05.04.2011
1916

Мои любимые тени Guerlain Ombre Eclat 4 couleurs и Ombre Eclat Duо&Liner

Всем доброго вечера! Это мой первый пост здесь, поэтому,, девушки, не судите строго. :)))
Хочу написать свой пост о моих тенюшках от Герлен: палетке из 4х цветов и палетке из 2х цветов+подводка.
Вот так они выглядят:

Итак, начну с 4х цветных теней Guerlain Ombre Eclat 4 couleurs 4 Shades, у меня № 480 Perle D'Argent, 4х1,8 гр
Вот они, под номером 1.
еще фото поближе:
Вот свотч:
Цвет №1 — почти белый, с мерцанием, хорошо растушевывается и не сильно плотно наносится на глаз. Для более плотного нанесения придется накладывать еще слои.
вот он на глазу:
Думаю, он хорошо подходит для нанесения под бровь.
Цвет №2 — серый с мерцанием, тоже достаточно светлый, хорошо растушевывается и становится легким оттенком -переходом от светлого оттенка №1 к серому оттенку №3.
Цвет №3 — матовый серый. Я выделяю им уголок глаза, очень приятная шелковая текстура.
Цвет №4 — темно-серый, графитовый. Текстура отличается от 3х др оттенков — идет как тени-подводка. К нему, кстати прилагается отдельный тоненький аппликатор-спонжик.
Ну и вот, собственно эти тени на глазу:

Вот тут я добавила почти на все веко серый цвет №2:

Тени приятно наносятся, хорошо растушевываются, не очень плотные на глазах. Мне все в них нравится!
Оценка: 5!!!

Теперь вторая палетка — Ombre Eclat Dou&Liner, № 382, L'Heure Bronze.
Вот она:
Вот свотч:
Цвет №1 — золотой, тоже мерцающий, тоже не плотно наносится и хорошо растушевывается. Очень деликатный становится, Оттенок теплый песочный золотой. :)
Цвет №2 — болотный. опять мерцающий, наношу его в уголок глаза.
А подводку №3 наношу по линии нижних ресниц и чуточку выделяю внешний угол глаза сверху. Наношу ее спец. кисточкой, которая идет с палеткой. вот она:\
кисточка довольно толстенькая, но в принципе, мне нравится какая линия получается.
Вот тени на глазу:

Вот оба глаза с разными тенями:

К слову, тени я наношу спонжиками, НЕ кистями — я просто не каждый день пользуюсь тенями, поэтому не хочу покупать кисти, чтобы не лежали без надобности. да и спонжиками уже привыкла наносить :)
В общем, тени мне оочень нравятся: очень приятно наносятся, не осыпаются. наношу их на базу Клоранс — держатся хорошо. На глазах не блестят, а приятно переливаются-мерцают, как жемчужинки :) Упаковочка — наикрасивейшая. Думаю, их у меня хватит надолго!

Оценка 5!!!
Меня зовут Милана, ко мне на ты, конечно же :))))) И, Господи, какие все-таки у меня дохленькие ресницы

