Доброго времени суток, дорогие читательницы Косметисты. Этот кратенький пост посвящен кремовой помадке Long Last Lipstick от Clinique в оттенке Creamy Nude 03.
Данная помадка у меня в формате миниатюры, поэтому не берите во внимание ее размер
По текстуре помада комфортная кремовая, увлажняющая. Увлажнение сохраняется на губах на протяжении всей носки помады благодаря содержанию в составе масла дерева ши, лецитина, алое вера, экстракта мальвы и растительных липидов.
У меня помадка в оттенке Creamy Nude 03. Это бежевато-коричневатый нюд с нейтральным подтоном, отлично подойдет на каждый день.
Как я уже и говорила, помада дает кремовое сатиновое покрытие средней плотности, без какого-либо намека на матовый.
Свотчи: (для насыщенного оттенка помада нанесена в 2 слоя)
Помада не имеет запаха, разве что стандартный запах самой помады без каких-либо отдушек.
Мне очень нравится ее упаковка: красивый серебряный флакончик с параллельными гранями.
Наносится она очень легко, словно масло, но никуда не затекает, не липнет и держится у меня около 4-х часов с перекусом (не 8-ми как заявлено производителем ). Но поскольку эта помада кремовая, а не матовая, то это вполне хорошая стойкость :)
Полный образ:
Срок тестирования: 6 месяцев
Цена: 1500 руб (за полноразмер)
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен, и вы присмотритесь к данному продукту как к хорошему варианту помадки на каждый день,
Ваша Вика
Вам очень идёт такой цвет!