31.01.2018
20522

Помада MAC Amplified Lipstick в оттенке "Blankety”

Привет. Хочу показать помаду повседневного оттенка.

Помада MAC оттенка Blankety относится к линейке Amplified, которая даёт плотное покрытие насыщенного оттенка с блеском.
Помада приятного тёплого бежевого оттенка с долей «розовинки». Естественный оттенок губ перекрывает с одного нанесения. Покрытие действительно плотное, но на губах не ощущается. Консистенция влажная и жирная, по губам скользит. Все же я ожидала более холодный розовый оттенок, так как заказывала он-лайн.
Для меня помада оказалась слишком тёплой и светлой. Ношу ее с карандашом или на карандаш на полтона темнее.
Фото помады у окна:
На руке:
Подобные светлые оттенки часто сложные в нанесении и не всегда выглядят однородно на губах. Особенно проблематичны на стыке губ.
У меня свои губы очень рельефные, особенно по контуру, помада ложится слегка неровно на слизистой, но в целом смотрится очень прилично и однородно, не «плешивит» и не скатывается в полоску. Я ожидала, что поведение помады такого оттенка будет хуже. В жизни, на обычном расстоянии, помада выглядит вполне достойно.
Приближенное фото на губах. Помада нанесена из стика без карандаша и подложки:
Чуть дальше у окна:
Электрический свет:
Общий вид у окна:
Помада не сушит губы, после приема пищи блеск уходит, но цвет остается, и помада продержится еще часа 4.
Расход помады супер быстрый в виду своей жирной, скользящей консистенции. Из-за этого помада еще и как-будто тает и стик стал задевать внутреннюю стенку упаковки.
Оценка: оцениваю на твердую 4 из 5. Тон не совсем мой, но балл сниму за не совсем идеальное покрытие, учитывая стоимость.
Цена: 1 450 руб.

Daena 31 января 2018, 15:58
Издалека цвет шикарный, а вблизи лежит просто кошмарно и не достойно уровня MAC.
night_4ever 31 января 2018, 16:43
Бугорки на макро — это особенность губ? Или помада так плохо ложится на ваш рельеф?
tootsie_roll 31 января 2018, 17:08
Рельеф губ такой. Помада его лишь подчеркнула.
Kabanuchka 31 января 2018, 17:11
Губы у вас красивые, цвет помады тоже красивый, но все вместе не понравилось (((
tootsie_roll 31 января 2018, 17:50
Согласна с Вами — цвет вообще не мой. Поэтому ношу с подложкой из темно-розового карандаша.
AlyonaV 31 января 2018, 17:21
Цвет издалека хороший, губы очень красивые, но текстура и общий вид как-то странно. Я у себя замечала такое у помад MAC, в светлых оттенках. К примеру, « Faux » и «Kinda Sexy » ведут себя похоже. Итог, я их не использую. А вот « Twig » и « Verve » -моя вечная любовь.
tootsie_roll 31 января 2018, 18:07
Согласна, текстура могла быть и получше у MAC. Засматриваюсь давно на Твиг, но вот теперь сомневаюсь: брать-не брать? Еще и Фокс хочу. Так значит Твиг достойная?
AlyonaV 31 января 2018, 18:12
Могу смело советовать как Twig, так и Verve. Они очень красивые и не капризные. Не сушат, не лежат комками. Цвета очень выигрышные, особенно на не тонких губах как у вас. Поробуйте и думаю не пожалеете.

Про Фокс ничего сказать не могу, так как не знакома.
tootsie_roll 31 января 2018, 18:40
Сомнения развеялись) возьму Твиг. Спасибо
AlyonaV 31 января 2018, 18:47
Напишите потом свои впечатления! Будет интересно сравнить. Надеюсь, что вкусы совпадут!
tootsie_roll 31 января 2018, 19:00
Алёна, спасибо! Может быть Вам известно какой оттенок карандаша Мак под Твиг подходит?
AlyonaV 31 января 2018, 19:12
Конечно! Люблю 3 карандаша под эту помаду: 2 от МАС (plum и whirl)… и пусть меня закидают тапками, самый дешёвый от Essence! В цвете 05 soft berry

AlyonaV 31 января 2018, 19:15
На моем «быстром» свотче, whirl самый крайний с лева, а plum посередине. Перепутала
AlyonaV 31 января 2018, 19:27
Перед тем, как покупать Twig три года назад, искала в Instagram и Pinterest какой карандаш подходит и… одни из самых «продвинутых» блогерш, советовали Essence! Я и подумала «1,60€ меня точно не убьют, попробую!». Он классный! Очень хороший. Серьёзно. Даром. Не шучу.

Я недавно ходила с ним «втихоря» по всем брэндам люкса и профа, что у нас есть, чтобы подобрать такой же цвет, и что? Не нашла! Нет! Все не то! А этот прям идеал… я их штук 10 в запасе держу, на случай если пропадёт

Plum очень красивый, мягкий, но он темнее и даёт другой эффект.
tootsie_roll 31 января 2018, 21:53
Оказывается у меня есть карандаш Эссенс в таком оттенке! Алёна, спасибо! Если этот оттенок карандаша подходит под Твиг, то оттенок помады точно мой!
AlyonaV 31 января 2018, 21:57
100% потому что карандаш обалденный! (Мне иногда стыдно его упоминать, но лучше цвета не нашла!)
Shaliska 01 февраля 2018, 01:47
Под Твиг консультанты советуют Mac Dervish. Купила себе. Сухой, отвратительный (сроки в норме, упаковка цела). Возможно, мне достался не лучший вариант с неправильным хранением, но не пользуюсь. Валяется:( Из бюджетных подходит еще Nyx Peekaboo Neutral, Essence 6, Divage 2204, L`CF Citrine и т.д.
Одно «но» — сам Твиг суховат, как по мне, хоть и люблю этот цвет, но рука не часто тянется. А протестируйте заодно EL 440 irresistible (чуть больше блеска) и Chanel 434 Mademoiselle (чуть светлее, чуть розовее). Они где-то рядом, плюс в нОске приятней будут). Но это кому как. На вкус и цвет, как говорится...)
AlyonaV 01 февраля 2018, 02:59
У меня Whirl такой сухой, а цвет коасивый. Надо всё пробывать на себе… у меня Twig не сухая совсем, наносится магко, никуда не плывет. Я её люблю. И цвет, довольно трудно подобрать у других фирм: или светлее, или жирнее, или рыжее.
dearclarice 01 февраля 2018, 02:51
У моего Фоукса такого нет — ложится идеально… наверно, это особенность губ
Raya Vyoral 01 февраля 2018, 03:12
«Не совсем идеально» очень мягко сказано! Жаль, цвет очень красивый!
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая78Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...