Привет всем красоткам!
Принесла вам показать рождественскую красоту от Guerlain. Как уже догадались видимо — это новые метеориты.))
Наверное года два я не покупала заветную баночку, ибо ничего как-то не цепляло прямо чтобы АХ!
И так как я не коллекционер, а просто любитель и ценитель, поэтому я и ждала «свою» баночку. И вот.
Внимание сразу же к себе притягивает упаковка метеоритов. На мой взгляд — это просто шедевр! Дизайнеры просто превзошли сами себя, я считаю)) Красивый, богато оформленный улей с логотипом на верхушке. Красота! Хочется любоваться и трогать его бесконечно)
Внутреннее содержание не менее прекрасно.
Метеориты состоят из шариков трёх оттенков:
— белый
— золотистый с шиммером
— шампанского
Общий тон пудры получается светло-сливочный, с множеством блеска. Шарики хорошо так сдобренны шиммером, особенно золотистый)
(Фото сделаны на балконе в очень пасмурный день без вспышки и верхнего света)
Это фото сделала сегодня тоже на балконе при ясном небе. Тут видно, что пудра скорее нюдовая с теплым подтоном:
Если разобрать каждый шарик, то:
— оттенок шампанского самый сливочный по текстуре и финиш у него как у хайлайтера. Цвет нежный, с чуть розовинкой
— оттенок золота самый сияющий. Он золотой со множеством золотистых блесточек. Отдает цвет тоже хорошо
— белый оттенок на первый взгляд может показаться матовым, но это на первый взгляд. Цвет он отдает хуже, он более суховат, но в итоге оттенок у него с легкой холодной сиреневостью или даже проглядывает голубой цвет. Неярко, но есть.
Естественно эти шарики я нанесла с усилием и от души, поэтому свотч несколько утрирован. Если набирать кистью, все будет выглядеть легче и не так насыщенно. Это фото сделано при искуственном освещении без вспышки, просто верхний свет, чтобы передать все переливы.
В целом метеориты выглядят что-то вроде легкого хайлайтера с красивым деликатным сиянием. Я такое очень люблю! Они подойдут идеально светлокожим, темных думаю будут слегка выбеливать.
Вот фото на лице. Долго мучалась с ними чтобы хоть что-то показать)))
Как видите — тон близок к коже, и блесток золотых не видно.
И да, мне они напомнили тот новогодний шарик 2015 года)) Который у меня находится в любимчиках.
Срок использования: неделя
Цена 55 евро (куплены в Амстердаме) а
Скажите, а на лице днем они уместно смотрятся или их лучше на вечер?
Спасибо за пост, я ждала.
Продукт понравился, спасибо за пост!
Да, вес мелковат, это сразу видно как только в руки берешь баночку.
Прекрасное оформление и очень красивый пост, композиция фото — отдельный плюс!
Для светлокожих девушек — самый лучший подарок к новогодним праздникам!
Жду свою бвночку с нетерпением.
На языке вертится вопрос — как вам палетка? Смотрели? Хочется всю коллекцию, как и Диор.Да, палетку видела, но что-то подумала что мне не надо)) Там хоть оттенки и вроде красивые, но ничего особенного для меня, да и много у меня таких оттенков)) Поэтому не сильно я расстроилась))
Спасибо за пост!
К метеоритам как продукту я абсолютно равнодушна, но эти лимитированные баночки каждый раз так и хочется купить. Останавливает лишь то, что пользоваться совсем не буду. Но как же приятно посмотреть!
Спасибо!)
А крэйзики я схватила и… стоят. Нетронутые. Уж как-то слишком они)
Покупать скорее всего буду, но возможно как весенние после скидок. И на самом деле соглашусь, уже как-то и хочется классической баночки… А то что вес уменьшают, это уже напрягает. В более дорогих лимитках (весна) все же добавляли эти пять грамм, и хоть не так обидно было. А здесь в итоге и продукта почти не осталось. Эх.
Но для коллекции скорее всего возьму. Красивая получилась баночка, хоть и не сравнимая с шариком со снежинками))
Елочная игрушка Made in China, коих полно на рождественских ярмарках
Все-таки рождество 2015 они так и не переплюнули :)
К упаковкам равнодушна )
Буквально вчера их завезли ко мне в пригород и я от души потыкала в них пальчиками). И что могу сказать — их по факту на лицу не видно, пока не потрешь шариками прямо по лицу((
Вот нет уже от метеоритов эффекта сияния, нет блюра, благодаря которому когда-то метеориты и сказали новое слово в декор. косметике! От компактов эффект есть, от «шариков» только бесполезная пыльца(. И баночка вроде и красивая, но пластик же! Как игрушка или для коллекции брать стОит, как реальный декор.продукт-имхо, нет. Я сама их ждала и надеялась на явное теплое сияние, но при затесте в магазине этого не увидела.
Да, я вспоминаю старую баночку троечку))
Но и сейчас можно найти бриллиант)) Для меня это пока что шарик-снежинка. Ещё пчелы)
зажали кусок тряпочки.А метеориты не взяла, ибо пластик,
а выглядело, как благородное золото, граммов зажали.На первый затест и палетка и шарики кажутся подходящими для тёплого цветотипа, но по факту какого-то особо тёплого сияния не дают и, практически, подойдут всем.
Вам удалось показать на фото их нежный блеск.
Спасибо за обзор!
Моё личное мнение, конечно, не хочу обидеть фанатов.
Я хоть и совсем не любительница метеоритов, я больше по части хайлайтеров, которые из космоса видны специализируюсь , но купила эти из-за чудесного оформления. Правда сам продукт мне показался странным, зачем в него столько желтизны добавили, мне действительно не понятно — на белокожих они откровенно желтят, смуглых выбеливают. Скорее всего он подойдет для девушек с кожей с легким загаром и желтым подтоном.