Доброго времени суток!
Моя зона комфорта в макияже не ограничивается нюдовыми оттенками, я люблю неординарные цвета и не вижу ничего страшного в том, чтобы красные тени стали основой в дневном макияже. Поэтому как только я увидела эту палетку, то поняла — мое!
Пользоваться этой палеткой — настоящее эстетическое удовольствие и купить ее стоит только ради восхитительной упаковки, но на этом ее плюсы не заканчиваются
Сами тени невероятно пигментированные, прекрасно растушевываются. Оттенков всего 8. Шесть матовых и два сатиновых.
Я считаю, что это универсальная палетка и с ней можно сделать абсолютно любой макияж.
Первая часть палетки:
Оттенки Venus, Shell, Aura, Creation
Без базы:
С базой:
Вторая часть палетки:
Оттенки Icon, Rebirth, Divine, Muse
Без базы:
С базой:
Все тени отлично сочетаются между собой и с другими палетками, их легко комбинировать даже без особой фантазии, НО некоторые оттенки могут немого пылить, это поправимо и по сравнению с достоинствами данной палетки практически незаметный минус
Варианта макияжа:
Классический ежедневный макияж с оттенком Shell на все подвижное веко и Aura во внутреннем уголке
Оттенок Divine на подвижном веке, на нижнем веке Rebirth и в уголке глаза Shell
Более яркий вариант с Venus в главных ролях на подвижном веке, растушеванным в кожу Divine, Aura во внутреннем уголке и Icon на нижнем веке
Ну и как бонус стрелка из оттенка Muse Итог: Палетка многофункциональна, подойдёт как и на учебу/работу, так и на вечернее мероприятие, легка в использовании и для профессионалов и для новичков, а упаковка просто очаровательна! Venus радует своим видом и качеством
Оценка: 10/10
Цена: около 3000
а качество и легкость в работе — выше всяких похвал.
мне не хватает в ней только базового светлого матового — была бы просто идеал