10.12.2017

Сама нежность - Relouis Nude Matte Complimenti, тон 10

Под катом расскажу к чему привело мое первое знакомство с белорусской декоративной косметикой, а именно со стойкой матовой помадой от Relouis.

Добро пожаловать!

Лично я знакома с белорусской косметикой лишь в рамках ухода за волосами и кожей. Что-то понравилось, а что-то не очень. Но зная, как я мечтала о подобном цвете помады, подруга где-то откопала нам по экземпляру «комплимента». Эх, теперь ищу, где смогу сама приобретать данную помаду, а также познакомиться с другими оттенками.

Relouis Nude Matte Complimenti тон 10

Футляр и спонж: Спонжем удобно работать. Для моих губ достаточно того количества помады, которое на нем есть после вытаскивания. Видно, что разграничитель пачкается, а может у меня просто руки трясутся.

Цвет: Мне кажется, оттенок — холодная пыльная роза, немного переходящий в цвет Барби.

Запах: легкая сладкая отдушка, которая не ощущается на губах.

Нанесение: Как всегда, губы должны быть ухоженными. Консистенция — не суфле, не гуашь, а легкая водичка.  Быстро застывает, но не надо этого сильно бояться и торопиться нанести.
Стойкая, но не въедается намертво в губы. Я смываю крем-гелями от La Roche-Posay Effaclar H или Lipikar Syndet AP+. Выдерживает легкую коррекцию, например, в середине губ после перекуса.
При носке губы не сушит и не стягивает. Нет липкости. Я ее совсем не ощущаю. Со временем начинает собираться на стыке, но такой грех у многих помад, даже у The Balm. Она — моя любовь!

Губы до:

Губы после:

Губы после 4 часа носки (искусственное освещение):

Срок использования: с начала октября.
Оценка: 4+
Цена: подарок, но думаю, что в районе 200-300 руб.

А какие ваши любимые оттенки в этой линейке?

Спасибо, что прочли!
Я — Лида :3

Anna_Bel 10 декабря 2017, 19:17
Есть такая помада, когда хочется юности и легкости, то в макияже она и тушь для ресниц   восхитительно нежная штучка.
Lida Palagina 11 декабря 2017, 15:54
Да, правильно подметили
JolieRouge 10 декабря 2017, 20:07
О, это и моя любовь, хорошо вы ее показали)). У меня есть еще 13 оттенок, он более коричневатый, как яркий нюд. В принципе все остальные кроме 10 оттенка в линейке имеют теплый подтон.
Lida Palagina 11 декабря 2017, 15:55
а много всего оттенков?
little-mary 11 декабря 2017, 17:37
Всего 6 оттенков. Плюсую за 13 номер как самый универсальный, для холодного и теплого подтона кожи. Цвет что-то среднее между розовым и бежевым.
Lida Palagina 11 декабря 2017, 18:47
Хорошие число, 13
Kabanuchka 11 декабря 2017, 00:33
Вам идёт, Лида )
Lida Palagina 11 декабря 2017, 15:55
Спасибо
Feyasnov 11 декабря 2017, 11:27
Спасибо за обзор. У меня такая же, только в 12 оттенке. Ограничитель так же как ваш себя ведет, дело не в руках)). И я иногда ее ощущаю не очень комфортно, но скорее всего зависит от состояния губ в данный момент. В целом же ею довольна. Считаю, что за свою скромную цену, довольно приемлемое качество. Еще у данной фирмы меня очень поразили туши для ресниц. Жаль что закрыли магазинчик, где я затаривалась.
Lida Palagina 11 декабря 2017, 15:59
Заинтриговали   Хорошая тушь никогда не помешает, тем более, если цены приемлемы
lemonywater 11 декабря 2017, 11:35
Давно смотрю на эту помаду, а ваш отзыв — очередное подтверждение что НАДО БРАТЬ! Такая нежная
Lida Palagina 11 декабря 2017, 15:52
Ахах, я вот теперь ищу, где смогу ее преобретать, так как, у меня есть 6 оттенков The Balm и стоили они прилично. А если другие оттенки будут вести себя также, как 10 — не вижу смысла переплачивать
lemonywater 11 декабря 2017, 16:38
Именно так! У нас в магазинах «Скарлетт» продается точно… Не знаю, есть ли у вас такой.
JolieRouge 11 декабря 2017, 17:55
Огромный плюс этой помады в том, что они действительно ведут себя одинаково). Оочень удачная линейка получилась.
Lida Palagina 11 декабря 2017, 18:43
Ох, держите меня семеро
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос25Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...