31.10.2017
11927

Набор матовых мини-помад Velve-Tin Boxed Lime Crime оттенок Champagne Rose

Наборы и миниатюры — моя слабость. Мало того, что это возможность попробовать новое, так еще эти малютки становятся прекрасным украшением косметической коллекции, добавим к этому традиционно отличное качество Lime Crime и получим прекрасный выпуск Velve-Tin Boxed.

Как можно устоять, когда три матовые помады упакованы в жестяную коробочку в форме розы нежного, перламутрового бежево-розового цвета? Мне кажется, это отличный вариант подарка. Даже если не угадаете с цветами, хорошее настроение от подарка обеспечено.
Три помадки плотно лежат в упругой прослойке, покрытой сверху бархатом. Кстати, на самом деле, достать помаду у меня получилось не с первого раза, уж очень плотно она там расположилась. Но с другой стороны, можно быть уверенным, что при транспортировке с ними ничего не произойдет.

Что же касается упаковки самих блесков, то можно заметить небольшой нюанс — ограничитель. Он какой-то тоже мини, нет, конечно, на спонж не попадает сразу весь объем блеска, но иногда хочется, чтобы его было бы и поменьше. Если внимательно посмотреть, то на фото спонжей можно увидеть как раз излишки продукта.

В этот набор вошли три оттенка:

1.Lulu — матовый финиш;
2.Happi — металлический финиш;
3. Lana — металлический финиш;

Чисто на мой вкус, оттенки по отдельности, что называется на любителя. С практической точки зрения, я знаю не очень много людей, кто купил бы полную версию, например, Lana, все-таки цвет специфический. Но миниатюра 2.07 мл как раз подойдет для макияжа под настроение. Это не сильно ударит по кошельку, но создаст возможность попробовать что-то новенькое и смелое.

Давайте, теперь отдельно о каждом оттенке.

1.Lime Crime Velvetines Lulu
Самый жизненный в этом наборе оттенок. Сначала может показаться, что он слишком бледный и похож на консилер, но в жизни, на губах он оказывается очень нежным и теплым нюдом с примесью розы. Несмотря на матовый финиш, оттенок как-то, на мой взгляд, заставляет губы смотреться более объемно.
К этому оттенку как нельзя кстати приходится сладкая ванильная отдушка, традиционная для этих блесков.

Уменьшенная версия кисточки приятна в использовании, ей удобно прокрашивать контур и в то же время, не приходится тысячу раз скользить ей по губам.
Качество. С первого раза в принципе перекрывает свой оттенок губ, но все же на рельефных может оставить какие-то неточности, поэтому, я обычно наношу в два слоя, чтобы оттенок был более плотный, но ощущения пластилина нет.

Держится прекрасно, с этим матовым блеском-застывашкой можно и кушать, и тем более пить кофе. Застыл — и все, дальше на губах не чувствуется, не беспокоит сухостью или липкостью.

Однако есть нюанс. У меня довольно рельефные губы и чтобы этот цвет равномерно и не застыл так, как не надо в складках губ, надо постараться. На последнем фото губ, можно как раз увидеть, как немного сполз оттенок.

2. Lime Crime Velvetines Happi

Оттенок. Холодный, розовый цвет барби с лиловым подтоном и металлическим финишем, который нейтрализует приторность оттенка. Поэтому на выходе мы получаем необычный оттенок, который никак нельзя назвать слишком «сладким» и розовым. Очень люблю металлический финиш у этого оттенка, он всегда получается живой и подвижный, его хочется разглядывать, чтобы уловить цвет точнее.

Качество. Хорошо перекрывает свой оттенок губ с первого слоя, проблем с рельефностью губ не возникает, очень хорошо ложится даже на сложный рельеф губ.
Конечно, цвет спорный. Кому-то может показаться, что это привет из 90-х, но мне лично очень нравится.

