Как известно, японские кисти для макияжа — самые качественные, самые красивые и такие желанные многими визажистами, блоггерами и просто любителями косметики. Сегодня я хочу познакомить Вас с двумя кисточками марки Kihitsu.
Сразу развею все сомнения на счет заказа и доставки. Есть один замечательный магазинчик, который исправно принимает заказы, добротно пакует посылки и предлагает быструю доставку. Например, мои кисти долетели всего за неделю из Токио. Намного дольше ждать, пока кисти будут изготовлены. Да-да, из магазина заказ поступает на мануфактуру и тогда начинается процесс изготовления) Ворс для кистей отбирается, ровняется и собирается вручную. Все это безумно интересно, и я теперь мечтаю попасть на мануфактуру, чтобы своими глазами увидеть таинство создания японских шедевров. Но вернемся к кистям.
Приехали они в фирменной коробочке с перегородкой. Каждая кисть была в тоненьком пакетике.
Кисти роскошные))) Ручки деревянные, недлинные, покрыты черным лаком
Также на обеих кистях была гравировка золотом. С одной стороны — мое имя на японском, а с другой еще какие-то иероглифы. Услуга гравировки абсолютно бесплатная, при заказе Вы можете указать желаемую надпись, все сделают в лучшем виде))
Предлагаю рассмотреть кисти поближе) Конечно, фото не может передать всей красоты и нежности, но поверьте мне на слово — кисти просто божественны. Я до последнего не верила, что кисти из козы могут быть настолько мягкими. Ворс просто мягчайший, достаточно одного прикосновения, чтобы влюбиться в них окончательно и бесповоротно.
Kihitsu Saikoho Cheek Brush —
кисть среднего размера, с полукруглым кончиком. Набита плотненько, но при этом повторюсь очень мягкая и комфортная в использовании. Предназначена для сухих продуктов, предпочтительно румян, но я наношу ею все — пудру, румяна, хайлайтер и скульптор)))) Сухие текстуры ложатся невесомой вуалью на лицо и делают макияж просто идеальным)
Напомню, что практически все японские кисти делаются вручную и ни в коем случае ворс не обрезают. Благодаря этому и достигается такая невероятная мягкость.
А вот и гравировка моего имени)
Kihitsu Saikoho Eye Brush —
маленькая тонкая кисточка в форме карандаша с заостренным кончиком. мне она напоминает кисти для каллиграфии. Предназначена для макияжа глаз.
Несмотря на такую специфическую форму, кисточка на самом деле легко справляется с любыми тенями и позволяет выполнить полный макияж глаз не прибегая к другим инструментам. Легко набирает и отдает тени, а также просто незаменима в растушевках и прорисовке складочки. А уж как ею удобно подводить нижнее веко…
Сказать, что я довольна кистями — это ничего не сказать)) Это просто мечта, которая стала реальностью))
И напоследок — небольшое видео))
Цена: кисть для пудры около $50, для теней около $30
Срок тестирования: больше года
Оценка: 5+++++
Но это просто бомба! Еще и с гравировкой!
По поводу видео — спасибо, решаем этот вопрос))