29.10.2017

Нерозовый фламинго - губная помада Etude House Dear My Matte Tinting Lips Talk

Я обожаю декоративную косметику «Этюд Хаус»! Вот что у них получается — так это тени и средства макияжа губ, и сегодня я расскажу про ещё одну помаду — Etude House Dear My Matte Tinting Lips Talk.
Во-первых, концепт помады, на мой взгляд гениален: отдельно выпускаются тюбики помады с прозрачной крышечкой и отдельно же — красивейшие кейсы в множестве вариантов дизайна. Любопытные погуглят, но дизайны есть от смешных зверюшек, цветочков, полосочек до концепт-артов. На любой вкус. Сам кейс — уже как произведение искусства и стильный аксессуар, который в сочетании с цветом помады может кое-что рассказать о владелице   Интересно, что обо мне говорит вам выбранный мною кейс с влюбленными фламинго?
У меня оттенок РК003 — то есть, относится к категории розовых тонов, но на самом деле ближе к красным коралловым. Кстати, линейка оттенков, по-моему, уже сменилась, поэтому с нынешней линейкой номер оттенка может не совпадать.
Я очень старалась поймать на камеру цвет помады в тюбике, уж не знаю, насколько получилось. Это сложный оттенок красного, причём если хорошо приглядеться, что-то в нём мельчайше блестит. Хотя в названии присутствует слово Matte, помада скорее полуматовая на губах. Кроме того, в названии есть ещё слово Tinting — то есть помада оставляет оттенок на губах даже после схода верхнего яркого слоя, как лёгкий тинт.
Свотчи при дневном свете, без вспышки. У меня тонкие губы, поэтому яркие помады я обычно наношу в технике «тап-тап», как я это называю   То есть похлопываю помадой по губам, чтобы оттенок получался лёгкий, но равномерный. Это первый свотч. На втором я нанесла помаду прямо из тюбика, без подложки, карандаша и кисточки. На мой взгляд, лежит неплохо   Хотя я не мастер, контур хромает, ну повторюсь, яркие помады я так ношу крайне редко.
Помада ложится очень приятно, губы не стягивает и не сушит. Стойкость — до первой трапезы, ну то есть часа 4 держится. Если между делом попивать чаёк, то сходит с губ равномерно, не скатывается в складках, не создаёт «хлопьев». На чашке, само собой, отпечатки оставляет, но после схода первого слоя помады с губ отпечатки становятся незначительными.
Ориентировочная стоимость помады — около 850 руб. вместе с кейсом. Помаду оценю на пятёрку, это приятный повседневный аксессуар.

maska-2017 29 октября 2017, 19:25
Интересная помада, я в ней не вижу перламутра (и хорошо), скорее сливочная, впрочем, не уверена, но, точно, Вам идёт.
SvetlanaTora 30 октября 2017, 10:38
В ней какие-то поблескушки видны только в самом стике, на губах это не выражается
Elenina87 29 октября 2017, 19:56
Какая прелесть, очень милый футлярчик. Да и поведение на губах более чем достойное.
Areyoutheone 29 октября 2017, 20:06
 Спасибо, что показали! По всей видимости, линейка оттенков поменялась, потому что РК003 сейчас выглядит вот так:
ssmetankina 30 октября 2017, 14:54
wow wow wow! у меня просто слов нет, какой крутой дизайн)
SvetlanaTora 30 октября 2017, 16:15
Я тоже тащусь   Я ещё хочу купить голубую помаду-бальзам и ещё один какой-нибудь футляр из новеньких
Areyoutheone 30 октября 2017, 20:59
Это да, я помаду купила одну, а футляра два, не смогла выбрать, половина их ассортимента нравится)) придется еще одну помаду купить в бирюзовый футлярчик
Kendy 30 октября 2017, 22:38
Очень простая помадка. даже отчасти бальзам.Но ложится хорошо.С собой брать можно с легкостью и удовольствием
SvetlanaTora 30 октября 2017, 22:46
Согласна, очень приятная помада для повседневного макияжа
Ola-la-spb 08 ноября 2017, 12:44
Очень интересная идея с футлярами. Фламинго на заглавном фото сразу зацепил взгляд. И оттенок симпатичный, я такие люблю. Постараюсь найти эту помаду в реале, чтобы оценить собственным глазом. Спасибо, что показали!
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо