Упаковка классическая для матовых помад Lime Crime, как всегда прекрасного качества, придраться не к чему, поэтому подробно на этом моменте останавливаться не будем.

Я не представляю себе более новогоднего и праздничного оттенка, чем этот. Идеальный счастливый красный, вторящий костюму Санты в традиционных рождественских фильмах. Металлический финиш добавляет оттенку еще большую праздничность, у меня он ассоциируется с шуршащей оберточной упаковкой, и уводит его от классического, традиционного красного.

Дневной свет:

Характеристики.
Наносится тонким слоем, одно прокрашивание может оставить небольшие огрехи, когда уже помады на спонже было недостаточно, если нанести в два слоя, то ложится идеально плотно и полностью перекрывает свой цвет губ, проплешин не оставляет. Также при наслаивании не перегружает губы и ощущения пластилиновой корки не появляется.

Жидкая текстура застывает на губах и остается на губах после чая, кофе и перекуса. Держится весь день, особенно, если не злоупотреблять жирной пищей. Выдержит мероприятия, и вам не придется нервно подглядывать в зеркальце, чтобы проверить не исчезла ли помада.
Носится очень комфортно, губы не стягивает и не сушит.

Удобный ворсистый спонж, которым легко можно прокрасить контур губ, не прибегая к дополнительным кисточкам. Вообще для меня спонж Lime Crime является самым удобным по размерам среди всех матовых помад, которые я пробовала.
Кстати, мне кажется, что даже на рельефных губах матовые металлики лежат очень хорошо и излишне не подчеркивают складочки, что бывает с обычным матовым финишем.

Полный образ:

Цена: 20 долларов на официальном сайте
А почему вам не подходят? Сушит губы?
На вас — отлично смотрится, не вычурно и уместно
Та же проблема… есть ряд ярких помад, но выгуливаю их очень редко…
Надеюсь, вам тоже понравится )
На Ваших губах — красота неописуемая, потрясающий металлик. Куплю, даже не смотря на капризные губы.
Спасибо Вам за пост.
Спасибо большое! Надеюсь, вам тоже понравится)
Заказывайте, не пожалеете, сейчас самое оно: елки, блестки, джингл белз и эта помада)
Но у нас сейчас продается в интернет-магазинах и в одной сети, хотя цена, конечно, отличается
Надеюсь, вам тоже придется по вкусу)