08.11.2017

Dior Emerald (347) High Fidelity Colours & Effects Eyeshadow Palette

В этом году марка Dior создала потрясающую рождественскую коллекцию. Об изумрудной палетке теней речь пойдёт в моём сегодняшнем посте.

Я давно не писала отзывы на Косметисте, но в данном случае просто не удержалась. Не буду многословной, просто скажу, что эта палетка лучшая из всех, что у меня есть.
Вес теней 3 грамма, срок годности до 09.2020, сделано (неожиданно) в Италии.

Переходим непосредственно к оттенкам.

1.Светлый лимонно-жёлтый цвет с тёплым подтоном и жемчужным сиянием.

2.Светлый, слегка зеленоватый оттенок с тёплым подтоном и металлическим финишем.

3.Зеленовато-жёлтый оттенок с тёплым подтоном и фростовым финишем.

4.Тёмно-зелёный оттенок с разноцветным шиммером.

5.Волшебный сине-зелёный оттенок, на английском именуемый teal. Имеет тёплый подтон и холодный изумрудный шиммер. Пигментация потрясающая! Это просто фольга на веках.
Все оттенки имеют отличную пигментацию, стойкость и растушёвываются одним касанием.
Не думаю, что сумею поразить вас макияжами. Я не визажист и обладаю определённой криворукостью. Не сомневаюсь, что этой палеткой можно нарисовать нечто фантастическое. У меня получилось следующее:
И для тех, кто забыл, как я выгляжу (то есть для всех   ) — полный образ:
Сказать, что я палеткой довольна — ничего не сказать.
Цена:4010 рублей без учёта скидки.
Оценка: 5+
Спасибо всем, кто прочёл мои восторги. Была рада поделиться впечатлениями.

