05.12.2017

Удачная новинка Bourjois Rouge Velvet The lipstick

Помад должно быть много! А хороших — еще больше.
В конце 2017 года моя корзина с помадами пополнилась еще двумя экземплярами. На этот раз мне приглянулись две новинки бренда Bourjois — помады в стике с матовым финишем и… стойкость, внимание, 24 часа.
Bourjois Rouge Velvet The lipstick

Первое, что мне сразу понравилось в этих помадах — практически 100% попадание цвета упаковки в оттенок самой помады.
Второе (на этот счет у меня свой персональный бзик) — крышка очень плотно закрыта. Чтобы ее открыть придется приложить усилия, а это значит, что никаких сюрпризов эта помада вам не подкинет.
Третье — форма стика. Смотрите сами.
Конечно, тут все индивидуально, но как мне кажется, именно такая закругленная форма максимально близка к форме наших губ.
Однако, яркие оттенки будут требовать наличия контурного карандаша. Но тем не менее, помада явно заслуживает плюс.
А вот что мне не очень понравилось, так это запах. Ну не люблю я такие явные отдушки. Но это, опять же, на любителя.

Пройдемся по обещаниям производителя

Итак, первое — матовый финиш. Bourjois Rouge Velvet The lipstick достаточно мягкая помада. Она приятно скользит по губам, а потом застывает. Но я бы не сказала, что финиш наглухо матовый. Хотя и с претензией на него. Но это даже плюс, так как я, честно говоря, не сильно люблю абсолютно матовый финиш. Смотрится эффектно, а вот губам не очень комфортно. С Bourjois Rouge Velvet The lipstick таких проблем нет.

И тут же стоит отметить обещание номер два — комфортная носка. Тут не обманули. Учитывая финиш помады, никакой сухости не возникает. Конечно, надо понимать, что мы имеем дело уже не с классической формулой, которая увлажняет губы (вот тут производитель явно лукавил), но все же. Мне комфорно.

Три — яркое покрытие. Ставлю 10 из 10. Хочу сказать, что все 12 оттенков очень классные в плане передачи цвета. Один слой — безупречное покрытие.

Стойкость 24 часа — разве что вы сможете прожить день без еды. Если серьезно, то помада хорошо переживет перекус и кофе (немного сойдет со слизистой, но не критично). поцелуи в щечку, а вот полноценный обед, конечно, заставит помаду сбежать. Но я, честно говоря, не понимаю, кому могут понадобиться настолько стойкие помады. Мне хватает и этого, да и то с лихвой.

03 Hyppink chic
10 Magni-fig
Общее впечатление

Несмотря на то, что помады Bourjois Rouge Velvet The lipstick оказались не такими стойкими, как обещали, я осталась довольна. Оба оттенка легко наносятся, смотрятся эффектно и не сушат губы, а именно это я и жду от хорошей помады. Но с такими текстурами нужно быть осторожными — помните о том, что ваши губы должны быть в идеальном состоянии. Любые шелушения (а также рельеф) сразу станут видны.
Цена: 660 рублей
Оценка:
03 Hyppink chic — 5
10 Magni-fig — 5 с минусом (конкретно этот оттенок может немного плешивить при нанесении в 1 слой)

MaryR 05 декабря 2017, 09:19
Как идеально легли
olly_simoly 05 декабря 2017, 09:33
03 и впрямь хорошо ложится сразу, а 10 не всегда. Чаще всего именно в два слоя все отлично. Но может я придираюсь))
depoza 05 декабря 2017, 09:24
Вы определитесь по тексту — вашим губам комфортно с этими помадами, или не очень?
olly_simoly 05 декабря 2017, 09:32
«Но это даже плюс, так как я, честно говоря, не сильно люблю абсолютно матовый финиш. Смотрится эффектно, а вот губам не очень комфортно.

