— Водостойкий лайнер для век Secret Key Skinny Real Quick Eye Liner, цвет чёрный — около 680 руб.
— Подводка-фломастер Bbia Last Pen Eyeliner, оттенок «розовая жвачка» — около 600 руб.
Подводки имеют разные кончики: у Secret Key — кисточка, у Bbia — фетровый наконечник. У чёрной подводки у меня кончик уже немного разлохматился из-за частого использования, но это некритично. Кисточка по-прежнему идеальной мягкости-жёсткости: не царапает кожу, но хорошо контролируется. Фетровый наконечник (хотя я их не очень жалую, честно говоря) тоже ведёт себя культурно и кожу не царапает.
Свотчи на руке, без вспышки, при солнечном свете, под разными углами к окну.
Первый свотч — только с розовой подводкой. Надеюсь, никого мои синяки вокруг глаз не напугают
И обе подводки на веках, при разном освещении и даже с прищуром Нанесены на подложку из нюдовых теней.
Как видно на фото, обе подводки очень яркие, розовая насыщенная, а чёрная — прямо-таки угольная, как я люблю. И самое прекрасное — этот цвет остаётся в первозданном виде весь день, и даже если я завалюсь спать не умывшись (простите меня, боги косметики!), утром я обнаружу всё те же стрелки на глазах. Если потереть глаза рукой, подводки, конечно начнут стираться, но если
Резюмирую: обе подводки отличные, обеим ставлю пять с плюсом!
Я так всеми жидкими помадами которые не держатся на губах рисую стрелки )
Я очень люблю нуба Миллебачи #6 кажется, темно — бордовый металлик, на губах не шибко держится, а вот на глазах — железно
Плюс рядом в крышечке держи мицеллярку — туда кисть сразу ставишь и идёшь на работу или куда-то / вечером в душе эту кисть быстро моешь )
Кисти для подводки у меня отдельные, полноценные, так что тут стакан нужен, скорее
А у меня есть кисть Inglot 23T.
Ну я и пользуюсь всеми этими помадами, как подводками. Очень даже хорошо.