16.10.2017

NYX professional makeup HD concealer wand 01 Porcelain

Сегодня покажу чудо-средство, успешно справляющееся с любыми синяками. Особенно под глазами. Особенно с теми, с которыми не может справиться больше ничто. Приглашаю к просмотру :)

Консилер для лица NYX professional makeup HD concealer wand (у меня самый светлый оттенок из линейки — 01 Porcelain), безусловно, знаменит. В моем случае успешно работают далеко не все горячо любимые читательницами сайта продукты, однако средство, описываемое в данном посте — счастливое исключение. На фото ниже, до — нет косметики на глазах, после — только консилер.

Запах у средства не выраженный, текстура достаточно плотная, на фото ниже при увеличении можно разглядеть затекание в складки кожи, однако в жизни это незаметно. Слева — только консилер (спустя полчаса после нанесения, покрытие стало чуть слабее, но больше с ним ничего не произойдет), справа — консилер + рассыпчатая пудра Clarins (так в жизни и ношу).

Несмотря на плотность текстуры, покрытие инородно не выглядит, я редко пользуюсь тональными средствами, и средство не выглядит отдельным пятном на коже лица. Для покраснений тоже использую его. Свотч на руке:

Я пользуюсь консилером уже несколько лет и пробовала оттенки 01 (на фото), 02 (разницы с 01 почти нет, могу и им пользоваться), 04 (под загар). Все одинаково хорошо скрывают недостатки, а также отлично сливаются с кожей — этим летом я носила 02 на слегка загорелое лицо, все было в порядке.

Должна отметить, что к вечеру консилер может чуть стереться в уголках глаз, в остальном он прекрасен. Я буквально не выхожу без него из дома, хотя и предпочитаю зафиксировать пудрой, чтобы устранить любые намеки на круги под глазами.

Стоимость: 479 р. (Подружка)
Оценка: 5 и годы взаимной любви

Yenny-m 16 октября 2017, 20:00
Думаю брать его себе. Скажите, пожалуйста, а он сушит кожу?
malishnastya 16 октября 2017, 20:16
Лично мне кожу не сушит.
whitesquirrel 16 октября 2017, 20:23
Вы можете попробовать дополнительно увлажняющий праймер под глаза от Смешбокс. Я уже год только так и пользуюсь, с любыми консилерами.
Yenny-m 16 октября 2017, 20:48
Я пробовала этот праймер, у меня на нем даже консилер смэшбокс скатывается :((

Да и странно как-то покупать еще и праймер для консилера. Не считаю это необходимостью. Просто значит этот консилер не подходит мне. Проще другой экземпляр сразу брать )
Silvara 17 октября 2017, 11:40
Аналогично, это незаменимая вещь для меня.
sasha555 17 октября 2017, 01:30
У меня есть такой консилер. Кроет на 4, сушит. Не советую пользоваться каждый день
Marina5553 17 октября 2017, 01:34
Очень сушит! Я сначала написала о нем восторженный пост а потом, после длительного постоянного применения он начал жутко сушить кожу, пришлось писать пост-опровержение)

