08.12.2017

Помада для губ "Сияние цвета" (оттенок Iced Mocha) от Avon

Это один из популярных оттенков осенних помад — цвет «увядшей розы» (именно таким я его вижу).

В футляре он смотрится более холодным. На губах меняет свой подтон и становится тёплым. Вполне возможно, что это мои особенности, но все равно мне не очень нравится такое перевоплощение.

Упаковка: пластиковый футляр цвета розового золота. Крышка плотно закрывается до щелчка. На дне указан оттенок, дата производства и страна производитель (Польша).
За время использования все осталось на месте. Надпись и напыление футляра не стёрлись.

Текстура и запах: глянцевая помада с тающей текстурой. Пахнет карамелькой.
Стойкость: хорошо смотрится на губах, не растекается. В среднем держится 2,5 — 3 часа, выдерживает лёгкий перекус. Сходит незаметно.

Из мелких недочётов: через несколько применений «съехал» стержень помады и перестал совпадать со скосом футляра. По этой причине он может задевать о стенки колпачка при закрытии помады.
Из минусов: помада сильно сушит губы, несмотря на свою тающую текстуру.

Срок использования: более 1 года
Стоимость: 269 рублей

Plyushevy_Medvezhonok 09 декабря 2017, 01:58
А на руке видно, что затекает
ItsYouNew 09 декабря 2017, 13:24
На губах держится в пределах контура.
KaterinaTima 09 декабря 2017, 06:00
Какой прекрасный цвет помады! «Свои губы, только лучше» так жалко, что тех.характеристики не очень(( у меня точно будет растекаться, как на Ваших свотчах на руке((
ItsYouNew 09 декабря 2017, 13:22
Да, цвет красивый и универсальный   Ношу её только тогда, когда губы в идеальном состоянии.
SvetLena7 09 декабря 2017, 12:23
А мне совсем не сушит!
И согласна.эффект" свои губы, только лучше"-именно такой, они не нарисованы на лице, как матовые,
а блестящие и живые, а яркость подбирается цветом)))
Благодарю за пост)
lyubaxa21 09 декабря 2017, 12:35
Мне тоже она не сушит. Прекрасно и ровно ложится. Использовать ее можно исключительно в холодный период и держать подальше от источников тепла.
ItsYouNew 09 декабря 2017, 13:25
Спасибо за Ваше мнение! Хорошо, что Вам она подошла и по техническим характеристикам)) А мне увы…
ItsYouNew 09 декабря 2017, 13:28
ItsYouNew 09 декабря 2017, 13:29
 SvetLena7
Salamand-ra 09 декабря 2017, 21:20
Как раз собираюсь приобрести ее по супер-скидке в будущем каталоге, так как почти уже добила свой пробник, и мне помада очень понравилась. По-моему, это симпатичный бюджетный вариант — нюд, который можно легко накрасить на бегу. Губы у меня сухие, помада практически вся сразу и впитывается, хотя глянец остается, но это не «мокрый» эффект, как от блесков, которые я не люблю. И я почему-то чувствую от нее увлажнение, губам вполне комфортно. Оттенок на вас может меняться, потому что помада же полупрозрачная и не перекрывается пигмент губ, вот оттенки и взаимодействуют. На фото очень милые губки
ItsYouNew 24 декабря 2017, 15:20
Спасибо за «милые губки»
Пока помада на губах с ней и правда комфортно, но после использования мои губы иссушены((