог есть однушка коллистар, да и зеленого нет ни в гардеробе ни в аксессуарах)))
slastenka06 февраля 2018, 16:15
Мне очень нравится в Nyx эта серия теней. Оттенки необычные и пигментация шикарная. Ваших оттенков нет, но есть около 5шт других)
Эх, сейчас пожалела, что не взяла WHIMSICAL
да, он чудесен