28.12.2017
19011

Помада L’Oreal Paris Color Riche из лимитированной коллекции с Balmain: оттенок Legend

Про то, как купить второй оттенок линейки и обнаружить, что он эээ… очень похож на уже имеющийся — под катом

Оттенок Legend в отличии от Glamazone, про которую писала тут, находится в синем футляре. Сам футляр выглядит симпатично, хотя мне больше нравится «зеленая» линейка футляров визуально (на вкус и цвет))), наверно, дело в сочетании с золотым.
Страна-производитель — Франция.

Когда я открыла футляр и сравнила оба оттенка — мне показалось, что они просто супер-идентичны
По поводу ТХ хочу отметить, что они крайне схожи с оттенком Гламазонка, но у Легенды есть один нюанс:

— Текстура оттенка Легенда, как мне показалось, чуть более «жирненькая» и пластичная, наносится и распределяется помада проще. Шелушения или другие недостатки губ помада также не сгладит. Финиш на мне не совсем матовый, конечно.
— Стойкость средняя, часов 5 без серьезной еды, быстрее всего «сходит» на стыке губ.
— Оттенок ну… ниже будут свотчи-сравнения)) Как правильно заметил кто-то из девушек в комментариях к моему посту на Глазамазонку — оттенок Легенда больше напоминает оттенок какао. Вот правда, такой коричневый, есть нотка серого, но на мне он именно коричневый и на губах он ярче, чем Glamazone. И такое, какао-какао
Хочу отметить, что оттенок Гламазонка мне на себе нравится больше)

Все свотчи сняты при дневном свете:

— Сухость или другой дискомфорт в процессе носки не испытываю.
— Запах «лореалевских» помад присутствует, но на мой взгляд в этой лимитированной линейке он менее выражен (сужу по своим двум экземплярам).

На себе, все при естественном свете (если это можно назвать «светом»  ):

Цена: без скидок около 500 руб.
Оценка: ставлю 5.

*** Аня.

Думаю, это мой последний пост в 2017-м, поэтому с наступающим Новым годом, девушки!   смайлов бы здесь, на косметисте, побольше разных))))

