Добрый вечер! Сегодня я хочу познакомить вас с палеткой от Too Faced — Peppermint Mocha.
Эта палетка, можно сказать, «старенькая» — входила в Рождественский набор 2016 года под названием — Grand Hotel Cafe. Я совершенно случайно купила три палетки, и это было мое первое знакомство с этой фирмой, сегодня расскажу об одной.
Да, конечно купить их сейчас уже невозможно, ну или ооочень сложно, но я смотрела ежегодные рождественские выпуски теней у этой фирмы, и мне кажется, что оттенки имеют свойство повторяться.
Итак, палетка Too Faced Pepermint Mocha. Внутри 6 оттенков теней и румяна. Вес 6,84 грамма, произведены в Китае. Упаковка стандартная для настоящего времени — плотный картон отличного качества, крышка на магните. Внутри нет ни зеркала, ни кистей. Тени имеют приятный аромат, причем я удивлена, этим теням уже не первый год, но они все еще пахнут.
Фото в пасмурный день:
На открытом солнце:
Давайте знакомиться с оттенками. В составе 2 матовых и четыре сатиновых.
Первый ряд:
Peppermint Cream — совершенно матовый белый, как мел.
Christmas Blend — оттенок шампанского
Peppermint Mocha — коричневый оттенок сатин на бордовой базе.
На фото ниже — пара слоев, на базу:
Второй ряд:
Candy Cane — матовый бледный розовый.
Sprinkles — Красно-розовый с бордовым подтоном. Сатин. Самый красивый в этой палетке.
Coffee Chip — темно-коричневый сатин
На фото ниже — пара слоев, на базу:
Ну и румяна под названием Santa Baby — нежнейшие розовые сатиновые, проглядывают мельчайшие блестки, но на щеках не блестит.
Вот несколько вариантов использования этой палетки. Сразу скажу, фотографировала я их в разное время, что-то еще в прошлом году (в момент отращивания бровей), а что-то совсем недавно.
А вот такой макияж глаз есть на общей фотографии выше:
+ на базе не скатываются весь день;
+ легко смешиваются с другими тенями;
— сатиновые оттенки могут осыпаться;
Оценка: 5-
Стоимость: мне досталось примерно за 1200.
Срок использования: больше года
В целом, не скажу что я безумно довольна этой палеткой. Но она очень достойная, так сказать повседневная.
Ну и coming soon…
Меня заинтересовала лимитка Life's a Festival и сделана она в США, но в оффлайне не представлена, вот думаю..))
В том, который красный бордовый, мне видится немного оранжевый подтон и малиновый отблеск. Классный оттенок. Да и вообще такой набор в палетке улачный, что можно с ним долго играться.
Красно-розовый — отличный.
Но упаковка не нравится
Буду ждать посты про остальные палетки.
У меня были две лимитки 2018 года с блокнотиком, дизайн идентичен)