В этом году марка Dior создала потрясающую рождественскую коллекцию. Об изумрудной палетке теней речь пойдёт в моём сегодняшнем посте.
Я давно не писала отзывы на Косметисте, но в данном случае просто не удержалась. Не буду многословной, просто скажу, что эта палетка лучшая из всех, что у меня есть.
Вес теней 3 грамма, срок годности до 09.2020, сделано (неожиданно) в Италии.
Переходим непосредственно к оттенкам.
1.Светлый лимонно-жёлтый цвет с тёплым подтоном и жемчужным сиянием.
2.Светлый, слегка зеленоватый оттенок с тёплым подтоном и металлическим финишем.
3.Зеленовато-жёлтый оттенок с тёплым подтоном и фростовым финишем.
4.Тёмно-зелёный оттенок с разноцветным шиммером.
5.Волшебный сине-зелёный оттенок, на английском именуемый teal. Имеет тёплый подтон и холодный изумрудный шиммер. Пигментация потрясающая! Это просто фольга на веках.
Все оттенки имеют отличную пигментацию, стойкость и растушёвываются одним касанием.
Не думаю, что сумею поразить вас макияжами. Я не визажист и обладаю определённой криворукостью. Не сомневаюсь, что этой палеткой можно нарисовать нечто фантастическое. У меня получилось следующее:
И для тех, кто забыл, как я выгляжу (то есть для всех ) — полный образ:
Сказать, что я палеткой довольна — ничего не сказать.
Цена:4010 рублей без учёта скидки.
Оценка: 5+
Спасибо всем, кто прочёл мои восторги. Была рада поделиться впечатлениями.
Тебе всегда было хорошо с тенями подобной гаммы, кроме того, ты редкая счастливица, кому действительно идет акцент одновременно и на глаза, и на губы — любуюсь)
А палетку определенно сделал центральный сектор, без него она была бы скорее обычной по цветовому наполнению. Умеет все-таки господин Филипс создавать шедевры.
Какая же Вы красавица
Жёлтый на веках не выглядит жёлтым ) Скорее, золотым )
Мне такое не пойдет. Но полюбуюсь.
Этим рождеством марка рискнула по-крупному, выпустив 2 супер яркие палитры. Подойдёт не каждому, но какая красота!
Сочетание цветов в пятёрках Dior — отдельный предмет восхищения!
Бирюзовый оттенок, конечно, ассоциируется с летом ) У меня в том числе. Но я сегодня весь день ходила с макияжем, который сфотографировала для поста (только губы были нюд), осталась очень довольна! Эти оттенки отлично гармонируют с серым, который я так люблю осенью. Ну и для праздничного макияжа, конечно, палитра хороша!
А красную палетку смотрели? Вот там точно не мои цвета, но я была готова её купить. Не успела (( Надеюсь поймать в ближайшее время.
Нет, красную даже не тронула, не интересна она мне, хотя понимаю, что именно она будет на пике продаж, т.к. отражает модное направление в макияже.
Про красную палетку вы правы на 100%. У нас её уже разобрали! Хотя я ещё за всё время не встретила ни одну девушку с красным макияжем глаз ))
Но я бы и её взяла, что ж я за шопоголик какой )
Ой, Света, как я вас понимаю! Сама себя еле-еле сдерживаю, чтобы не накупить лишнего.
Случается( Мне вместо Focus оставили другую палетку, пришлось побегать.К нему нужна зеленая палетка ))))))
А остальные как — с таким же финишем?
С таким же финишем еще розовый, два других по текстуре ближе к креле. Особенно мне черничный понравился, красивый)))
Заказала ее сразу, как только она появилась на одном из сайтов, по свотчам в сети было видно, что качество хорошее. А вот над второй палеткой еще раздумываю, очень уж она бескомпромиссно «красная», хотя центральный оттенок там прекрасен…
Я совсем разленилась, но косметику покупать не перестала ))
Очень хочу красную палетку (хотя цвета абсолютно не мои, но вдруг ), но её уже не было в наличии. Попробую найти в ближайшее время.
Да, ошиблась на десяток лет ) Уже исправила, спасибо за замечание.
Остальные 4 оттенка и правда многим подойдут, как мне кажется. А бирюза должна роскошно заиграть как центральный акцент на подложке из чёрного кайала в смоки айс… Скорее бы новый год!
Ваша палитра!
Бросила все дела и бегом писать отзыв на палетку. Муж и дети не оценят, а потребность поделиться счастьем была очень высока )))
Использовать эту палетку настоящее удовольствие.)
Это флюид для губ и щёк из той же коллекции
Палетка волшебная, сказочная, в полной мере разделяю ваш восторг!
Эта россыпь самоцветов завораживает!
Не буду писать банальность, что палетка для вас создана, потому что вижу на вас обе палетки и много еще что из коллекции.
Спасибо за такой красивый искрящийся праздниками пост!
Я тоже очень рада поделиться своими впечатлениями )
Из новой коллекции купила красный флюид для губ и щек (на фото в полном образе именно он) и продолжаю надеятся, что куплю красную палетку. Взяла бы обе сразу, но опоздала.
Я тоже планирую скупить добрую половину коллекции , уж очень всё праздничное, я в восторге. Пока взяла эту палетку, лак зеленый и помаду-коль «Турмалин». Ничего пока не пробовала, всё ждет своего часа)))
Отличные покупки, поздравляю. Час скоро настанет — праздники не за горами )
Зелёный лак один из хитов Рождества ) Очень красивый!
Такие добрые комментарии очень мотивируют! Буду стараться )
А что касается ее, то зацепили только самый темный оттенок и, конечно, бирюзааа она шикарна, нет слов!..
но разве будешь из-за одного оттенка всю палетку брать?..Да, ценность палетки именно в сочетании цветов. Бирюза нереальная ) Пигментация такая, что я сразу вспомнила, что читала в обзорах — Диор решил посягнуть на нишу профессиональных марок.
Честно говоря, не ожидала, что меня помнят на Косметисте ) Очень приятно )
Мне тоже не хватает многих девочек, из-за этого и у меня долго не было желания писать отзывы. Но тут не смогла удержаться )
Тёмный оттенок на чёрной базе и растушёвывается не в зелёный, а в серый. Не скажу, что получается грязь, этим оттенком отлично выделять складку века — получается плавный переход.
На ярком солнце в сером вспыхивают яркие зеленые искры, именно изумрудные.
Конечно, это когда на солнце стоишь и зеркало в руке держишь, вся прелесть именно в переливах в движении. Замечают ли это окружающие, не знаю.
Но главное, это видно нам!
Зеленый, темный и лимонный — .
Действительно — настоящая рождественская лимитка в череде бежево-золотистых )
Красоты много не бывает )
Вес теней -3 грамма? Это точно? Что-то Диор пожадничал, решил посадить прекрасную половину на косметическую диету. Урезал пайку!Палитра вроде бы летняя, но есть некоторые нюансы, которые отлично вписывают палетку в осенне-зимний период. Во-первых, фростовый и металлический финиш. Во-вторых, сочетание всех оттенков даёт приглушённый эффект, благодаря самому тёмному.
По весу теней я ничего не понимаю. Последние лимитки были 3 грамма, а летний Focus неожиданно аж 7.
Красивые фотографии, красивая Вы!
Согласна, бирюзовый заслуживает внимания )
Всем кареглазкам такое должно быть к лицу )
Писать не было возможности, но я пристально слежу за тобой в инстаграм ))
Хотя, в голосовании в инстаграм макияж с Рубином выйграл с большим отрывом )))