Lida Palagina 28 декабря 2017, 16:42
В вот разделение по цветам футляров — специально (в зависимости от финиша) или просто?
Blake 28 декабря 2017, 17:00
Честно говоря, я сама не совсем в курсе по какому принципу их «разбили», хотя какой-то концепт м.б. и есть
Ekaterina_Af 28 декабря 2017, 17:43
Ниже в комментариях прояснили ситуацию
Blake 28 декабря 2017, 17:50
Ага, вижу, интересно почитать самой тоже))
Lida Palagina 28 декабря 2017, 19:26
Хочу быть Гламазонкой
Blake 28 декабря 2017, 20:05
Слово смешное, конечн
Ekaterina_Af 28 декабря 2017, 21:19
Официальная версия, что гламазонка это гламурная амазонка   все эти красивые описания я видела на большом сайте большого сетевого магазина на букву L.
Domremi 28 декабря 2017, 17:23
Сложный цвет, но на Вас мне нравится, ваша внешность его выдерживает, и милый и роковой образ одновременно)
Blake 28 декабря 2017, 17:31
Сложный, соглашусь с вами))) Спасибо!)
VictoriaFranses 28 декабря 2017, 17:41
Концепция у этого запуска все же есть. Зеленые футляры — «Гламазонка», эдакий стиль каменных джунглей для девушек, живущих в мегаполисе (любопытное представление у них о городских жительницах   ). Черный футляр — «От кутюр», с классическими оттенками и бомбическим красным (возможно аналог J.Lo?). И синие футляры — «Рок дива»… эти оттенки запали прямо в сердце.
Аня, большое спасибо Вам за обзор на оттенок Legend и сравнение с Glamazone, как раз глаз упал на эти оттенки, теперь точно отдам предпочтение в покупке Легенды!
С наступающим Вас!
Blake 28 декабря 2017, 17:52
Виктория, спасибо вам за информацию     мне интересно было самой почитать про задумку, думала сейчас доеду до дома и поищу инфо, но уже и не нужно)))
Пожалуйста, и Вас!   надеюсь, Легенда не разочарует
Ekaterina_Af 28 декабря 2017, 17:47
С серым свитером прям такой образ… необычный   в хорошем смысле
С наступающим! Приятных обновок и творческих успехов!
Blake 28 декабря 2017, 17:52
Спасибо   Взаимно!
Natalja_pf 28 декабря 2017, 19:51
Вы украсите собой любую помаду. Очень красивый образ!
Blake 28 декабря 2017, 20:06
Спасибо за добрые слова
С наступающим Вас!
Elenina87 28 декабря 2017, 20:06
Вам очень идёт, я все думала — кому может подойти такой оттенок? Теперь вижу — Вам).
Надо и мне посмотреть эти помады).
И Вас с наступающим! Всего самого хорошего в новом году).
Blake 28 декабря 2017, 20:42
Спасибо большое!
Да, мне приглянулась эта линейка, думаю напишу ещё про парочку из неё
Elenina87 28 декабря 2017, 21:27
Буду ждать).
Kelen 28 декабря 2017, 21:17
Здорово, ну как обычно :)
Мне кажется эта чуть холоднее предыдущей. Но обе крутые :3
Blake 29 декабря 2017, 08:19
Спасибо
Ага, она какая-то более холодновато-коричневая
Kabanuchka 28 декабря 2017, 22:12
Аня, классно! Я так и думала что вы ее возьмёте ) сложный цвет, вам здорово подходит. А у нас нет таких
Плюсуюсь к смайлам, чуток бы расширить линейку )
Blake 29 декабря 2017, 08:21
Ага, но честно скажу: если бы знала, что оттенки так схожи, я бы остановилась на Гламазонке   Мне кажется, она мне больше идёт)))
Про смайлы дааа) будем ждать, вроде бы обещали как-то расширить их кол-во))
С наступающим, Светлана!
Kabanuchka 29 декабря 2017, 19:31
Вам с обеими классно, с этой более ярко, с той нежнее немного.
И вас с наступаюшим, Аня! )))
Poeme 28 декабря 2017, 22:29
Вам ну все идет! Открывала пост уже с мыслью, что будет что-то такое необычное и эпатажное. На вас помада восторг)
Blake 29 декабря 2017, 08:22
Спасибо за добрые слова   есть оттенки, которые я на себе ну вообще не люблю и не ношу, но их и правда мало
Frankie_Stein 28 декабря 2017, 22:45
Обе помады — красивые!
Glamazone- более светлая и нежная.
Blake 29 декабря 2017, 08:23
Дааа, она какая-то менее агрессивная)))
Но, видимо «Легенда» должна быть такой, более мощной
CrazySusy 28 декабря 2017, 23:35
Глядя на общие образы, мне тоже на вас больше понравилась Glamazone
Blake 29 декабря 2017, 08:23
Спасибо, мне вот тоже
RitaMix 28 декабря 2017, 23:38
Какой необычный оттенок и финиш такой «землистый», но вам точно идет!
Blake 29 декабря 2017, 08:24
Сложноватый оттенок, но у меня такого точно еще не было
Поэтому, считаю, что коллаборация удалась — очень много необычных оттенков)
Спасибо, Рита!
Traceofmyface 29 декабря 2017, 00:24
Мне на Вас предыдущая больше понравилась, но и эта хороша :)
Blake 29 декабря 2017, 08:24
Да, мне самой тоже Гламазонка ближе
manuka_honey 29 декабря 2017, 07:33
Аня, очень крутой оттенок! Надо же, как удивительно тебе идут обе помады   Я всегда засматриваюсь на серые, серо-коричневые, шоколадные помады, но блин, на мне такое смотрится, мягко говоря, не очень
Blake 29 декабря 2017, 08:26
Даша, спасибо   С наступающим тебя!
А мне кажется с твоим цветом глаз и цветом волос такие оттенки будут шикарно   Если Лореаль у вас будет продаваться — попробуй эту или Гламазонку, благо эксперимент будет супер-бюджетный
manuka_honey 29 декабря 2017, 08:30
Спасибо   И тебя с Наступающим!
Да, надеюсь привезут к нам, без затеста не хочется покупать. А так да, цена располагает к экспериментам
Blake 29 декабря 2017, 08:43
Спасибо
Да, у нас пока, кстати, тоже без тестеров везде мне попадаются они — не знаю в чем проблема тестеры сделать
Mary_Marmelad 29 декабря 2017, 09:35
Мне тоже зеленые футляры больше приглянулись. Они малахит напоминают. А что касается помады, то мне эта на тебе больше понравилась, чем гламазонка. Та более повседневная что ли. А в этой есть что-то вызывающее. И твоей контрастной внешности очень подходит!
Blake 29 декабря 2017, 09:39
Маша, спасибо большое
Эта точно более вызывающая))
frozencox 29 декабря 2017, 13:23
мне больше понравился на вас этот оттенок, нежели из зеленого футляра.
тот придавал лицу землистость (может я просто не люблю такие оттенки)
а этот дороговизной отдает. хотя в стике они ну очень похожи.
насчет цвета футляра, согласна, зеленый малахитовый… но оттенок синий мне больше запал
себе не куплю, в минских магазинах есть люкс-визаж в подобных оттенках, а лореаля нет. да и так запас темных у меня не маленький
спасибо за обзор!
Blake 29 декабря 2017, 13:42
Пожалуйста   спасибо за внимание к посту
Anastasia Checherina 11 января 2018, 14:11
интересно когда запуск этой линейки в России? А то прям обидно, что до нас все доходит через полгода в лучшем случае((
Blake 15 января 2018, 11:11
она уже давно продается в России, я покупала в Мск)
Naidka_Arslanbekova 01 февраля 2018, 03:14
Сегодня чуть было не прикупила себе Glamazone, но во время удержала себя. Лимит январского бьюти бюджета исчерпан. На фото выглядит более чем приятно, смотрится интересно.
Ищу тёплую матовую палетку14girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...