Декоративная косметика

Хайлайтер Gosh Lumi Drops 002 "Vanilla"

Хайлайтер Gosh Lumi Drops 002 Я люблю разнообразие, поэтому у меня в коллекции есть разные хайлайтеры, но самые-самые не имеют заметных блесток и дают эффект влажного блика. Под катом вас ждет как раз такой красавец.
Хайлайтер Gosh Lumi Drops имеет очень простую упаковку, легкую и компактную, при этом вмещает в себя целых 15 мл. продукта. С учётом того, что расход небольшой, хватит продукта надолго.
Хайлайтер Gosh Lumi Drops 002 В линейке, если не ошибаюсь, 3 оттенка, у меня 002 «Vanilla» — жемчужный с лёгким розовым отливом. Он не содержит в себе крупные блестки и на лице даёт такой влажный эффект, просто красивый блик, надеюсь, понятно объяснила. Интенсивность этого блика можно варьировать, хайлайтер без проблем наслаивается и тушуется.
Хайлайтер Gosh Lumi Drops 002
Больше всего мне нравится наносить продукт пальцами, в таком случае он сливается с кожей. Тоже самое могу сказать и про нанесение спонжем. Но мне не очень понравилось нанесение кистью (не исключаю, что у меня нет подходящей), потому что при растушевке откуда-то появляются мелкие блёстки, в принципе, ничего критичного, это не новогодняя ёлка и издалека незаметно, но мне это не нравится, тем более, что пальцами результат просто идеальный.
Хайлайтер Gosh Lumi Drops 002 Я не могу сказать, что он сильно подчеркивает структуру кожи, но надо понимать, это хайлайтер и сглаживать он ее точно не будет.

Хочу сразу признаться, что фото хайлайтера на лице дались мне с трудом, поэтому в какой-то момент я нанесла его чуть ли не везде. Обычно я не наношу хайлайтер на щеки, там расширенные поры, но думаю, в данном случае заодно получилось показать как он работает с рельефом.
Хайлайтер Gosh Lumi Drops 002 Стойкость хорошая, рабочий день выдерживает без проблем. Отмечу, что кожа у меня в последние месяцы скорее нормальная, на ней все держится довольно хорошо, но если вечером есть мероприятие, то лучше обновить покрытие, либо, как вариант, наносить хайлайтер поверх пудры, тогда стойкость увеличится.

По моему мнению, продукт достойный, никакого негатива в виде высыпаний он не вызвал, работать с ним просто, держится хорошо, выглядит красиво, расходуется экономично.

Оценка: 5.
Цена: 640 руб. без учета скидок.

Спасибо за внимание!
Меня зовут Тая и ко мне на «ты».
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Blake
  • 05 декабря 2017, 12:23
  • +1
Очень красивое сияние — на свотче особенно красиво, правда, он прямо выбеливает область нанесения, кажется, да? По фото на лице сужу.
  •  
  • keshyou
  • 06 декабря 2017, 08:42
  • 0
Нет, он не выбеливает) По крайней мере, у меня светлая кожа и я этого не замечаю. Просто не получалось его не лице сфотографировать, пришлось делать более темные снимки, чтобы его было видно.
  •  
  • +1
У меня есть такой же, смешиваю его с тоном ( но с жидки флюидами он не очень хорошо дружит), и наношу на все лицо, если наносить бьютиблендером то он его как то «съедает»и свечение не такое влажное получается, кистью лучьше! По верх теней ложиться на ура похлопывающими движениями, дает перелив! Не выбеливает!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.