pintaoptimizma 08 ноября 2017, 16:21
в Вашем посте великолепно все
aquagirl 08 ноября 2017, 16:42
Огромное спасибо!
UrbanFashionista 08 ноября 2017, 16:22
Светик, как же я рада тебя видеть!
Тебе всегда было хорошо с тенями подобной гаммы, кроме того, ты редкая счастливица, кому действительно идет акцент одновременно и на глаза, и на губы — любуюсь)
А палетку определенно сделал центральный сектор, без него она была бы скорее обычной по цветовому наполнению. Умеет все-таки господин Филипс создавать шедевры.
aquagirl 08 ноября 2017, 16:40
Анечка, я тебе тоже очень рада! Захожу иногда, почитываю. Но не пишу. А тут решила все дела бросить, ну как я могу такую палетку не показать? )
Milena72 08 ноября 2017, 16:24
Настоящая Новогодняя палитра получилась у Диор.
Какая же Вы красавица
aquagirl 08 ноября 2017, 17:59
Спасибо огромное! Да, коллекции Dior самые рождественские из всех )
Ira_Sommer 08 ноября 2017, 16:31
А у вас там срок вроде не правельно стоит
aquagirl 08 ноября 2017, 16:38
Спасибо, исправила. А у вас слово «не правильно» не правильно написано ))
figlymigly 09 ноября 2017, 13:05
У вас тоже. Правильно «неправильно».
aquagirl 09 ноября 2017, 14:24
И правда )))
Purshinka 08 ноября 2017, 16:32
Наверно срок годности до 2020 года?) А то как минимум 7 лет уже прошло) Палетка вышла на редкость красивая, меня от покупки отговорил желтый.
aquagirl 08 ноября 2017, 16:37
Спасибо, исправила )
Жёлтый на веках не выглядит жёлтым ) Скорее, золотым )
Winter_cherry 08 ноября 2017, 16:35
Красивая палетка и вы с ней! Хотя, вы и без нее красивая!
Мне такое не пойдет. Но полюбуюсь.
aquagirl 08 ноября 2017, 18:00
Спасибо большое! Если не брать в расчёт бирюзу, думаю оттенки многим подойдут )
Winter_cherry 08 ноября 2017, 18:55
Ой, ну как же ее в расчет не брать, главный оттенок палетки! )
aquagirl 08 ноября 2017, 19:10
Согласна. Бирюза решает )
Gallina 08 ноября 2017, 16:37
Последнее фото выше всяких похвал, вы красавица!
aquagirl 08 ноября 2017, 18:01
Невероятно приятно, спасибо!
Mac_Cecht 08 ноября 2017, 16:53
Какой тил господибожемой!
aquagirl 08 ноября 2017, 18:03
Отпадный оттенок, согласна полностью. Пигментация сумашедшая!
Helen01 08 ноября 2017, 16:55
Вот я очень люблю когда каждый сектор отдельно на веках показывает автор, сразу понятнее чем просто на руке и в сборных макияжах. Вам мой большущий респект! Палетка красивая, но не моя по палитре(((
aquagirl 08 ноября 2017, 18:04
Спасибо большое!
Этим рождеством марка рискнула по-крупному, выпустив 2 супер яркие палитры. Подойдёт не каждому, но какая красота!
lovebuzz 08 ноября 2017, 16:57
Да, красота, все чудесные оттенки).
aquagirl 08 ноября 2017, 18:21
Спасибо большое!
Сочетание цветов в пятёрках Dior — отдельный предмет восхищения!
RitaMix 08 ноября 2017, 17:27
Отлично! Света, очень вам хорошо))) Смотрела их сегодня в магазине, по мне так это настоящая весна и лето, пока размышляю над покупкой, ушла лишь с зелененьким лаком.
aquagirl 08 ноября 2017, 18:25
Спасибо большое!
Бирюзовый оттенок, конечно, ассоциируется с летом ) У меня в том числе. Но я сегодня весь день ходила с макияжем, который сфотографировала для поста (только губы были нюд), осталась очень довольна! Эти оттенки отлично гармонируют с серым, который я так люблю осенью. Ну и для праздничного макияжа, конечно, палитра хороша!
А красную палетку смотрели? Вот там точно не мои цвета, но я была готова её купить. Не успела (( Надеюсь поймать в ближайшее время.
RitaMix 08 ноября 2017, 18:34
Сегодня у нас день был просто чудесный! И ваш макияж уж точно соответствовал действительности)
Нет, красную даже не тронула, не интересна она мне, хотя понимаю, что именно она будет на пике продаж, т.к. отражает модное направление в макияже.