anagara 05 апреля 2011, 00:22
С первым постом!!! Мне лично герлен №1 понравились, особенно темно синий цвет.
MilanaFed 05 апреля 2011, 00:23
Большое спасибо, я очень старалась сделать все, как надо!!! :))))))
Даа, тени классные!
Nora 05 апреля 2011, 00:23
Симпатично… первые хорошие!!!
Мне кажется, если реснички не устраивают… можно подумать и о наращивании… сама года 3 хожу, результат обалденный!!!
Хотя, реснички у вас вроде нормальные… просто тушь может поменять, мне просто эффект от нращивания нравится
MilanaFed 05 апреля 2011, 00:24
Спасибо!!!
Вот парадокс: я больше любила вторые, пока не сделала этот пост — со стороны увидела, что первые смотрятся лучше!
Ох, насчет наращивания -даж не знаю. Я линзы ношу, многие отговаривают именно из-за линз от наращивания -говорят, что может пойти раздражение и т.д.
galliano_girl 05 апреля 2011, 00:27
Очень хорошо с зеленой палеткой, глаза сразу ярче и теплее становятся. А с 4х цветной как то холодно
MilanaFed 05 апреля 2011, 00:31
Спасибо :)))
я все никак не могу подобрать правильный оттенок фиолетовых теней, чтобы цвет глаз выделить. Всё не то как-то.
А еще с 4х цветной палеткой есть один интересный факт: на сильно загорелом лице -она начинает отдавать в ЗЕЛЕНУ (скорее всего цвет №2)! я была крайне удивлена! :))))
fashion_addicted 05 апреля 2011, 00:48
классные палеточки! очень люблю тени герлен-и у них очень хорошие аппликаторы и кисти! что не мало важно)
MilanaFed 05 апреля 2011, 00:51
я тоже так считаю. :))))
Страсть по теням у меня уже поубавилась, но я здесь увидела отзыв о таких двойных тенях другого оттенка и мне захотелось их купить :))))
Хотя хочется попробовать тенюшки от шанель, например.
fashion_addicted 05 апреля 2011, 00:53
что не странно)я вот увидела Ваш пост и мне захотелось зеленую палетку попробовать
MilanaFed 05 апреля 2011, 00:55
ой, я очень рада, что мой пост вызвал такие чувства!!!
Класс!!!
ко мне на «ты» можно :)))
Freddie 05 апреля 2011, 01:54
мне понравились тени, знакома с ними, мне не подходят, но на вас очень красиво. А ресницы понравились больше без туши. Имхо она виновата!
MilanaFed 05 апреля 2011, 08:25
Спасибо большое!
Кстати, у меня разные туши на обоих глазах, и пока что они самые лучшие для меня, если так близко, как на этих фотках не смотреть. А теперь на фотках увидела — и ужаснулась — ЧТО тогда с другими тушами было бы.
Freddie 05 апреля 2011, 11:56
А какие использовала?
MilanaFed 05 апреля 2011, 11:59
есте лаудер, к сожалению не помню конкретно название, а вторая — макс фактор эффект накладных ресниц. обе очень мне нравятся, пока что самый хороший результат дали.
Макс фактор даже больше нравится, учитывая, что и цена у нее меньше.
E_katerina 05 апреля 2011, 06:38
C почином! У меня не сложилось с тенями (четверками, двойками) Герлен, слишком они меловые, малопигментированные, а однушки классные, да и шестерки
MilanaFed 05 апреля 2011, 08:26
Спасибочки!!!
Дааа, они прям полупрозрачные, надо несколько раз накладывать, чтобы явный цвет дали. Скорее всего это на любителя :))))
Senni 05 апреля 2011, 08:43
я в восторге от 2-ого варианта!!! вот нравится и все тут))) красивые цвета
MilanaFed 05 апреля 2011, 09:31
Спасибочки :)))))
WhiteCamomile 05 апреля 2011, 09:14
Милана, у тебя очень красивые глазки и реснички! Отличные тени! Спасибо за пост.Тебе больше подходит 2-й вариант.Прости, пожалуйста, сразу за критику-но хотелось бы увидеть чистые коробочки и спонжики, надо было протереть, спонжики помыть — тени выглядели бы еще достойнее.Если ты еще не прочитала, на сайте есть замечательный пост Christina Guettler о том как снимать и подготавливать фото для постов.
MilanaFed 05 апреля 2011, 09:34
Боьшое спасибо за комплимент!
Насчет критики — с удовольствием принимаю! я сама вижу, что баночки не презентабельно выглядят. Я их ПРАВДА протирала, но обычным ватным диском. Наверное надо было еще как-нибудь протереть. Про спонжики — поняла свою ошибку :))))) Пост по ссылке сейчас же прочитаю, спасибо :))
AQVA 05 апреля 2011, 09:31
вторые тени делают глазки невероятно яркими!
MilanaFed 05 апреля 2011, 09:38
И мне нравится, что с этой палеткой можно даже сойти за минимум накрашенную, но и глаза выделены вроде как :)))) А серые тени сразу видно на глазах другим людям.
nastyamk2007 05 апреля 2011, 09:47
Вторые очень нравятся! Красивый макияж с ними!
MilanaFed 05 апреля 2011, 09:53
larchik79 05 апреля 2011, 10:31
Ну а я первым делом внимание на кожу обратила: просто чудо! С тенями этой фирмы не сталкивалась, но по фото понравились 4 -ки
MilanaFed 05 апреля 2011, 10:48
В смысле это вы про мою кожу? :)))
larchik79 05 апреля 2011, 11:22
Конечно. Тут есть чья-то еще? ))))
MilanaFed 05 апреля 2011, 11:57
ой, спасибо большое тогда!!! :))) но на фотках я с пудрой и с корректором под глазами :))) а мне кажется, что у меня большие поры, особенно между глаз…
а еще она у меня ужасно обезвожена — не могу пока ее в порядок привести :(
larchik79 05 апреля 2011, 14:43
Возможно, кто-то найдет в ней недостатки, но я сравниваю со своей вокруг глаз: у меня все хуже. Так что не заморачивайтесь. Я к такой стремлюсь.
MilanaFed 05 апреля 2011, 16:25
Lepestok 05 апреля 2011, 10:47
Удивительное дело, мне показалось, что голубые тени придают Вашим глазках голубизну, а песочные-ярче открывают «тигровый» оттенок. Красиво :)
MilanaFed 05 апреля 2011, 10:49
Спасибо :))))
а мне бы зелену из глаз вытащить :))) все никак фиолетовые тени не подберу для этого…
BlackPearl 05 апреля 2011, 12:23
Мне больше № 382 L'Heure Bronze на Вас понравились.
У Вас хоть и не густые, зато длинные реснички. Не переживайте.
MilanaFed 05 апреля 2011, 12:30
Большое спасибо :)))
Le_fleurs_de_Lis 05 апреля 2011, 12:25
Здравствуйте! Добавьте Вашу оценку и первой палетке.
MilanaFed 05 апреля 2011, 12:30
добавила :)
Zlatovlaska 05 апреля 2011, 12:58
Мне очень понравились на вас зеленые тени.
4-ки не очень, но я не могу судить объективно, т.к. у меня такие же тени №490, я ими очень не довольна, даже сказала бы, что сильно разочарована в них. Очень меловые и это видно по фото (или мне кажется, что видно, т.к. я знаю, что они такие)
MilanaFed 05 апреля 2011, 13:08
спасибо :))
а мне наверное нравится как раз, что 4ки такие. я больше матовость люблю, поэтому их текстура не напрягает меня :)))
Le_fleurs_de_Lis 05 апреля 2011, 14:40
Вторые тени понравились на Вас больше) мне кажется, они делают глаза более загадочными и «колдовскими»
MilanaFed 05 апреля 2011, 16:26
Спасибо :))) значит, я не прогадала с ними :)))))
сразу вспоминается песня: за мои зеленые глазаааа, называешь ты меня колдуньей…
Kseni4ka 05 апреля 2011, 20:21
Отличный пост — вам жирный ++++!!! макияж мне очень понравился!!! и тени очень красивые!
MilanaFed 06 апреля 2011, 09:21
Огромное спасибо за такие приятные слова!!! :))))
Katrinka 08 апреля 2011, 22:11
Красивые тени. Мне обе палетки понравились. В зеленом цвете очень красиво.
MilanaFed 09 апреля 2011, 20:53
Спасибо большое!!!
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая35Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...