Девочки, тут такое дело, 3 день мучаюсь, надо оно мне или нет? Ведусь на красивую упаковку, красивое содержание и цену. Но я не из тех, пока, кто может позволить себе просто покупать и коллекционировать продукты просто потому, что хочется и нравится. Поэтому пытаюсь понять что внутри и подойдет ли оно мне.
Пришла к вам за помощью. Может у кого есть такая? Или свотчили, работаете в магазине и видели?
Как вам оттенок? Не рыжий?
В интернете мало информации, отзывов почти нет. На общем фото, вроде красивый, бежевый. На нескольких найденных мною свотчах на руках и лице рыжий какой-то.
И как пигментация, нанесение?
Или стоит себя пересилить и не покупать ради одного «фантика» и за 1000 найдется бронзер и получше?
Заранее спасибо всем откликнувшимся
активную рыжину дает нижний сектор. Если его не трогать, а использовать только верхние — то вполне себе красивая, тронутая солнцем кожа (у меня светлая, но не белоснежная кожа).
Но повторюсь, если есть возможность его потрогать перед покупкой — не пожалейте времени!
Спасибо за отклик!)
И оттенок у него, если погуглить, более понятный и приятный
А тут зашла на сайт и залипла
Physician's Formula Butter Bronzer, который по отзывам мне очень понравился по оттенку.
Скорее всего, я к нему и присмотрюсь. Или к бронзеру Pupa У них оттенки менее рыжие.
Спасибо за наводку! К румянам тоже присмотрюсь)
А я вот светлая, поэтому мне, наверно, меньше подойдет…