Плюс подобных оттенков- это возможность поиграть с цветом, образами. Да, конечно, я вряд ли так пойду на работу, но мне и не только для этого нужна косметика.
С этим оттенком хочется придумывать различные комбинации, например так:

3. Lime Crime Velvetines Lana.

Самый сложный и необычный для меня оттенок. У меня таких никогда до этого не было и это очень смело для меня. Но неожиданно, он стал моим любимцем.

Оттенок. Теплая медь, или мне еще напоминает цвет коньяка, иногда я вижу красноватый подтон, за счет этого выглядит многогранно и интересно. В упаковке он казался мне «просто коричневым», а в реальности оказался куда более интересным. Металлический финиш придает этому оттенку подвижность и живость.

Качество. Что касается этого момента, то у меня он ложится более тонко, чем все остальные оттенки, поэтому, чтобы получить насыщенный цвет, надо обязательно пройтись раза два кисточкой.
На губах смотрится объемно и очень по-осеннему. Снова такой оттенок для творчества и вдохновения, который еще и обладает всеми приятными свойствами матовых блесков Lime Crime.
Добавила хайлайтер.
Общие свотчи:
Итог: Могу сказать, что я осталась очень довольна этим набором, придраться, пожалуй, можно только к ТХ оттенка Lulu, но и то, если рассматривать губы вблизи или на макро. Помимо отличных матовых застывашек, мы получаем возможность попробовать то, на что бы не осмелились в полной версии. Я была бы очень рада, если бы выпустили побольше наборов с миниатюрами. И очень важный для момент- это упаковка. И на туалетном столике держать приятно, и подарить под елочку.