И тут же стоит отметить обещание номер два — комфортная носка.» — так с чем определиться надо? Я написала, что не очень люблю глухие матовые помады так как они не очень комфортны мои губам, потому не глухой матовый финиш у данных помад стал даже плюсом.
Di_Rivares 05 декабря 2017, 09:36
Хорошие помады, судя по всему. Надо будет остальные оттенки в магазинах посмотреть.
Вы такая красивая!
olly_simoly 05 декабря 2017, 10:04
мне очень приятно!
Vera0305 05 декабря 2017, 09:43
Отлично выглядят на губах, безупречно!
olly_simoly 05 декабря 2017, 10:03
Спасибо! Хочу взять еще несколько оттенков, уж очень помады качественные оказались
Kabanuchka 05 декабря 2017, 09:53
Как вам здорово!
olly_simoly 05 декабря 2017, 10:03
спасибо))
mila1301 05 декабря 2017, 10:56
03 оттенок шикарен. спасибо, что рассказали о них.
Yenny-m 05 декабря 2017, 11:14
Оттенки очень идут вашему цвету волос!
Tuturu 05 декабря 2017, 11:25
Пробовала тестеры в магазине и не о каком мягком нанесении сказать не могу, впечатление как будто пластилин пытаешься размазать, может просто тестеры со временем подсохли.
olly_simoly 05 декабря 2017, 11:45
Странно. Я сама пошла в магазин, чтобы посмотреть другие оттенки, попала как раз на тот момент, когда только только закончили выкладывать их на полки. Тестеры были мягкими, как и мои помады. Возможно они могут подсыхать, если их часто открывать, как это происходит в магазине. Плюс, возможно, что не все закрывают их до щелчка. Но мои помады прям скользят по губам как масло. И это-то меня и поразило, ведь финиш матовый.
Tuturu 06 декабря 2017, 10:39
Ну может дело в том что тестеры там хранились в специально промо-подставке, в открытом виде. Ну попробую рискнуть и купить, уж очень цвета красивые
olly_simoly 06 декабря 2017, 10:44
вы знаете, по опыту скажу, что с тестерами чаще всего такая беда происходит. Помады, как бы это сказать, заветриваются прям. Вчера в магазине смотрела помады Catrice, и так тестеры точно такие как вы описали, твердые какие-то, особенно которые самые-самые использованные. Возможно дело и правда в том, что происходит слишком частый контакт с воздухом и колпачки могут не плотно закрывать
Tuturu 06 декабря 2017, 20:20
Может быть, но коллекция новая, так что не стала брать сразу, думала что не могут они так быстро засохнуть. Видно формула такая и нужно следить чтобы колпачок был плотно закрыт.
Mary_Marmelad 05 декабря 2017, 20:19
Вот и я свотчила свежие тестеры в магазине, ей богу, пластилин сухой цветной. Я их тут же бросила в ужасе.
Maria Fedotova 05 декабря 2017, 11:36
Недавно как раз консультант в магазине пытался мне виюхать эту новинку, чуть не повелась — тонкие стики решают, обожаю! Но тут Вы правы: матовое для идеальных губ, сколько бы ни пробовала на себе, выглядит болезненно, ощущается так же :D Но Вам очень идёт! Конечно, с такой-то выдающейся внешностью   И пухлыми губками, что тоже важно, думаю, матовые хорошо смотрятся только на таких.
olly_simoly 05 декабря 2017, 11:46
Ох, захвалили)) спасибо! На самом деле почти все помады хорошо смотрятся только на ухоженных губах. И тем более если текстура матовая. С блесками все попроще, но и эффект не такой интересный)
Maria Fedotova 05 декабря 2017, 12:28
Ой, ухоженные-не ухоженные — это вообще без вопросов! Мне, наверное, стоило написать не «идеальных», а «беспроблемных», а то есть такие сорта губ, которые выглядят неплохо, нет корочек там и прочего, но сами по себе обезвоженные какие-то, мажь-не мажь бальзамами — одна песня, и вот на таких губах, которые притворяются нормальными, матовые превращаются в, пардон, попку котика, скукоженное нечто. Беда! Так что нам, тонкогубым сухарикам прописаны только влажности и скользкости, заодно и увеличит немного визуально, а Вам, обладателям прекрасных пышностей, вот такие матовые красивости. Главное теперь выбить себе это в мозгу и не побежать в магазин за красивой новинкой, которая потом будет просто лежать :D
Suzanna Yunes 05 декабря 2017, 14:12
Вы как актриса из драмматического фильма! Мне нравится
avis-sirin 05 декабря 2017, 14:49
Какие цвета — прямо сердце остановилось!
man_i_ya 05 декабря 2017, 17:49
Утащила 03 Hyppink chic в хотелки! спасибо за пост!
Mary_Marmelad 05 декабря 2017, 20:21
Ой Вы какая бомбезная красотка! Оттенки помад на вас шикарно смотрятся! И еще макияж глаз Вы очень красивый делаете, просто прелесть!
olly_simoly 06 декабря 2017, 10:46
огромное спасибо! Так приятно!
slastenka 05 декабря 2017, 20:29
У меня есть почти все оттенки. Очень понравились эти помады!
Xopek 05 декабря 2017, 22:12
А на вкус они не такие мерзкие специфические, как их старые и новые блески и помады?
Ответ «я их не ем» не принимается))) Мне вкус помады так же важен, как её цвет, тактильные ощущения и аромат, поэтому и спрашиваю
olly_simoly 06 декабря 2017, 10:45
Честно говоря не обращала внимания на этот аспект, но чтобы вас не обманывать, сегодня приду домой и попробую на вкус)) Надеюсь, что не забуду вам написать потом
manuka_honey 06 декабря 2017, 07:09
Ждала отзывов на эту линейку, спасибо за пост! Оттенки бомбические, очень вам идут
Kelen 06 декабря 2017, 13:50
ФИговая помада — ну просто конфетка! Надо присмотреться к этой линейке :))
Maridavudova 24 декабря 2017, 05:01
Какая вы красивая
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?4Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...