Один из них стал моим любимчиком, а другой… не совсем (миллион фото под катом)
Начну с тинта The Saem Saemmul Water Candy Tint в оттенке Cherry.
Милейшая упаковка в виде конфеты, а запах спелой вишни! Текстура водная, поэтому нанести поверх бальзама, как я люблю, не удастся.
Цвет потрясающий, ягодно-вишневый!
Если хочется яркости, можно рисовать по сухим губам и наслаивать. Если хочется градиента или просто легкого оттенка, то губы лучше сначала немного смочить, и по влажной поверхности тинт распределится очень легко.
Я предпочитаю второй вариант, и с таким способом нанесения стойкость мне показалась… не очень) Держится часа два, после он бесследно исчезает. Любая жидкость растворит его, это и кофе-чай, и облизывания губ Но я часто наношу бальзам поверх тинта, думаю, это тоже сокращает ему жизнь. Если нанести его в полную силу, вряд ли удастся так уж легко с ним расстаться
Если есть шелушения, то тинт ляжет неравномерно (что и произошло со мной).
Цена: 350 рублей
Оценка: 5-
Теперь о BB. Я уже два года не пользуюсь тональными средствами, изредка местно консилер.
Но наткнулась в магазине на Holika Holika Shimmering Petit BB Cream и решила, что раз Shimmering, да еще и SPF 45+, то дайте два
Представляла я себя, конечно, корейской дивой с сияющей кожей, но что-то пошло не так…
Сначала крем лежит как маска. Через час после нанесения крема моя кожа начинает подозрительно сиять… не как хайлайтер, нет, а как жир. В итоге за день на работе мне приходится десять раз промакивать лицо салфеткой. Я не преувеличиваю, реально десять! Без крема я делаю это один раз в обед.
Да, нигде не было написано, что это самый светлый оттенок линейки, а я, как вы понимаете, не самый светлый человек… В общем, с тоном я тоже промахнулась. Но мне кажется, он все же немного подстраивается к оттенку кожи.
Удивительно, но поры не забил. Может быть это потому что я вытираю лицо каждый час, иначе по моему носу начинают просто скользить очки, а может потому что удаляю его гидрофильным маслом.
По текстуре крем достаточно густой, распределяется по лицу нелегко. Шиммера в самом креме я не заметила. Запах достаточно сильный, но я вскоре перестаю чувствовать.
Цена: 600 рублей
За неделю до фото мне сделали операцию
Кожа до:
Здесь BB и тинт вместе:
Также свотчи на руке:
Вот так пигмент тинта вьедается в кожу:
Спасибо, что дочитали!
Что касается бб, то неясно как он там на лице, все же фото слишком «причесаны».
Кожу не фотошопила, но цвет да. Все эти снимки почему-то получились равномерно коричневыми
Заметила такую же печаль с жирностью кожи со многими бб-кремами, спасаюсь более тонким распределением. Тогда если и блестит, то не аки блин, а вполне приемлемо
Я уж как только не наносила — и тонким слоем, и убирала разные шаги из ухода до крема — все равно. Видимо, нарушает деятельность сальных желез каким-то образом
Поэтому если кожа и так жирнится, то блеска может быть больше, чем обычно. Как-то так, судя по собственным наблюдениям :)
Попробуйте зеленый из этой серии, он немного потемнее будет, и нет такого адского сияния.
Но вы такая необычная что это все такие мелочи )
Для жирной кожи мне кажется больше японские подойдут кремы;
корейские бб более масляные, у меня очень сухая кожа и даже на ней умудряются вылезти масляные пятна или убежать тон
Петиты эти я не поняла, валяются без дела. Сушат, шелушения подчёркивают, цвет лица особо не выправляют… Короче, всеобщих восторгов не разделила).
да, я их тоже не поняла пока
Ну и плюс он может вообще не дружить с ежедневным уходом, тонер или лосьон и все…
После переформулировки не брала, но есть желание
У меня честно был шок от такого эффекта, потому что кожа-то у меня сухая, и я думала, что может это не крем, а еще что-то, но нет, все же он)
Да, тут все очень индивидуально)))
я вообще иногда с ним хулиганила: каплю в ладони, растерла и помазала лицо)) не просто точечки растирала кончиками пальцев
прям в очень сильную жару конечно течь мог, но градусов до 25 вполне
Тяжелый, жирный, липкий блин на лице- это все что он делает…
Отдала его подруге, она в восторге и пищит от радости!
Какие же мы все разные все-таки