Какая ваша идеальная зима?
Для меня идеальная зима — это мороз, солнце, скрипучий белый снег, игры в снежки в парке
Немецкая марка Essence выпустила прекрасную лимитированную коллекцию Winter Dreamin (Зимняя мечта), которая была вдохновлена именно морозными солнечными днями, белым снегом и зимними развлечениями
Вся коллекция получилась нежных пастельных оттенков, которые хочется носить постоянно.
Давайте посмотрим на прекрасную палетку из этой коллекции Eyeshadow palette №01 Warm blankets & hot chocolate
Увидев эту палетку я пришла в восторг: прекрасный девчачий дизайн, нежные оттенки из которых можно создавать множество различных образов!
Упаковка палетки из жесткого картона с магнитами, что делает ее невероятно легкой и позволяет брать с собой куда угодно. Оформление нежного розового оттенка с зимним орнаментом и снежинками создает сказочное настроение. А двенадцать оттенков теней и удобная кисть помогают создать макияж на любой случай! Оттенки в палетке получились нежные, идеально сочетающиеся между собой. Они будут настоящим must-have для офиса и дневного макияжа. Все оттенки теней отлично пигментированы, что позволяет наносить их как влажным, так и сухим способом. Кисть, идущая в комплекте, прекрасно подходит для нанесения и растушевки теней.
На руке: Мне очень понравилось, что в палетке можно найти как девять перламутровых оттенков, так и три матовых. Здесь есть как «теплые оттенки», так и «холодные». Благодаря этому тени всегда будут «в деле» и подойдут под разное настроение. Я решила показать несколько самых простых вариантов макияжа глаз с помощью этой волшебной зимней палетки. Для самой точной цветопередачи я наносила тени кистью сухим способом и не использовала базу. Тени практически не пылят, отлично ложатся и хорошо держатся весь день, они не осыпаются и не скатываются в складочку века. На мне тени продержались девять часов без использования базы и шестнадцать часов с использованием базы. Отличный результат! Эти тени прекрасно смотрятся как соло, так и «под стрелочку», с помощью них можно сделать smoky eyes и nude makeup, взять их на работу и в отпуск. Они абсолютно универсальны! Я очень рада, что такой качественный, красивый и прекрасно подобранный продукт есть в масс-маркете и он доступен каждой девушке. Матовый вариант: Палетка мне очень понравилась, она стала для меня универсальной и любимой в использовании, ничем не уступающий более дорогим аналогам. Определенно рекомендую!
У меня это чудо тоже есть — получила буквально вчера и влюбилась. Но пигментация у моих так себе — без базы невнятное пятно без особого оттенка и с разлетевшимся по сторонам глиттером — даже не пыталась сделать макияж. А вот на базе действительно чудо как хороша и идеальна на каждый день. Поскольку макияж я без базы и не ношу — не расстроилась.
показали неплохо. но сами тени ну такие. не по делу, но уверена, что вашим глазам можно подобрать тушь получше. а так прям обидно за такие красивые глаза
Читая отзыв, я надеялась увидеть сходство с naked от UD. Внешне, не я одна увидела сходство с Naked от UD. Хотелось бы большей пигментации в оттенках. Я лет 10 назад очень любила их тени. Сейчас только одина коробочка теней. В качестве подарка на новый год можно подарить такую палетку молодым девушкам. Если оценивпть их недорогой косметики, они очень качественно сделаны.
Оформление до боли похоже на оформление рождественской коллекции от сефора))
Интересно, кто у кого подсмотрел )))
Спасибо вам за пост)