Сегодня покажу чудо-средство, успешно справляющееся с любыми синяками. Особенно под глазами. Особенно с теми, с которыми не может справиться больше ничто. Приглашаю к просмотру :)
Консилер для лица NYX professional makeup HD concealer wand (у меня самый светлый оттенок из линейки — 01 Porcelain), безусловно, знаменит. В моем случае успешно работают далеко не все горячо любимые читательницами сайта продукты, однако средство, описываемое в данном посте — счастливое исключение. На фото ниже, до — нет косметики на глазах, после — только консилер.
Запах у средства не выраженный, текстура достаточно плотная, на фото ниже при увеличении можно разглядеть затекание в складки кожи, однако в жизни это незаметно. Слева — только консилер (спустя полчаса после нанесения, покрытие стало чуть слабее, но больше с ним ничего не произойдет), справа — консилер + рассыпчатая пудра Clarins (так в жизни и ношу).
Несмотря на плотность текстуры, покрытие инородно не выглядит, я редко пользуюсь тональными средствами, и средство не выглядит отдельным пятном на коже лица. Для покраснений тоже использую его. Свотч на руке:
Я пользуюсь консилером уже несколько лет и пробовала оттенки 01 (на фото), 02 (разницы с 01 почти нет, могу и им пользоваться), 04 (под загар). Все одинаково хорошо скрывают недостатки, а также отлично сливаются с кожей — этим летом я носила 02 на слегка загорелое лицо, все было в порядке.
Должна отметить, что к вечеру консилер может чуть стереться в уголках глаз, в остальном он прекрасен. Я буквально не выхожу без него из дома, хотя и предпочитаю зафиксировать пудрой, чтобы устранить любые намеки на круги под глазами.
Стоимость: 479 р. (Подружка)
Оценка: 5 и годы взаимной любви
Да и странно как-то покупать еще и праймер для консилера. Не считаю это необходимостью. Просто значит этот консилер не подходит мне. Проще другой экземпляр сразу брать )
И даже у автора на фото видно, как сухо он лежит и как подчеркивает складочки
Вот такой опыт использования у меня этого продукта, хорошо что стоимость небольшая
Сначала очень им впечатлилась, а потом при определенном освещении увидела на себе жжжжжжжжолтые пятна (нет, я его растушевала). Решила, что на мне просто окисляется или оттенок не тот, хотя куда уж светлее… А кроющие способности у него ничего так!