Цена: 2890

Svetisunrise 31 октября 2017, 12:15
Все оттенки очень понравились. Лана это любовь!:) Сделаю себе подарок на рождество!:)
Спасибо за обзор.
Lizaveta23 31 октября 2017, 12:36
Рада, что была полезной!)
surgeon 31 октября 2017, 13:21
Второй и третий оттенок — очень красиво смотрятся и идут Вам!
Lizaveta23 31 октября 2017, 14:16
Mienny 31 октября 2017, 14:02
Я влюбилась в омбре   скажите, пожалуйста, какой второй оттенок?
Lizaveta23 31 октября 2017, 14:18
Спасибо! От вас это особенно приятно слышать))
Это Happi+матовая помада Clinique в оттенке 06 Rose Pop
Navisa 31 октября 2017, 14:05
Сам производитель говорит, что это ограниченная серия   А некоторые цвета только в баночках и выпускаются! Надеюсь, они одумаются и выпустят еще, желательно с новыми оттенками)
Lizaveta23 31 октября 2017, 14:19
да, Lulu вроде только такая малявка есть лимитированная. Надеюсь! Я бы много разного попробовала, но опять же, зачем мне нестандартные цвета в полной версии? Я их точно даже до середины не использую, а вот миниатюры взяла бы)
Navisa 31 октября 2017, 16:44
Taffeta тоже лимитка, а такая красивая   Да в итоге они не такие уж и миниатюры — 2,07 против 2,6) Но по цене явно выгоднее обходятся наборы-розочки)
ptitsaSinitsa 31 октября 2017, 14:58
третий оттенок покорил меня, обзор красивый, качественный, приятно рассматривать свотчи. Спасибо
Lizaveta23 01 ноября 2017, 09:12
Сама люблю разглядывать свотчи
Nutts23 31 октября 2017, 16:20
Очень первый оттенок понравился!
Lizaveta23 01 ноября 2017, 11:46
Спасибо! Насколько я знаю, это лимитка(
Mac_Cecht 31 октября 2017, 16:55
Как же мне нравится Happi   Надо достать базу и попробовать разносить Лаймкраймы, а то у меня с ними беда.И первый еще симпатичный, но это не моя тема)
Kabanuchka 31 октября 2017, 18:40
Илона, а что у вас с ними? С меня облазят спустя полчаса, хотя любимый цвет Тыквы взяла — pumpkin — носить не могу
Mac_Cecht 31 октября 2017, 23:08
У меня стойкость металликов не ахти, но проблема не в этом — они очень вредят моим губах. Идеальные губы и 6 часов в матовом вельветине? Шелушения и два дня лечения губ. А металлики вообще со временем жгут губы, как кислота. Первый раз носки (4 часа — обед — еще часа два) аж до ран на слизистой дошло.
Большое расстройство от этого, я пробовала другие матовые помады, не аллергик — и от помад этой фирмы такого не ожидала. Так что у меня 4 маленьких и две полноразмерных, сразу много взяла.
Kabanuchka 31 октября 2017, 23:39
Ужас, сочувствую
Lizaveta23 01 ноября 2017, 09:14
Ого! Ничего себе… мне наоборот они очень комфортны. А вот Sleek не могу носить(
Lizaveta23 01 ноября 2017, 09:12
ой, я на этот оттенок заглядываюсь!)
Kabanuchka 01 ноября 2017, 16:29
Sleek и я больше 5 минут носить не могу — она раскрашивается на куски и отваливается с губ вместе с ними. Pumpkin вполне ежедневная, вот сквош та прям желтая — а это вполне обычная, особенно прикольно с палеткой Venus 2 сочетается в тёплом макияже
Kabanuchka 31 октября 2017, 18:41
На вас последняя очень понравилась, давно на неё смотрю )
Lizaveta23 01 ноября 2017, 09:14
Спасибо! Она очень интересная и необычная, но в пределах нормы)
pchelka6 31 октября 2017, 18:35
Все оттенки хороши, но последний на вас просто бомбически смотрится!
Lizaveta23 01 ноября 2017, 09:16
Спасибо!)) Он очень необычный
boginyakrasotka 31 октября 2017, 18:35
Все цвета просто шикарные, особенно последний — бронзовый
Lizaveta23 01 ноября 2017, 09:16
AlisaLiddel 31 октября 2017, 18:37
Интересный набор, спасибо! И не по теме, но Вы очень на Иванку Трамп похожи)
Lizaveta23 01 ноября 2017, 09:15
Ого, такого мне еще ни разу не говорили.Мне правда кажется, что для Иванки у меня слишком большие щеки ))
lexsin 31 октября 2017, 18:39
Почему матовые «блески», если это помады?
Lizaveta23 01 ноября 2017, 09:15
По форме-то блески)
lexsin 01 ноября 2017, 16:37
По форме это жидкие матовые помады
Lizaveta23 02 ноября 2017, 09:46
ну, пожалуйста, если вам так больше нравится, пусть будет так)
Blake 01 ноября 2017, 10:35
Повторю, что написала тебе в инст, в восторге от оттенка Lulu на тебе   очень красиво   два других интересные, у меня есть полноразмерка Лана — не очень часто, но пользуюсь
а вообще LC люблю сильно)
Lizaveta23 01 ноября 2017, 12:18
Я видела на тебе Лану, мне кажется, тебе идет)
Я конечно ей тоже не часто пользуюсь, но настроение очень здорово создает)
LadyWhite 04 ноября 2017, 15:19
а вы не скажете, какие тени использовали в макияже в первых двух частях? мне очень понравились и вам очень идут)
Lizaveta23 21 ноября 2017, 09:18
1. Это магнитные тени Кико 01 оттенок, я про них делала обзор, если будет желание более подробно на них посмотреть, то заходите))
2. Пателка Тарт tartelette™ tease clay palette
LadyWhite 07 декабря 2017, 13:33
большое спасибо! :)
Natalya Litvinova-Stepovenko 05 ноября 2017, 03:18
Красиво показали! Лана понравилась очень на вас.
n-t-li 20 ноября 2017, 04:04
Вторая с омбре просто до мурашек
спасиииибо!