10.11.2017

Тональный/ВВ-крем в упаковке с вакуумной помпой

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хороший тональный или BB крем в упаковке с вакуумной помпой (в которой поршень поднимается вверх и выталкивает крем, не оставляя ничего на стенках) и с хорошей солнцезащитой.
Кожа комбинированная, ближе даже к жирной, есть высыпания. 30 лет. Нужна хорошая кроющая способность, но при этом естественный натуральный вид.

OxanaM 10 ноября 2017, 13:43
Тип кожи не важен? Есть ли расширенные поры? Морщины? Для каких целей подбираете тональный? На каждый день? Плотный/легкий? Нужно больше вводных данных, в противном случае вам просто иголку в стоге сена нужно найти)
Ariss 10 ноября 2017, 13:46
спасибо, исправила!
Darja 10 ноября 2017, 13:59
Тональные крема с помпой легко гуглятся, можно было сделать выборку и спросить уже по списку. Навскидку вспоминаются all nighter urban decay, Kat Von D Lock-it tattoo и новая упаковка тона Manly «Зачарованная кожа».
Guzeleka 10 ноября 2017, 14:16
мне сразу вспоминается тональный крем с подобной помпой max factor colour adapt. Кроящая способность была неплохая, но вот с оттенком не попала.
Skazo4naya-yu 10 ноября 2017, 14:20
Мне понравился La Prairie Cellular Swiss ice crystal transforming cream Spf30
На сайте есть на него пост kosmetista.ru/blog/otzivi/71405.html
Кроющая способность у него не высокая, но можно наслаивать.
Если использовать с консилером (точечно) + закрепить хорошей пудрой, то можно получить отличный вид.
Я обычно стремлюсь улучшить вид кожи (проблемная), но не стремлюсь к идеалу и потому часто ограничиваюсь одним кремом.
Поры не забивает, воспаления не провоцирует.
Allegoria 10 ноября 2017, 15:06
Jane Iredale, точно был тон с вакуумной помпой (на вид как шарики внутри), минеральный, некомедогенный, покрытие от среднего до полного, но не наглухо глиняно-матовое, с СПФ, точнее не скажу, пишу со светофора, но мне нравился (кожа сухая, иногда комби, 30, беспроблемная, так что надо смотреть индивидуально). :)
Allegoria 10 ноября 2017, 15:16
PS Но использовался тон в 24-26 лет примерно, хотя это не то, чтобы большая разница с 30.
Нашла его в каталоге тут, вот. kosmetista.ru/catalog/product/1576 Но это странно, что он заявлен, как без СПФ, ибо там диоксид титана (если правильно помню), и всякое такое, сорри, я не могу всего расписать в дороге. У меня кожа реактивная и склонная к веснушкам, и два лета я его носила без ожогов и пигментации. Так что отвечаю, защищает.
Allegoria 10 ноября 2017, 15:23
PPS В общем, там такой состав, что фильтры физические (а это лучше, чем химические, они не исчезают со временем и для кожи более благоприятные, особенно для чувствительной и аллергичной).
Nat555s 10 ноября 2017, 17:30
Tom Ford — неплохой тональник. Jane Iredal — минеральная основа. Их можно купить в магазине, предварительно потестив.
Vera0305 10 ноября 2017, 17:51
У Skin79 есть такая упаковка, и много вариантов текстур. Можно посмотреть фиолетовый (увлажняющий) или белый (с экстрактом секрета улики).
belkastrelka0 10 ноября 2017, 18:23
It Cosmetics CC cream, с помпой. У меня уже третий тюбик, обожаю)
Популярный у блогерш.
Isterika 10 ноября 2017, 18:36
Извините, а этот точно с помпой? То есть там не обычный дозатор? А можно пару слов о нем? Он прям сильно кроющий?
belkastrelka0 11 ноября 2017, 05:12
Сильно кроющий. До него я годами сидела на Эсте Лаудер дабл веар. Замазывает шрамчики, пигментацию.
Isterika 11 ноября 2017, 16:12
Спасибо, тогда он мне не нужен…
SassyClassyBorsch 11 ноября 2017, 14:58
Извините что вклиниваюсь, у меня тоже было два тюбика ( Fair и Light), все пыталась попасть в цвет( не попала). Он кроет сильно, да. И еще, у него очень «влажный» финиш. Вот прям очень. Тональный не плохой, но когда он закончился, я была довольна)
Isterika 11 ноября 2017, 16:13
Большое спасибо, что вклинились))) Тогда мне точно не подойдет, да еще и влажный финиш…
belkastrelka0 13 ноября 2017, 08:10
да, с цветом там сложновато, но финиш кому то влажный, а мне с сухой кожей его финиш самый обычный даже при наших при 100% влажности воздуха в тропиках.
svicious 10 ноября 2017, 23:33
автор имел в виду помпу в цилиндрических упаковках тона, где она вверх поднимается по мере использования крема. в этом тюбике нет такой помпы
belkastrelka0 11 ноября 2017, 05:10
У него такой же принцип как у помпы, внутри вакуум, по мере использования крема тюбик плющиться, воздух не попадает внутрь, его даже не раскрутишь. Есть помпа выдавливающая крем.
Olkaida 10 ноября 2017, 18:40
А если, как вариант, взять любимый тональник и перелить в банку с помпой?
