Интересная подводка для экспериментов.
Сегодня мне хочется показать праздничную, красивую подводку в серебряном оттенке Just Color aqua liner W-853 и мой любимый вариант макияжа с ней.
Линейка аква-подводок Just разнообразна по оттенкам и имеет привлекательную стоимость. Можно экспериментировать в свое удовольствие. В отличии от обычных подводок, они не засыхают со временем, поскольку изначально имеют сухую плотную структуру, которая отдает пигмент при контакте с влажной кистью. Такая реакция на воду может сделать их нестойкими при ее воздействии, а также при жирной коже век и/или нависшем веке. Я пользуюсь аква-подводкой уже порядка 4 лет и ни разу у меня не возникло нареканий к ее стойкости. У меня она прекрасно держится весь день на подложке из базы и теней.
Оттенок W-853 — это сияющее серебро с перламутровым финишем. Для меня такой оттенок скорее праздничный, ассоциируется с сиянием снега в новогоднюю ночь.
В макияже мне нравится использовать серебряную подводку на контрастной подложке из темных теней, так макияж получается очень интересным. Самое любимое мое сочетание с сапфировыми тенями, холодное серебряное сияние отлично гармонирует с холодностью и красотой насыщенного синего оттенка. В таком сочетании есть что-то зимнее.
Цена — 160 р.
Оценка — 5.