И даже у автора на фото видно, как сухо он лежит и как подчеркивает складочки
Yenny-m 17 октября 2017, 12:21
Спасибо за мнение! Вспомнила ваш пост :) не буду брать точно теперь
whitesquirrel 16 октября 2017, 20:20
Хороший! Думаю, к нему вернусь.
malishnastya 16 октября 2017, 20:27
На что перешли вместо него?) или, наоборот, не пробовали еще?
whitesquirrel 16 октября 2017, 20:36
Catrice
malishnastya 17 октября 2017, 00:38
Спасибо! Попробую тоже
beautyboo 17 октября 2017, 06:00
Могу я вмешаться? Тоже относительно недавно попробовала Катрис после Никс, восторги разделяю. Отличный консилер, ложится тонко, не сушит кожу, незаметен.
malishnastya 17 октября 2017, 07:36
А как вам плотность покрытия? Я раньше не находила ничего близко похожего на Никс по этому параметру, поэтому и остановилась
beautyboo 17 октября 2017, 07:44
Никс плотнее, хотя при желании и его можно тонко уложить. По шкале до 10 по плотности покрытия я Катрис оценила бы на 6, а Никс — на 7-8.
beautyboo 17 октября 2017, 07:48
Еще неплохой у Бенефит, Боинг. У меня в миниатюре, расход очень экономный, тк консилер очень плотный, плотность покрытия на 9, если не на все 10 баллов, но он тоже подсушивает. В целом, если Никс вас в этом плане устраивает, можете и Бенефит смело пробовать.
Kelen 16 октября 2017, 20:26
Не люблю его. Оттенок 00 прямо идеален в тубе, но на коже ощутимо окисляется. В дополнение: сухость, подчёркивание морщинок и прочие радости
malishnastya 16 октября 2017, 20:32
А какой любите? Я зимой очень светлею, но на себе не замечала изменения цвета средства… как же все индивидуально!
Kelen 16 октября 2017, 22:25
Collistar в стике, кремовый Mina :)
malishnastya 17 октября 2017, 00:38
Надо будет посмотреть :) спасибо!
wonder_woman_kgd 16 октября 2017, 21:19
Я им пользовалась много лет, но видимо они изменили формулу т.к последние 2 раза консистенция была ну совсем другая чем до этого. Стала суше и соответственно начала подчеркивать малейшие морщинки, сухость и сушить кожу   Раньше он был лучше, но хорошо что вам подходит, да и многим тоже нравится
malishnastya 17 октября 2017, 00:42
Спасибо, буду внимательнее при следующей покупке!
wonder_woman_kgd 17 октября 2017, 08:28
ну они сменили формулу уже года как полтора, так что врядли еше можно наткнуться на старую версию
Zhuzhu 16 октября 2017, 22:31
У меня от Никс консилер другой, в тюбике, называется Gotcha covered couvrance totale concealer. Довольна им. Пользуюсь около года. Изначально при затесте впечатлило то, что он водостойкий, т.к. у меня глаза часто слезятся от ветра и некоторые консилеры из-за этого размазываются. И при том, что он водостойкий, он не сморщивает кожу. Такой, как у вас, ещё не пробовала. Всё время не бывает пробника моего оттенка в магазине. При случае потестирую. Спасибо вам за обзор!
malishnastya 17 октября 2017, 00:44
Водостойкость у кондитера из обзора не феноменальная, конечно, надо будет попробовать ваш! Спасибо, что читаете :)
KaraDora 17 октября 2017, 15:10
По поводу Gotcha covered couvrance totale concealer добавлю, выглядит натурально, синяки перекрывает хорошо, но он не застывает, его обязательно надо припудривать, иначе убежит, еще у него такая достаточно вязкая и жирненькая текстура — непривычно. Как купила не могла нарадоваться, но потом как-то восторг утих( Есть пару нюансов использования, не знаю почему, но у меня треснул тюбик сбоку, от надавливаний видимо, (возможно проблема во мне   ), и еще у него есть особенность расслаиваться в тюбике на гель и пигмент. В общем давно его уже забросила, иногда участки на лице вместо него лучше перекрою плотным BB кремом от миша, его как консилер/корректор и легкую тональную основу.

Вот такой опыт использования у меня этого продукта, хорошо что стоимость небольшая
Kabanuchka 16 октября 2017, 23:42
Мне нещадно сушит и все морщины подчеркивает. Вам, в силу возраста, скорее всего, подходит отлично )
malishnastya 17 октября 2017, 00:59
Очень жаль, что вам не подошел! Теперь вижу, многие сталкивались с подобным(
Bennylee 17 октября 2017, 02:06
Еще один хороший отзыв на никсовский консилер, мне аж радостно, что он все же нашел свою аудиторию )
Сначала очень им впечатлилась, а потом при определенном освещении увидела на себе жжжжжжжжолтые пятна (нет, я его растушевала). Решила, что на мне просто окисляется или оттенок не тот, хотя куда уж светлее… А кроющие способности у него ничего так!
malishnastya 17 октября 2017, 07:35
А какой у был номер оттенка у вас, не помните?
Bennylee 17 октября 2017, 17:39
Как раз Ваш и был ) вообще пользовалась двумя самыми светлыми, но разницы особо между ними не видела.
MaryYatz 17 октября 2017, 06:53
Ну не знааааю, мне затекал в морщинки и складочки довольно сильно, избавилась от него)
malishnastya 17 октября 2017, 07:39
А каким сейчас пользуетесь?)
MaryYatz 17 октября 2017, 15:12
Консилер 3ina, он по плотности и консистенции примерно как NYX, но не забивается в морщинки
Guzeleka 17 октября 2017, 11:37
Присоединяюсь к тем, кому это консилер сушит кожу и подчеркивает все малейшие морщинки. Не понравился.
Ekaterine 17 октября 2017, 20:06
Купила его на волне общих восторгов как первый консилер в своей жизни, не оценила: сушит, самый светлый оттенок какой-то оранжевый о.о, хотя я совсем не белоснежка. Хорошо, что быстро заканчивается, добить бы тубу и купить что-то другое.
Yana Kk 19 октября 2017, 06:55
Мне сушит, количество маленькое, скатывается в любом случае, что закрепляя пудрой, что не закрепляй — это мое разочарование
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...