Eteryy 10 ноября 2017, 19:15
Lioele Beyond The Solution. Упаковка с помпой, кроющая способость хорошая, на лице его вообще не видно, лично у меня подстраивается точно в тон кожи. Идеальный.
Kabanuchka 10 ноября 2017, 21:30
Kabanuchka 10 ноября 2017, 21:30
Спф 45, кроющая — отлично, на лице не видно
Allegoria 10 ноября 2017, 22:37
Эээээ, блин, девочки, автор не я, я не автор, но просто помпа и вакуумная помпа — это 2 большие разницы. :)
Вакуумная помпа — это прозрачная как правило туба круглая, да, с таким же дозатором, как в обычной «помпе», но там поднимается вверх содержимое вместе с нижним «кругляшком» по мере использования продукта, как-то так. У меня и обычный крем увлажняющий был такой.
Тут видно kosmetista.ru/blog/otzivi/43051.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/61377.html
belkastrelka0 11 ноября 2017, 05:14
Суть та же- чтобы не попадал внутрь ни воздух ни бактерии.
Allegoria 11 ноября 2017, 06:56
Нет, суть именно этого «поршня» внутри герметичной системы та, чтобы на стенках ничего не оставалось и тон использовался до последней капли, как и указала автор. :) Вы попробуйте разрезать свой «использованный» тон, там с четверть продукта точно есть на стенках, если не больше, в зависимости от текстуры. А эта круглая пластмасска при движении снизу вверх не дает оставаться продукту на стенках на стенках. Хорошее решение, и с учетом экономии, и с учетом экологии, чем бы ни руководствовался вопрошающий. :)
Allegoria 11 ноября 2017, 07:05
Тьфу, блин, так тяжело гуманитарию объяснять кому-либо письменно, а не самому себе в голове, технические вещи, что аж некоторые слова продублировались, видимо, для пущей ясности.
SassyClassyBorsch 11 ноября 2017, 21:06
А вот как гуманитарий гуманитарию, скажите, не кажется вам что кремы в такой упаковке вопреки здравому смыслу, заканчиваются быстрее, чем в обычном тюбике? У меня просто бзик на именно этом типе банок для уходовых кремов и я что-то как-то в замешательстве
Allegoria 12 ноября 2017, 03:13
Ну, мой уходовый увлажняющий крем с таким механизмом внутри, 50 мл, прослужил мне явно не меньше, чем в баночках и стандартных тюбиках, однозначно. Я бы даже сказала, возможно, что и дольше. Не отслеживала этот момент, но брала его то ли поздней осенью, то ли ранней зимой, пользовалась дважды в день, и новый приобрела только то ли летом, то ли осенью следующей. Но все зависит и от крема самого, у меня некоторых хватает на год-полтора, некоторых месяца на три, среднее арифметическое полгода, думаю, так что с помпой явно ближе к долгожителям. :)
SassyClassyBorsch 12 ноября 2017, 03:37
Блин, а вот у меня прям значительно быстрее все в такой упаковке уходит.
А сдайте мне тогда пожалуйста ваш крем в такой таре. А то я перманентно в поисках лучшего, а возраста мы с вами почти одного.
Allegoria 12 ноября 2017, 07:11
С радостью. :) Их два — Eisenberg Moisturising Fluid Cream (полегче) и Eisenberg Nourishing Ultra-Rich Cream (попитательнее, я бы сказала, более смягчающий и более маслянистый, но годно впитывается, вообще не скажешь, что там масло ши и проч). Несмотря на сухую кожу, первый мне нравится чуть больше, чисто интуитивно, что ли. :) Берите их на скидках, чтобы попробовать оба. :) Так-то если не жать сильно на дозатор, реально и на больше года растянуть баночку.
SassyClassyBorsch 12 ноября 2017, 17:03
спасибо вам огромное! Вот обязательно попробую
Allegoria 12 ноября 2017, 23:37
Да не за что совершенно. :) На здоровье. Они классные!
belkastrelka0 13 ноября 2017, 08:12
не вы же одна догадалась разрезать тюбик.
конечно я пробовала, там даже на один раз не наскреблось.
Allegoria 14 ноября 2017, 02:45
Отлично, рада за вас и ваш опыт! :) Никаких конфронтаций, пожалуйста, я не обвиняла вас в недогадливости, это был лишь дружеский совет, ибо мы тут, я уверена, для взаимопомощи и приятного времяпрепровождения. :) Мой опыт и не только мой (весьма обширный) совсем другой, увы. :)
RitaMix 11 ноября 2017, 00:13
Вот у этого моего тонального была такая помпа.
infOzoria 11 ноября 2017, 22:38
Жидкая Минеральная Основа Jane Iredale.
SPF 25. На лице выглядит натурально и обладает легким матирующим эффектом за счет минералов.
Единственный минус — наносить нужно только кистью.
Nata24 12 ноября 2017, 17:26
Как посоветовали выше Skin79, у меня золотой и розовый, оба отлично подошли, кожа такая же как у Вас. У розового кроющая способность лучше, он плотнее, золотой наоборот чуть легче)
koshka25free 13 ноября 2017, 17:55
Limoni Silk Touch с помпой как вы хотите, кроющая способность средняя, финиш матовый, при этом матовость держит довольно хорошо.! НО! Нет SPF.