Я уверена, что многие наслышаны об этой белорусской туши, она и правда заслуживает внимания.
Внешний вид:
Тушь находится в пластиковой тубе, выглядит довольно неприглядно и скромно, но это вполне оправдано её ценой.
Щёточка:
Тушь имеет силиконовую щеточку, она не очень плотная и упругая, она легко поддается давлению, за счёт этого мои ресницы прочесать этой тушью не получится.
Консистенция:
При первом использовании можно заметить, что тушь имеет подстывшую формулу, тут на любителя, но свежая тушь часто пачкается первые 1-2 недели использования, эта тушь сразу имеет свою идеальную консистенцию.
Тушь имеет насыщенный черный оттенок.
Через месяц-полтора тушь начинает все больше застывать, появляются мелкие комочки, но её легко привести в первоначальный вид, разбавив, например, глазными каплями.
Об эффекте:
Тушь совсем не склеивает реснички, она их в меру разделяет, но при этом она не даёт каждой ресничке плотного покрытия, она даёт эффект пушистых ресничек.
Объем или длина? Конечно, любые ресницы будут смотреться длиннее, потому что будут выделены цветом. Лично для меня, тушь действует, как тушь для объема, она даёт мне эффект пушистых ресничек, таких нежных… невесомых, но в тоже время томных и чарующих.
Мои ресницы довольно длинные сами по себе, но они очень светлые и непослушные.
Ресницы с тушью в один слой:
Тушь обладает отличной стойкостью, может держаться в течение всего дня, при аккуратной носке, смывается с лёгкостью мицелярной водой.
Срок тестирования: 3 месяца.
Цена туши: 220 рублей.
Моя оценка: 5.
Спасибо за внимание!
На карепросте выращены?Я тоже не гнушаюсь тушь разводить до нужной мне консистенции, но таких дешёвых фирм побаиваюсь, многократно приходилось выбрасывать…
К сожалению, такое бывает очень часто ((
у меня она все склеивает. и периодически добавляет комков. приходилось все время прочесывать ресницы щеткой от диор.
я больше месяца ждала, что тушь подсохнет и увижу я вау-эффект без танцев с бубном, но этого не случилось. пошла купила на днях XXL красную от люксвизаж и радуюсь. второй раз покупаю и эффект супер.
ПС: ресницы и брови у вас отличные)