RitaMix 08 ноября 2017, 18:35
Ой, только сейчас сообразила, что вы не из Москвы  .
aquagirl 08 ноября 2017, 18:39
Рита, я из Самары, но у нас день тоже был чудесный! Солнечный! Ещё и этот момент сподвиг меня к написанию поста.
Про красную палетку вы правы на 100%. У нас её уже разобрали! Хотя я ещё за всё время не встретила ни одну девушку с красным макияжем глаз ))
Но я бы и её взяла, что ж я за шопоголик какой )
RitaMix 08 ноября 2017, 18:45
Лета не было, так хоть осень нас радует)))
Ой, Света, как я вас понимаю! Сама себя еле-еле сдерживаю, чтобы не накупить лишнего.
marishka06 08 ноября 2017, 20:34
У нас в ИДБ красных палеток пришло в два раза меньше, чем зеленых, меня сразу предупредили в магазине. На следующий день после поступления все красные разобрали. Про другие сети не знаю.
aquagirl 08 ноября 2017, 20:37
Я была записана на предзаказ на обе палетки, но мне банально не позвонили. В магазине пришлось повозмущаться, мне надарили подарков в качестве извинений. Но настроение испортили. Теперь буду везде бегать искать свой рубин )
marishka06 08 ноября 2017, 20:41
Я надеюсь, что вы его найдете, и он принесет вам двойную радость!
Случается( Мне вместо Focus оставили другую палетку, пришлось побегать.
Victoria_K 09 ноября 2017, 20:51
Рита, и какой он? Сама жду…
RitaMix 09 ноября 2017, 20:59
Виктория, он клевый! Очень покладистый, этакий светлый изумруд, финиш атласный. Я думаю, что Света не обидится, если я его сюда принесу
Victoria_K 09 ноября 2017, 21:19
О… спасибо… действительно красавец…
К нему нужна зеленая палетка ))))))
А остальные как — с таким же финишем?
RitaMix 09 ноября 2017, 21:41
Да, они с палеткой настоящая пара! Но я ее брать не буду, сюда отлично подойдет моя палетка Шанель 232 Tisse Venitien.
С таким же финишем еще розовый, два других по текстуре ближе к креле. Особенно мне черничный понравился, красивый)))
aquagirl 09 ноября 2017, 21:53
Какая красота! Я в инстаграм второй день на этот лак любуюсь )
Di_Rivares 08 ноября 2017, 17:28
Только вчера подумала, что вы давно не писали, а сегодня ваш пост на такую красивую палетку!
Заказала ее сразу, как только она появилась на одном из сайтов, по свотчам в сети было видно, что качество хорошее. А вот над второй палеткой еще раздумываю, очень уж она бескомпромиссно «красная», хотя центральный оттенок там прекрасен…
aquagirl 08 ноября 2017, 18:27
Я совсем разленилась, но косметику покупать не перестала ))
Очень хочу красную палетку (хотя цвета абсолютно не мои, но вдруг   ), но её уже не было в наличии. Попробую найти в ближайшее время.
Kovaleva1976 08 ноября 2017, 17:44
Вам очень идёт цветовая гамма к оттенку глаз. Смотрится отлично! Смущает срок годности, видимо Вы ошиблись?
aquagirl 08 ноября 2017, 18:27
Спасибо огромное!
Да, ошиблась на десяток лет ) Уже исправила, спасибо за замечание.
Zhenya Belyas 08 ноября 2017, 17:44
очень красиво, это ваши цвета, жаль бирюза не моё( а вот остальные 4 думаю подошли бы)
aquagirl 08 ноября 2017, 18:29
Спасибо большое!
Остальные 4 оттенка и правда многим подойдут, как мне кажется. А бирюза должна роскошно заиграть как центральный акцент на подложке из чёрного кайала в смоки айс… Скорее бы новый год!
Domremi 08 ноября 2017, 18:21
Ну надо же! Я Вас только сегодня вспоминала, думала, чтож вы не пишете и тут на тебе:-)
Ваша палитра!
aquagirl 08 ноября 2017, 18:30
Спасибо! Как приятно, что меня здесь помнят
Бросила все дела и бегом писать отзыв на палетку. Муж и дети не оценят, а потребность поделиться счастьем была очень высока )))
Domremi 09 ноября 2017, 19:08
Конечно помнят, у вас внешность яркая, и пишите интересно! Да делиться нужно радостью! Наш тут круг по интересам всегда поймет :)
aquagirl 09 ноября 2017, 20:51
