13.10.2017

Моя осенняя помада MAC matte lipstick "Velvet Teddy"

Пост о чудесном, теплом и осеннем оттенке.
Футляр стандартный, как и у всех помад МАС, правда в другом цветовом оформлении. Обычно она идет в черной упаковке, но данный выпуск был приурочен к выпуску ароматов MAC Shadescents. Поэтому крышка футляра бежево-коричневая, в цвет помады. Плотно закрывается, до щелка, стик сидит надежно и не шатается.
Для моей внешности цвет вовсе не нюдовый, с красновато-коричневым оттенком, смотрится очень ярко. Поэтому предпочитаю использовать вместе с ней теплые оттенки на глазах.
Текстура комфортная, легко ложится, перекрывая пигмент губ с первого раза. Не растекается и не чувствуется на губах, отдушка ванильная. Ухода никакого абсолютно, на какие губы нанесете, такой результат и получите. Стойкость обычная, 4-5 часов. Самое приятное, что помада матовая, но при этом не сушит губы. И да, финиш, несмотря на матовость, легкий сияющий. Использую в тандеме с карандашом.
На свотче на руке помада нанесена толстым слоем, на губы наношу меньше, поэтому она кажется светлее и мне так нравится больше.
Удаляется обычной салфеткой, пигмент за собой не оставляет.И полный образ:
Определенно мой осенний фаворит!
Оценка: 5!
Стоимость: 1480 руб.

surgeon 13 октября 2017, 17:52
Вы-красотка) просто девушка с обложки, аж про помаду забыла;)
Alexa_m 13 октября 2017, 18:11
Спасибо, мне очень в этом помогает косметика )
Kotikamau 06 декабря 2018, 23:17
Вы невероятно красивая, идеальная кожа, не могла не оставить комментарий
eshevika 13 октября 2017, 18:05
никак не пойму что за оттенок у этой помады — она по-разному на разных губах и свотчах выглядит   вопросик к Вам: что за тональный крем на Вас? очень красиво выглядит :)
Alexa_m 13 октября 2017, 18:10
В зависимости от освещения, максимально близко в полном образе. А так она на мне хамелеонит от тёмного до рыжего, плюс степень наслоения. Тональный Clarins Skin Illusion плюс кремовый хайлатер NARS copocobana
eshevika 14 октября 2017, 14:43
спасибо! да, эта помада к тому же на разных типах внешности и губах по-разному смотрится, вот не знаю подойдет ли она мне — нужно попробовать просто наверное :)
Alexa_m 14 октября 2017, 14:56
Это да) в одном из постов на девушке она была такого красивого карамельного оттенка   Хорошо если в городе есть корнер Mac, мои все покупки практически вслепую )
Alexa_m 13 октября 2017, 18:12
Честно говоря, свотч на руке в пасмурную погоду, сама вижу отличается, смотрите полный образ
Kris Gukemukhova 13 октября 2017, 18:14
Красота
Alexa_m 13 октября 2017, 18:19
Спасибо )
Marlena 13 октября 2017, 18:17
очень красивое последнее фото
Marlena 13 октября 2017, 18:18
в какой программе обрабатываете фото? Кожа светится, как в глянце
Alexa_m 13 октября 2017, 18:24
Снимаю в raw формате и добавляю яркости фото, светится из-за хайлайтера, обработка минимальная
Marlena 13 октября 2017, 18:47
значит у вас идеальная кожа, напишите о уходе за кожей, если еще не писали
Alexa_m 13 октября 2017, 18:55
Тут так все индивидуально, если честно, поэтому вряд ли Тут кстати ещё классный свет был
Poeme 13 октября 2017, 21:14
Определенно ваш)
Alexa_m 13 октября 2017, 21:27
Спасибо)
Kabanuchka 13 октября 2017, 21:31
Вам очень идёт, последнее фото супер!
Alexa_m 13 октября 2017, 21:54
Спасибо, мне тоже очень нравится
Kelen 13 октября 2017, 21:44
Эм, так а какого цвета все-таки медведь?
В стике — лилово-розовая, на губах — бежевый с явной рыжей нотой
Alexa_m 13 октября 2017, 21:51
В стике лилово розовый, а на моих губах красновато коричневый. Сами же видите )))) На самом деле, похоже дело в освещение, помада и свотч в пасмурную погоду снимала, полный образ на солнечном свете. Смотрите полный образ, на себе ее вижу примерно так. Опять же все от освещения, чем ярче тем она светлее и рыжее, в полумраке она кирпично красная.
Hedwwig 14 октября 2017, 12:21
ну ооочень красиво смотрится на Вас этот оттенок. теперь сама задумываюсь о покупке)

подскажите, пожалуйста, а какие тени Вы использовали в этом образе? спасибо!
Alexa_m 14 октября 2017, 13:37
Я сама долго не покупала ее, хотя на других очень нравилась, боялась рыжины. Светлый оттенок это Тинт Армани 9, а в складке это румяна которые на лице, Бобби Браун, номер не помню, если интересно напишу позже)
Nastya Kargapolova 15 октября 2017, 09:27
Интересно, вы пишете, что крышка футляра бежево-коричневая, а я вижу розовый цвет. Очень загадочная помада:)
Alexa_m 15 октября 2017, 09:34
Имеет значение какая крышка? Все равно купить ее можно только в чёрном оформлении
Nastya Kargapolova 16 октября 2017, 14:54
А я разве написала, что это имеет значение? Я просто написала, как вижу.
Vlrvna 15 октября 2017, 09:27
Как вам идет эта помада! Я прям завидую! Просто чудесно.
Очень популярный оттенок, но на мне его не видно. Ходила в корнер мак и прежде чем купить решила попробовать. Долго смотрели в зеркало с визажистом) слилась с пигментом и все
Alexa_m 15 октября 2017, 09:31
Спасибо) и такое бывает ) Смотрится она конечно на каждом типаже по разному)
Evgesha900 19 октября 2017, 15:08
Скажите пожалуйста, номер румян ББ, очень-очень надо!
Alexa_m 19 октября 2017, 15:32
Bronzing powder 16 Stonestreet
Blake 23 октября 2017, 09:25
Как Вам круто с этой помадой
и пост красивый)
Alexa_m 23 октября 2017, 16:35