Sleek Matte Me Metallic
В эти бутылечки я влюбилась с первого взгляда, еще когда смотрела на них в интернете, и конечно же, я не смогла пройти мимо них.
3 красивейших оттенка, которые подойдут как для вечернего, так и для дневного макияжа.
Матовые блески представлены в трех оттенках:
— Roman Copper
— Rusted Rose
— Volcanic
Упаковка выполнена из плотного пластика, который очень приятно держать в руке, а для меня это очень важно.
Классические помады Matte Me я не пробовала и сравнить их не могу.
Начнем с аппликаторов.
У всех помад они одинаковые, классической формы и очень приятные для кожи губ.
Отлично переносят оттенок и равномерно распределяют его, создавая ровное и очень красивое покрытие.
На фотографии выше помады нанесены в 2 слоя. Свотчи сделаны при дневном освещении.
Макро:
Roman Copper
Volcanic
Rusted Rose
Макро так же при дневном освещении.
Самый плотный оттенок Rusted Rose, самый «легкий» Roman Copper. Носить их можно как самостоятельный продукт, а так же как верхнее покрытие на карандаше или другой матовой помаде, эффект получается очень крутой.))
Я так и не смогла определиться, какой же оттенок мне нравится больше, они все очень классно смотрятся, а по комфортности носки совсем одинаковые.
Rusted Rose и Volcanic я определила на осень-зиму, а вот Roman Copper на весну-лето.
Держатся они довольно долго и остаются на губах даже после легкого перекуса, а этим могут похвастаться не все помады.
так же делюсь с вами примерами макияжей с использованием этих оттенков.
Volcanic
Roman Copper
Rusted Rose
Цена: примерно 550 рублей
Оценка: 5, ну очень они классные!
Оттенками я очень довольна и буду дальше находить для них интересные применения.
это уже индивидуальная особенность
По существу — губы у вас вау!) Меня сложно удивить этой частью лица, но у вас вышло ) Потрясные. Помады тоже «зашли» ) Посмотрю в магазине обязательно :) Спасибо! )
А сам обзор мне понравился: он яркий и интересный. Более известных авторов за такие фотографии не ругают, а наоборот хвалят, так что тут еще есть момент личного отношения, как мне кажется.
Сегодня Lizaveta23 выложила пост с помадами Lime Crime, очень похожими на эти, тоже металлики, и показала их замечательно! К обеим девушкам мое отношение нейтральное абсолютно, я с ними не знакома)
Но в одном случае «красиво и непонятно», а в другом «красиво и наглядно», вот и вся разница
Ваш пост — ваши правила, не спорю.
Мне более важно увидеть губы вблизи, все равно с каким контуром, чем лицо в общем образе.
Помады рассмотреть не удалось.
Как сказала Алентова в не безызвестном фильме «По моему вы слишком много кушать. В смысле зажрались!»
Я искренне полюбовалась фото и подачей продукта, красиво и креативно! Все видно, тем кто хочет увидеть — увидит! Тем кто хочет придраться — найдет к чему! Пост явно выделяется из большинства и выделяется в лучшую сторону! Надоело это однообразие по шаблону! Атут как глоток свежего воздуха в эти приевшиеся будни и однообразные фото!
Снимаю шляпу и жму руку! Видно какая работа проделана, ты огромная молодец!
Комментарии как обычнопоэтому, часто, и писать уже не хочется)По делу: я прямо жду еще побольше постов про эти помады, мне они понравились с первого анонса у Слик) думаю, что хочу все-таки Volcanic и Rusted Rose.
А не сушат губы эти помады Вам?
Скучали, видимо?А где же белое пальто?
Постараюсь почаще комментарии писать, чтобы у Вас был повод пообщаться