Пригодная повседневная палетка.
Когда обновился дизайн четверок теней Avon, мне сразу же привлек оттенок Avon True Colour eyeshadow quad Stone Taupes. Он неяркий, сдержанный, повседневный.
Дизайн палеток прост и приятен: незагроможденный лишним дизайном черный пластик, внутри есть спонж и зеркало. Палетка лежала в картонной коробке, но она у меня не сохранилась.
В этих тенях меня привлекла подборка оттенков, здесь теплые тона хорошо уживаются с холодными.
Персиковый оттенок отлично подходит для нанесения на все веко, светло-серый для складки, а темный — в уголок. Изначально все оттенки неяркие, их пигментацию я назвала бы средней. В макияже мне нравится использовать сразу все 4 оттенка, они очень гармонично смотрятся. И макияж получается легкий, тона мягко переходят один в другой.
По «техническим» свойствам тени мне тоже понравились. Они хорошо наносятся, легко растушевываются, имеют мелкий помол и в целом неплохо ложатся на кожу. При нанесении в меру осыпаются. На базе стойко держатся весь день, не скатываются и не тускнеют.
Чаще всего я делаю макияж этой палеткой, отдавая предпочтение бежево-персиковому оттенку, наношу его в качестве основного, затем в небольшом количестве добавляю остальные. Темный оттенок добавляю совсем немного в уголок, поэтому макияж получается нежным.
Цена — 380 р.
Оценка — 5.