Спасибо ) Да, когда начинается обсуждение нюансов отличия фиолетового оттенка в палетке Шанель 2016 года от 2009, я сразу ощущаю, как круто быть в среде единомышленников )
ptitsaSinitsa 08 ноября 2017, 19:00
С твоей внешностью как одно целое, очень красиво смотрится палетка и оттенки красивые.
aquagirl 08 ноября 2017, 19:11
Юля, спасибо большое!
Использовать эту палетку настоящее удовольствие.)
kat-rina 08 ноября 2017, 19:17
Палетка шикарна, и Вас украшает, это здорово. Спасибо, что показали. Можно узнать, какая на последнем фото помада?
aquagirl 08 ноября 2017, 19:37
Спасибо )
Это флюид для губ и щёк из той же коллекции
kat-rina 09 ноября 2017, 13:19
Отлично, спасибо. Попробую, ведь красных помад много не бывает.
aquagirl 09 ноября 2017, 14:23
На самом деле, оттенок очень хороший! Посмотрите его в магазине, возможно вам тоже понравится )
Anecka 08 ноября 2017, 20:08
Рада вас снова читать   вы один из авторов, делающих отличные обзоры на любимую марку   палетка ваша, классная!
aquagirl 08 ноября 2017, 20:10
Спасибо огромное, мне очень приятно!
marishka06 08 ноября 2017, 20:18
Светлана, я так обрадовалась, увидев вас здесь вновь!
Палетка волшебная, сказочная, в полной мере разделяю ваш восторг!
Эта россыпь самоцветов завораживает!
Не буду писать банальность, что палетка для вас создана, потому что вижу на вас обе палетки и много еще что из коллекции.
Спасибо за такой красивый искрящийся праздниками пост!
aquagirl 08 ноября 2017, 20:29
Марианна, спасибо большое за комментарий!
Я тоже очень рада поделиться своими впечатлениями )
Из новой коллекции купила красный флюид для губ и щек (на фото в полном образе именно он) и продолжаю надеятся, что куплю красную палетку. Взяла бы обе сразу, но опоздала.
Verbxenia 08 ноября 2017, 20:39
Очень здорово вам
Я тоже планирую скупить добрую половину коллекции  , уж очень всё праздничное, я в восторге. Пока взяла эту палетку, лак зеленый и помаду-коль «Турмалин». Ничего пока не пробовала, всё ждет своего часа)))
aquagirl 08 ноября 2017, 21:42
Отличные покупки, поздравляю. Час скоро настанет — праздники не за горами )
Зелёный лак один из хитов Рождества ) Очень красивый!
Tereza01 09 ноября 2017, 08:42
Вы очень красивая! На Вас и без косметики приятно смотреть, ну и читать соответственно. Пишите почаще!
aquagirl 09 ноября 2017, 14:26
Спасибо большое!
Такие добрые комментарии очень мотивируют! Буду стараться )
SoftShimmer 08 ноября 2017, 21:08
Ого, вот это Вы красотка! Я даже и про палетку забыла, когда Вас увидела!
А что касается ее, то зацепили только самый темный оттенок и, конечно, бирюзааа   она шикарна, нет слов!..но разве будешь из-за одного оттенка всю палетку брать?..
aquagirl 08 ноября 2017, 21:44
Спасибо огромное!
Да, ценность палетки именно в сочетании цветов. Бирюза нереальная ) Пигментация такая, что я сразу вспомнила, что читала в обзорах — Диор решил посягнуть на нишу профессиональных марок.
TatianaMV 08 ноября 2017, 21:35
Светлана, только сегодня про вас вспоминала, захожу на сайт и вижу ваш отзыв. Спасибо что написали первый пост про эту палетку, все-таки буду ее «хотеть»))) Как же хочется, чтобы все девушки вернулись на сайт, очень не хватает их отзывов (
aquagirl 08 ноября 2017, 21:46
Спасибо большое!
Честно говоря, не ожидала, что меня помнят на Косметисте ) Очень приятно )
Мне тоже не хватает многих девочек, из-за этого и у меня долго не было желания писать отзывы. Но тут не смогла удержаться )
Poeme 08 ноября 2017, 22:22
Когда вышла эта коллекция палеток, я так и подумала, что вы обязательно купите и именно зеленую и нам покажете. Палетка волшебная, у меня точно ассоциируется с Новым Годом, елкой, гирляндами) Скажите, а самый темный оттенок растушевывается во внятный зеленый или дает грязь? В любом случае имею на нее планы)
aquagirl 08 ноября 2017, 22:35
Спасибо большое ) Я очень предсказуема )))
Тёмный оттенок на чёрной базе и растушёвывается не в зелёный, а в серый. Не скажу, что получается грязь, этим оттенком отлично выделять складку века — получается плавный переход.
Poeme 08 ноября 2017, 22:59
Ага, серый это тоже хорошо)
marishka06 09 ноября 2017, 00:48
Я тоже надеялась, что он будет зеленым, он оказался серый, от этого не менее красивый, но еще очень много зависит от освещения.
На ярком солнце в сером вспыхивают яркие зеленые искры, именно изумрудные.
Конечно, это когда на солнце стоишь и зеркало в руке держишь, вся прелесть именно в переливах в движении. Замечают ли это окружающие, не знаю.
Но главное, это видно нам!
Poeme 09 ноября 2017, 02:01
Хорошо хоть искры зеленые положили, на солнце и при вечернем свете красиво будет)
Frankie_Stein 08 ноября 2017, 23:07
Вот, действительно, праздничная палетка, которую можно носить каждый день и ощущать дух Рождества!
Зеленый, темный и лимонный —  .
aquagirl 08 ноября 2017, 23:11
Действительно — настоящая рождественская лимитка в череде бежево-золотистых )
Elenina87 08 ноября 2017, 23:35
Вот это сине-зелёный оттенок! Красавец! И Вы красавица. Спасибо, что показали такую красату). Эх, везде у меня «красота» фигурирует.
aquagirl 09 ноября 2017, 06:59
Спасибо большое!
Красоты много не бывает )
extraordinary-1 08 ноября 2017, 23:36
Как же я люблю тени Диор! Только вчера стала счастливой обладательницей «Мечты». Оттенки вашей палетки прекрасны, больше подходят к летнему сезону. Вес теней -3 грамма? Это точно? Что-то Диор пожадничал, решил посадить прекрасную половину на косметическую диету. Урезал пайку!
aquagirl 09 ноября 2017, 07:06
Поздравляю вас с покупкой )
Палитра вроде бы летняя, но есть некоторые нюансы, которые отлично вписывают палетку в осенне-зимний период. Во-первых, фростовый и металлический финиш. Во-вторых, сочетание всех оттенков даёт приглушённый эффект, благодаря самому тёмному.
По весу теней я ничего не понимаю. Последние лимитки были 3 грамма, а летний Focus неожиданно аж 7.
Di_Rivares 09 ноября 2017, 09:10
Думаю, что вес теней маленький из-за активного узора )
aquagirl 09 ноября 2017, 14:27
Хм, не думала об этом. Очень даже может быть!
Yakutka 09 ноября 2017, 04:18
Спасибо, что рассказали о палетке, я уже нацелилась (в основном, конечно, бирюзовый зацепил)).
Красивые фотографии, красивая Вы!
aquagirl 09 ноября 2017, 07:07
Спасибо большое!
Согласна, бирюзовый заслуживает внимания )
tootsie_roll 09 ноября 2017, 15:45
Боже, как же вам идут эти оттенки
aquagirl 09 ноября 2017, 20:52
Большое спасибо!
Всем кареглазкам такое должно быть к лицу )
ksyushenka 10 ноября 2017, 03:11
Красавица!
aquagirl 10 ноября 2017, 07:36
manuka_honey 10 ноября 2017, 09:45
Света, палетка очень красивая! На глазах оттенки даже больше понравились, чем на свотче. Ты — красотка! Давай пиши почаще, не пропадай
aquagirl 10 ноября 2017, 22:48
Даша, спасибо большое!
Писать не было возможности, но я пристально слежу за тобой в инстаграм ))
Yana Danilova 20 ноября 2017, 11:57
Сказка просто!
aquagirl 20 ноября 2017, 15:58
Благодарю!
SUPERSTAZZZ 20 ноября 2017, 16:38
Кака палетка из двух вам нравится больше?)))
aquagirl 20 ноября 2017, 16:45
Однозначно, нравятся обе ) Если выбирать только одну, с небольшим преимуществом победит Изумруд )
Хотя, в голосовании в инстаграм макияж с Рубином выйграл с большим отрывом )))
SUPERSTAZZZ 20 ноября 2017, 16:39
Макияж АГОНЬ! С двумя палетками.!
aquagirl 20 ноября 2017, 16:44
Спасибо большое!
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной56Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...